Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 .
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 28 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 ...
малыш31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым..... увы,но смерти плевать,кого забирать.....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым..... А вот так и жить, зная, что в любой момент смерть может оборвать твою жизнь и жизнь твоих друзей и близких. Любить, беречь их и заботиться о них пока они с тобой. Самому не размениваться на пустяки и наслаждаться каждой минуткой жизни. Увы она очень коротка. Да, в первые дни после смерти близкого человека жизнь становиться пустой и безссмысленной, но это горечь утраты. Всегда есть для кого жить. Правильно говорили древние греки - помни о смерти.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 ............................. проклятый год..... как жаль, когда люди строят планы на будущее, растят детей, верят в счастье и удачу, а потом внезапно уходят.... навсегда... совсем молодыми, полными надежд и веры... и все как-то становится бессмысленным и пустым.....
Экспертная группа Улан Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня год хорошо прошел. В начале года лес повалили , распилили, сыну дом под крышу подвели. Амбар , баню, летнюю кухню, амбар для моторов срубили и подняли. Сарай , дровяник склотили. В плане, через полтора года, дом закончить. Сын женился, свадьбу сыграли. Родственники все живы и здоровы. Осенью полтора месяца охотил, до весны дичи-мяса хватит. Снег валит круглые сутки, лыжи не держат. Вчера брал детей в лес, елку искали. Для себя и двух бабушек и дедушек..Всем по елке, Сегодня дети сами разукрасили. все довольны и я тоже. Новый Год пришел в дом. Забил я глубоко и крепко на весь мировой кризис. з.ы. Деньги собирал на депозите, машину новую хотел, наверно уже не получиться... , да и .... с ним.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Так это всегда так для кого то год плохой для кого то хороший это жизнь и она не может быть для всех одинаковой надо жить и надеятся на лучшее и не зацикливатся на плохом . Плохое уйдет а хорошее всё равно запоминается дольше! Надейтесь и стремитесь к хорошему и все будет хорошо!
Лютик Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Планы на год в одностишиях: Найти у няни кружку. Выпить с горя. «Достать» любимого и горестно поплакать. Найти объект для дружеских придирок. Хоть раз наесться больше Вини-Пуха. Вставать отныне только с той ноги. Заставить сбыться все свои мечты. © Ирина Селищева
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2014 А у меня год хорошо прошел. слава богу, хоть у кого-то этот год прошел удачно, а то на кого из друзей-подруг не посмотрю, у всех поголовно какая-то ж...па.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2014 А меня замело........... Вечером чистил снег, воткнул скребок в кучку....... Замело........ За ворота ещё не выходил......... Местами перемёты по .......... по пояс короче.........
Лисовин Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа.
aholz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа. Светлая память... Однако, сын родился - баланс соблюден. С Наступающим, Володя!
Лисовин Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО АНДРЕЙ И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ДА ВСЕХ И ФОРУМЧАН
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня год в целом очень хорошо прошел родился сын, много чего интересного и хорошего случилось. Вот только начало года подвело умер папа. И у меня в этом году долгожданный сын родился через 3 дня ему 4 месяца!!!! А пока пробиваюсь к цивилизации.......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2014 Денис - заводи УАЗку
Рекомендуемые сообщения