Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

А я водителем работаю, скания-лесовоз. Работа очень мешает, даже в выходные не всегда вырвешься, особенно последний год. Еще по совместительству работаю егерем, но к сожалению все меньше и меньше остается времени для нее. Но отпуска полностью посвящаю охоте и рыбалке. :russian:

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

А я моряк.Хожу мотористом,по контракту.Последние годы везёт-осенью всегда дома!))))Для охоты времени хватает!

Я работаю ст.егерем в Пошехонском отделении ЯРОООООиР. Живу близко от Рыбинки. 

А я с недавного времени работаю инспектором отдела трудоустройства Службы занятости населения города. Работы в связи с кризисом много, времени на охоты к сожалению становиться мало !!!

Я работаю в химпроизводстве на охоту не влияет т/к работаю по сменам.

Работаю техником по сопровождению продукции предприятия. Полувахтово-командировочный метод очень мешает охоте. Из-за этого пропустил нынче охоту на медведя на овсах, а так хотелось...

Но договорился с начальством каждый год отпуск с 1 по 31 октября.

Я торгую автозапчастями на авто отечественного и зарубежного производства. Времени на любимое занятие всегда хватает...

Я работаю в РЖД ,машинистом электропоезда..

являюсь электромонтером группы автоматики гидроэлектростанции

я работаю охранником вахтой по 15 дней время хватает...на охоту рыбалку

Я работаю на своей грузовой машине Газель развожу мебель . 

я работаю охранником вахтой по 15 дней время хватает...на охоту рыбалку

А не в Москве ли ? :D

А не в Москве ли ? B)

ага в Москве :)

являюсь электромонтером группы автоматики гидроэлектростанции

слушай а что у Вас там говорят почему СШГЭС накрылась ? или не говорят ?

А я с недавного времени работаю инспектором отдела трудоустройства Службы занятости населения города. Работы в связи с кризисом много, времени на охоты к сожалению становиться мало !!!

Кирюха, теперь и ты бюрократ!!! :):D:D

слушай а что у Вас там говорят почему СШГЭС накрылась ? или не говорят ?

К нам кроме отчета проверки не попало достоверной информации. Но и сам отчет так сказать подозрительный. В общем темный лес. Так что ничего не говорят особенного.

Работал, водителем персональным, теперь ищу работу, может кто поможет чем нибудь? на туже должность.

Работал, водителем персональным, теперь ищу работу, может кто поможет чем нибудь? на туже должность.

Что - опять ? :)

А я руководитель младшего звена так сказать... в ЧОПе...

Работал до этого старшим охраны на объекте, времени вагон было, а как пошел на повышение, так только суббота, воскресенье (это если еще повезет). Одно радует что отпуск 47 дней... так делю: одна часть ранней весно, другая осенью... Жена еще уговаривает на море ехать!?! Где время найти?????? :huh:

Как ЧОП называется ?

Посмотри ГУП МО Автохозяйство в нете там вроде нужны водители!!! Сам работал там на персоналке!!! Удачи!!!

Посмотри ГУП МО Автохозяйство в нете там вроде нужны водители!!! Сам работал там на персоналке!!! Удачи!!!

Спасибо, гляну обязательно.

А ты где работаешь? Случайно не в "Вымпел центре" подготовку проходил?

Луком-А , знаю на Варшавке Вы , в Балашихе в "Вымпеле" меня проверяли на профпригодность при приёме на работу по весне , приняли .

Осенью уволился , человек решил свои проблемы . Сейчас в поиске . Предлагают много , но далеко ехать (Рублёвка,Жуковка).

Спасибо, гляну обязательно.

Привет! А к нам-то не пробовал? Обручева 42.

А я профессиональный нищий ,как во Франции есть такой квартал,со всеми руками ногами я никому не нужен,живу разьездами,охоты хоть отбовляй,и тем доволен,но никогда не стреляю того чего не могу сьесть или достать,даже утку,скажу так лучше быть головой у мухи,чем жопой у слона,на рублевках бывал,полный отстой,помешанных на копейках.

С ув.Евгений

я офицально безрадотный ставлю межкомнатные двери.работа на охоту влияет слабо 2 выходных а среди недели выбираю между деньгами и удовольствием

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.