30 Декабря, 201411 г Ох, Дэн, тебе до цивилизации еще копать и копать Это я ехидичаю, потому-что снега у нас еще небыло нормального... Но я знаю, когда в командировку уеду, так поднавалит
30 Декабря, 201411 г И у меня в этом году долгожданный сын родился через 3 дня ему 4 месяца!!!! А пока пробиваюсь к цивилизации....... А моему через 9 дней пять месяцев стукнет
30 Декабря, 201411 г Денис - заводи УАЗку Да уже думаю........ Сейчас с работой согласую. Отгул наверное возьму......... Будем применять малую механизацию!!!! А то так и до китайского НГ не откопаюсь! Отредактировано 30 Декабря, 201411 г от Den31
30 Декабря, 201411 г Сегодня только случайно узнал- что был у меня перелом пястной кости левой кисти которая сраслась неправильно! А думал просто ушиб сильный........ Все думал что у меня мизинец не до конца распрямляется........
30 Декабря, 201411 г Все думал что у меня мизинец не до конца распрямляется........ Ну насчет нераспрямляемого мизинца можно не переживать. А как узнали?
30 Декабря, 201411 г рентген великое изобретение однако.......а из за мизинца не переживаю особо то...
30 Декабря, 201411 г У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа. Да , Владимир у нас отцы буквально в один день умерли. Что поделаешь, она же не спрашивает нас когда и кому, куда (смерть).
30 Декабря, 201411 г С Ганзы взял, ужас! http://lifenews.ru/news/147845 По этой автоледи принудлечение в спец.психбольнице плачет..!
30 Декабря, 201411 г по моему это уже зверство... её саму положить и проехать..что бы она сама сказала... сволочь.
30 Декабря, 201411 г Москвичи, прада что ли, десятки тысяч людей на манежной площади митингуют? Или утка?
30 Декабря, 201411 г Москвичи, прада что ли, десятки тысяч людей на манежной площади митингуют? Или утка? Ну пишут сейчас. Навальных поддерживают Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
30 Декабря, 201411 г Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. . Все я выпал!
30 Декабря, 201411 г бабу эту в новостях показывали!! а на манежной действительно сегодня митинговали,я из за этих пи.....ов в пробку попал полиция перекрыла и все приехали!! хотел пораньше домой попасть,меня шеф отпустил,а тут засада!!
31 Декабря, 201411 г А мы закрылись Почти четыре дня охоты: муж 3, папа 2, я 2, Тундра 1. Весь день сегодня мясниками работали. Надеюсь наклепать маленький отчетик,
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий