27 Марта, 201313 г Мне 37 лет, работаю в охране, учусь заочно- остался последний год (специальность "инженер лесного хозяйства).
27 Марта, 201313 г в данный момент занимаюсь поставками измерительного и диагностического оборудования, мобильных лабораторий. В основном для энергетики, нефтегаза и др. По услугам: диагностика кабельных линий и теплоаудит зданий и сооружений.
27 Марта, 201313 г В СЗН - хожу отмечаться ! Блин, козлы из Госдумы, мою профессию, по тихому, слили из льготной. Говорили, мне люди, в 50, сходи , узнай...Да, ладно, мол, работаю, чего уж...? Одним словом ...- идиот!( самокритичен )
28 Марта, 201313 г В СЗН - хожу отмечаться ! Блин, козлы из Госдумы, мою профессию, по тихому, слили из льготной. Говорили, мне люди, в 50, сходи , узнай...Да, ладно, мол, работаю, чего уж...? Одним словом ...- идиот!( самокритичен ) В 60 не забуть ,а то будет полная самокритика!
28 Марта, 201313 г а подробнее Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой.
28 Марта, 201313 г В 60 не забуть ,а то будет полная самокритика! Наученный горьким опытом, поперся, чуть пораньше,... в 54,5.
29 Марта, 201313 г Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой. нуууу , а город то какой????
29 Марта, 201313 г Руководитель отдела продаж в строительной компании.Строим деревянные дома. ооооооооо Макс сам Бог тебя послал, я тут дом затеял деревянный строить, участок уже купил и проект сделал всего то 164 м2
29 Марта, 201313 г ооооооооо Макс сам Бог тебя послал, я тут дом затеял деревянный строить, участок уже купил и проект сделал всего то 164 м2 Построим Михалыч)
29 Марта, 201313 г Автор Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой. ё-мое, коллега! Мы пока начали, поставок не было, розница под заказ... но ориентир на гос поставки - тендеры..
29 Марта, 201313 г не работаю. на инвалидноси. но ,тапками не бросать. Главное,что вы есть,радуете своих близких,делитесь с нами опытом,радуетесь и общаетесь здесь!!!
30 Марта, 201313 г нуууу , а город то какой???? ё-мое, коллега! Мы пока начали, поставок не было, розница под заказ... но ориентир на гос поставки - тендеры.. Павловск 12 лет на рынке
30 Марта, 201313 г У меня некоторые изменения в деятельности Основное направление реклама и полиграфия (ежели что для нужд форума, то обращайтесь) С прошлого года появились еще два направления нашего холдинга Туристическое агентство и строительная фирма Вот только теперь еще сильнее переживаю за охоту, времени вообще не остается
30 Марта, 201313 г У меня некоторые изменения в деятельности Основное направление реклама и полиграфия (ежели что для нужд форума, то обращайтесь) С прошлого года появились еще два направления нашего холдинга Туристическое агентство и строительная фирма Вот только теперь еще сильнее переживаю за охоту, времени вообще не остается Пиломатериал не нужен?
30 Марта, 201313 г Сам привезу. Леш, мы кирпичные строим, там деревяшек не такое большое количество, обсудим при встрече, може что и получится
2 Апреля, 201313 г ))) А я пока сижу без работы,но зато с внучатами! )) Забирайте с "потрохами" ! Осточертело "бездельничать"! Жду ваших предложений! В Москве. Зарплату желательно побольше а работы как можно меньше! Можно временную! Если работа захватит ,то работаю как "зверь"! С перерывами на охоту! )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий