Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Я вроде как курить бросил
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 31 декабря, 2014 а у меня доченька выздоравливает после операции и совсем отошла от шока после больницы
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и хорошо! Всё налаживается! Скорейшего выздоровления!
ВованДомодед2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Да , Владимир у нас отцы буквально в один день умерли. Что поделаешь, она же не спрашивает нас когда и кому, куда (смерть). Да,дядь Вить,она точно не спрашивает.У меня отец восемь лет назад ушёл,до сих пор хреново.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 А я домой приехал,всю ночь пилил,мороз до-25,снега дома ...многовато,улицу только сейчас трактором чистить начали...дамам по пояс будет
kadet Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 А я, а мне, а у меня ....., ну в общем живём дальше . Всех с НАСТУПАЮЩИМ !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Тарас, счёт им выстави по самое не хочу...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 а у меня доченька выздоравливает после операции и совсем отошла от шока после больницы Ольга, извините , (наверное можно так?) а дочку не брали с собой на охоту? не пробовали ? есть тяга к таким вещам ?на природе просто всё чувствуется как то лучше...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 ну а меня просто рабочий день по самое не хочу... настрой ноль... да ещё людям правда не очень хорошим свет гашу.... сколько я о себе нового узнал... твою дивизию....
Тарас79 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 А меня соседи сверху затопили.... У меня ещё фигня,вот за стенкой-бяда! Натяжные потолки провисли,обои отклеились,мягкая мебель намокла.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Натяжные потолки провисли Натяжные потолки ксати расправляются сами, если из них воду откачать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Иголочкой дырочку и всё сольется и дырочку не видно.
стажер Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Хочу поздравить всех форумчан С Новым 2015 Годом! Желаю всем исполнения желаний, вагон здоровья, цесцерну удачи, кузов счастья и обоз благополучия! Ни пуха, ни пера!
Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! Не хандрить и не болеть! Праздничного настроения! А еще у нас с мужм сегдня 5 лет свадьбе. Юбилейчик
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 от души Поздравляю Татьяна!!!! счастья вам и долгих лета жизни!!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! Не хандрить и не болеть! Праздничного настроения! А еще у нас с мужм сегдня 5 лет свадьбе. Юбилейчик С праздником, и ещё 10 раз по пять и повторить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Татьяна!С Юбилеем! Ну и С Новым Годом,с Новым Счастьем!
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! Не хандрить и не болеть! Праздничного настроения! А еще у нас с мужм сегдня 5 лет свадьбе. Юбилейчик счастья,здоровья и достатка!всё остальное приложится!
wisent Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас уже 50 минут как новый год наступил!
max32rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кум звонил он уже в будущем,а я пока в прошлом у меня все впереди,всякие излишества нехорошие.
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас уже 50 минут как новый год наступил! ну а мы ещё в предвкушении праздника...и в ожидании чуда!
vikmar56 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас уже 50 минут как новый год наступил! Терпим, немного осталось. С Новым годом!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Славных хранителю, Всех утешителю — все ниспошли! Перводержавную Русь православную, Боже, храни! Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни! Мирных воителей, Правды блюстителей Боже, храни! Боже, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни! О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли! Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом !!! Желаю Всем Всего !!!
Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Наверно, можно уже о подарках Мне Санта ружбайку принес опять Вот такую http://www.henryrifl...e-silver-eagle/ буду в ковгерлы прорываться.
Рекомендуемые сообщения