Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Наверно, можно уже о подарках Мне Санта ружбайку принес опять Вот такую http://www.henryrifles.com/rifles/the-silver-eagle/ буду в ковгерлы проываться. Молодец Санта ! А калибр какой?все понял сразу не увидел Новый Год (типа).Поздравляю!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Наверно, можно уже о подарках Мне Санта ружбайку принес опять Вот такую http://www.henryrifl...e-silver-eagle/ буду в ковгерлы проываться. Поздравляю ,классная штуковина ,с виду игрушечная ,а пуляет весьма не по игрушечному ,да и весьма прикладистая ,чего не скажешь на вид.
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Сидим за столом, 2 часа ночи. дети на улицу вышли, салют смотреть. Я вытащил бенгальские огни. Две штуки поджег. Полюбовались. Решил на улицу сходить, посмотреть детей. Задержался в соседней комнате, поговорил по телефону, оделся, прохожу мимо зала... , а там небольшой костер на столе... Горят салфетки...Это от бенгальских огней. Вот ведь........
камчадал Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С НАСТУПИВШИМ 2015 ГОДОМ!!! ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Хороша мелкашка!
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 января, 2015 Вот и хорошо! Всё налаживается! Скорейшего выздоровления! Ольга, извините , (наверное можно так?) а дочку не брали с собой на охоту? не пробовали ? есть тяга к таким вещам ?на природе просто всё чувствуется как то лучше... Спасибо всем за сопереживания и пожелания, девчушка идет на поправку)) Алексей, она у меня нежное домашнее создание, думаю, на охоту ей еще рановато, а вот на стенд со мной ездит с удовольствием и из пневматики неплохо стреляет, немного подрастет (ей всего 10), а там видно будет.... она хочет стать ветеринаром, так что, возможно, охота будет не совсем ее увлечение)) С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!! Мира, добра и процветания!!!
boriszaicev Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Славных хранителю, Всех утешителю — все ниспошли! Перводержавную Русь православную, Боже, храни! Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни! Мирных воителей, Правды блюстителей Боже, храни! Боже, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни! О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли! Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй! А царь-то где..?
Леха 33 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ох....... Хрреново когда жена работает продавцом в сельмаге
kiryani41 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ох....... Хрреново когда жена работает продавцом в сельмаге не продает на опохмел?))))
kadet Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 не продает на опохмел?)))) Наоборот - продажа без ограничения количества и времени.
kadet Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Прошлую ночь провёл почти по колено в снегу в лесу. Тишина стояла полнейшая, ожидалось резкое похолодание, поэтому навздёвано было не мало. Ровно в 24.00 послышались хлопки (народ праздновал), самих световых эффектов видно не было из-за удалённости и крон деревьев. Мороз так и не надавил, поэтому хребёт весь в "мыле". Сегодня дубль-2. Продолжаем "усиленно встречать н.г". Даже не знаю - где в этом хорошее, а где плохое. .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Ох....... Хрреново когда жена работает продавцом в сельмаге Лёх, а шо там в том сельпо? Во! Наш магАзин! Вернее заначка! Лёха, брат! Куда передать?
малыш31 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Лёх, а шо там в том сельпо? Во! Наш магАзин! Вернее заначка! Лёха, брат! Куда передать? ну на бутылочку"Калараш"я бы тебя "развёл"!коньячок зачётный!с Наступившим,Денис!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Ох....... Хрреново когда жена работает продавцом в сельмаге Видать хреново с НГ поздравил ,у нас если хорошо поздравишь ,даже в нерабочие часы можно договориться.
aholz Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Не, ну и как вам нравится этот пижон??? Ни у кого плашек на 3/4 дюйма нет, а у него - ЕСТЬ! С новым счастьем, Дэн!
крылья Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим! Мы вчера тоже с детками 2015 встретили. Как обычно покушали от пуза,феерверки пожгли,а сегодня на природу выползли,съеденное растрясать! https://www.dropbox.com/s/7gem8ag4xyxh0mx/1.6.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/7nqi4dlnyjgargf/1.3.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/uub9fsy186ljz2p/1.1.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/o2idnxze8tglkmu/2015-01-02%2014.11.01.jpg?dl=0
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 И от нашей семьи, с наступившим всех!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Славных хранителю, Всех утешителю — все ниспошли! Перводержавную Русь православную, Боже, храни! Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни! Мирных воителей, Правды блюстителей Боже, храни! Боже, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни! О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли! Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй! Что вы пили дорогой !!! :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 ну на бутылочку"Калараш"я бы тебя "развёл"!коньячок зачётный!с Наступившим,Денис! Нунивапрос!!! При встрече передам!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 А царь-то где..? А это не индивидуум , а Престол - на царство кликнуть можно быстро.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 Что вы пили дорогой !!! :D Уважаемый , на дворе последняя неделя Рождественского поста ... какая выпивка православному?
Svyatoslav855 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Уважаемый , на дворе последняя неделя Рождественского поста ... какая выпивка православному? а только курим :D
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 а только курим :D А это вовсе не ко мне. Я и нарков на службе давил нещадно и просто не курю с детства.
vikmar56 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Лёх, а шо там в том сельпо? Во! Наш магАзин! Вернее заначка! Лёха, брат! Куда передать? Денис, а правая сторона стеллажа гораздо интереснее. С Новым годом!
Рекомендуемые сообщения