Лютик Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Все хорошо Празднуем Растим Снегурку Принимаем подарки
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрался додому, снова рад Вам, почти две неделе по охотам. По дороге думал не дотяну, да еще и снегопад застал. По возможности стану описывать, делиться а пока
Denis44r Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Хорошее: хорошо, когда рядом есть человек, с которым можно начать отмечать Днюху в полночь накануне))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всех БЛАГ и ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и конечно трофеев!!!
yurov73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я и моя супруга категорически против антифриза в жилом доме, только вода. Когда в 2007 году купили дом в Нижегородце, там был в системе антифриз. Лопнул вентиль и потом лет пять в доме воняло какой-то гадостью. Вода , со временем, дает осадок и сужает диаметр труб, что сказывается на теплоотдаче и производительности, в первую очередь, котла. То, что у Вас произошел прорыв трубопровода - это несчастный случай или косяк тех кто эту систему монтировал. Антифриз, на данный момент, самый пригодный материал для использования в домах с не круглогодичным использованием т.к. требует минимального обслуживания По роду своей деятельности вижу большое количество загородных домов и везде используют антифриз
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть у меня одна закавыка. Заключается она в том, что будем с супругой уезжать в зимнее время на месяц-два и в случае отключения электричества всё замёрзнет и порвёт. Такое уже было. Поэтому в новом доме воду и отопление буду монтировать так, чтобы всё стекало самотёком. В полу так не получается. Закрыл ветиль подачи в шахте, открыл вентиль в канализацию и всё. Тагир,антифриз решит проблему. Мы в подмосковье на даче монтировали проводку,там всё через интернет включалось,удобно,но дорого Я и моя супруга категорически против антифриза в жилом доме, только вода. Когда в 2007 году купили дом в Нижегородце, там был в системе антифриз. Лопнул вентиль и потом лет пять в доме воняло какой-то гадостью. Для системы отопления продается специальная жидкость, которая ,в зависимости от температуры замерзания растворяется с водой. в нужной пропорции. Жидкость продается в емкостях от 20 литров и более. На емкости есть таблица, в какой пропорции смешивать водой. Жидкость не токсична и без запаха.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.nabludatel.ru/new/2014/12/24/s-vmorozhennoj-ryboj/
Denis44r Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрался додому, снова рад Вам, почти две неделе по охотам. По дороге думал не дотяну, да еще и снегопад застал. По возможности стану описывать, делиться а пока Круто! Будем ждать отчетов и рассказов о местах и добыче!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Для системы отопления продается специальная жидкость, которая ,в зависимости от температуры замерзания растворяется с водой. в нужной пропорции. Жидкость продается в емкостях от 20 литров и более. На емкости есть таблица, в какой пропорции смешивать водой. Жидкость не токсична и без запаха. Незамерзающяя жидкость, или как её ещё называют "антифриз" не может быть не токсична. http://stroy-aqua.com/vodosnab_otopl/radiator/nezamerzayushhaya-zhidkost-dlya-otopleniya.html
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Дней 5-6 назад купил авиабилеты Аэрофлота. Сегодня купил ещё один билет на те же рейсы. Цена уже на 50 евро выше. Рубль упал, но евро то осталось. Получается Аэрофлот и так получил выгоду за счёт увеличения курсовой разницы, так ещё и цену поднял более чем на 15%.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 24 декабря, 2014 Все хорошо Празднуем С днем рождения!!! Здоровья, благополучия, процветания и красивых охот!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Вода , со временем, дает осадок и сужает диаметр труб, что сказывается на теплоотдаче и производительности, в первую очередь, котла. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__pid__1052882459__st__46300#entry1052882459 Проблема с водяным камнем решается легко и быстро. На вводе воды в дом будет установлен фильтр, на патрубке заливки в воды в систему отопления ещё фильтр тонкой очистки. И водяного камня нет. А про антифриз могу добавить ещё одно его большое отрицательное качество, то что его через 2-3 года надо менять. А это дорого и муторно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 плохое.... вчера отвезли в реанимацию тестя. ....а сегодня его уже нет.....абсцесс легкого... весь день в бегах. вот тебе и НГ.... провались оно всё...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Соболезную.
kadet Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 плохое.... вчера отвезли в реанимацию тестя. ....а сегодня его уже нет.....абсцесс легкого... весь день в бегах. вот тебе и НГ.... провались оно всё...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2014 Да уж Алексей... Соболезную
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 25 декабря, 2014 Алексей, мои соболезнования.... пусть земля будет пухом.... проклятый год!!! у меня 3 месяца назад мама ушла.... тоже навсегда.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 .
Рекомендуемые сообщения