12 Октября, 201015 г Персональный водитель,работаю 3x3 график специально подбирал,чтобы работа не особо мешала охоте.Со сменщиком подменился вот и целая неделя для охоты ,но потом неделю за него карячишь.
11 Декабря, 201015 г Врач-ординатор. Тверь, областная клиническая больница. Кафедра госпитальной терапии.
11 Декабря, 201015 г реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю))))) Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит))))
11 Декабря, 201015 г реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю)))))Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит)))) Я походу у вас в конторе, когда закупался... Но потом к конкурентам переметнулся.... Москва большая дерЁвня. Точно, у вас был еще когда возле какого-то водоема сидели...в Печатниках чтоль.... С уважением.
11 Декабря, 201015 г в Печатниках чтоль....С уважением. это было очень давно, еще до меня, сейчас немного по другому все)))
12 Декабря, 201015 г Занимаюсь грузоперевозками на Газельке, так сказать работаю сам на себя, что не мешает охоте!!!
15 Декабря, 201015 г а я по професии и образованию "газоэлектросварщик" ещё по совместительству мантажник дорожных знаков.работаю в филлиале по саратовской обл.госсмэп мвд рф.
15 Декабря, 201015 г Эх..... Служу в армии (ВВ МВД РФ) - пока "активно" служила на охоту редо получалось выезжать...... То марши согласных-не согласных по выходным и праздникам, то футболы, то какие-нить дурачки задумали погромы ученить..... Сейчас в "отпуске" по уходу за ребенком...... охота только снится....... Как-то не комильфо: ребенка в рюкзак и на охоту..... согласитесь..... Скоро в садит отдам - тогда и "оторвусь"
16 Декабря, 201015 г Я врач-хирург в ожоговом отделении. Счас в дежурантах, один из выходных всегда занят, но среди недели 2-3 дня свободны. Редко выезжаю на коллективную охоту. Не жалуюсь. как там Игорь Робертович в Нолинске поживает?
25 Декабря, 201015 г Эл.монтёр воздушных линий связи. Не кочегары мы , не плотники Но сожалений горьких Нет , как нет , А мы монтажники-высотники , да И с высоты вам шлём привет ...
26 Декабря, 201015 г Да! Кого только у нас нет! Охота всех заохотила! Можно труд писать по профессиям-специальностям! Совет бесплатный (только для форумчан!)
26 Декабря, 201015 г А я фрезеровщиком на ОАО "КТЗ"тружусь.Охота по выходным и по праздникам,ну еще отпуск,в 11-м году взял в августе,оторвусь. Отпуск 42 дня.
26 Декабря, 201015 г работаю в детском морском центре педагогом доп. образования по военной подготовке и р.б.
5 Января, 201115 г А я после института торговым представителем работал потом водителем на газели, ну а теперь с напарником небольшую фирму открыли по грузоперевозкам, развиваемся))
6 Января, 201115 г Гл. инженер распределительных электрических сетей. Когда надоедают бумажки отчеты и прочие звонки... выписываю распоряжение на инженерный осмотр ВЛ и с ружьишком по линии (но иногда только ее придерживаюсь а сам по сторонам). Вообще конечно работа немного мешает охоте,но у меня начальник тож называет себя охотником...
6 Января, 201115 г В оснавном да. но ещё и подземные кабеля то-же. Я прошу прощения конечно, но не могу не заметить, что не кабеля, а кабели с ударением на первый слог... не обижайся это мое профессиональное...
6 Января, 201115 г Инженер-дорожник как основная работа. Инженер-электронщик по производству РЭС - сейчас как приработок.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий