melura Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым.....
малыш31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым..... увы,но смерти плевать,кого забирать.....
Tagir Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым..... А вот так и жить, зная, что в любой момент смерть может оборвать твою жизнь и жизнь твоих друзей и близких. Любить, беречь их и заботиться о них пока они с тобой. Самому не размениваться на пустяки и наслаждаться каждой минуткой жизни. Увы она очень коротка. Да, в первые дни после смерти близкого человека жизнь становиться пустой и безссмысленной, но это горечь утраты. Всегда есть для кого жить. Правильно говорили древние греки - помни о смерти.
Den31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым.....
Улан Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня год хорошо прошел. В начале года лес повалили , распилили, сыну дом под крышу подвели. Амбар , баню, летнюю кухню, амбар для моторов срубили и подняли. Сарай , дровяник склотили. В плане, через полтора года, дом закончить. Сын женился, свадьбу сыграли. Родственники все живы и здоровы. Осенью полтора месяца охотил, до весны дичи-мяса хватит. Снег валит круглые сутки, лыжи не держат. Вчера брал детей в лес, елку искали. Для себя и двух бабушек и дедушек..Всем по елке, Сегодня дети сами разукрасили. все довольны и я тоже. Новый Год пришел в дом. Забил я глубоко и крепко на весь мировой кризис. з.ы. Деньги собирал на депозите, машину новую хотел, наверно уже не получиться... , да и .... с ним.
Константин Александрович Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Так это всегда так для кого то год плохой для кого то хороший это жизнь и она не может быть для всех одинаковой надо жить и надеятся на лучшее и не зацикливатся на плохом . Плохое уйдет а хорошее всё равно запоминается дольше! Надейтесь и стремитесь к хорошему и все будет хорошо!
Лютик Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Планы на год в одностишиях: Найти у няни кружку. Выпить с горя. «Достать» любимого и горестно поплакать. Найти объект для дружеских придирок. Хоть раз наесться больше Вини-Пуха. Вставать отныне только с той ноги. Заставить сбыться все свои мечты. © Ирина Селищева
melura Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А у меня год хорошо прошел. слава богу, хоть у кого-то этот год прошел удачно, а то на кого из друзей-подруг не посмотрю, у всех поголовно какая-то ж...па.....
Den31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А меня замело........... Вечером чистил снег, воткнул скребок в кучку....... Замело........ За ворота ещё не выходил......... Местами перемёты по .......... по пояс короче.........
Лисовин Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа.
aholz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа. Светлая память... Однако, сын родился - баланс соблюден. С Наступающим, Володя!
Лисовин Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО АНДРЕЙ И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ДА ВСЕХ И ФОРУМЧАН
Den31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа. И у меня в этом году долгожданный сын родился через 3 дня ему 4 месяца!!!! А пока пробиваюсь к цивилизации.......
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти