Svyatoslav855 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Н С Михалков сегодня показал как умирает деревня ! Наконец то хоть кто то показал правду! Но что можно сделать? Точка невозврата пройдена? че за кино и как называется ???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Добрая охота сегодня была... давно такого у меня не было.... отчёт чуток позже....
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 че за кино и как называется ??? . Просто его съемка и комментарии в передаче .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Н С Михалков сегодня показал как умирает деревня ! Наконец то хоть кто то показал правду! Но что можно сделать? Точка невозврата пройдена? Сегодня звонил в Костромскую область с надеждой услышать, что у них с программами по с/х заработала. Увы, ничего и близко нет, как загибалось всё, так и продолжает загибаться. Может деньги и выделены, но как всегда не нашли своего настоящего адресата.
"сергей" Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня звонил в Костромскую область с надеждой услышать, что у них с программами по с/х заработала. Увы, ничего и близко нет, как загибалось всё, так и продолжает загибаться. Может деньги и выделены, но как всегда не нашли своего настоящего адресата. Разломать и разрушить им понадобилось несколько лет,а восстановить и на должный уровень вывести,при отсутствии трудовых рук еще дольше надо времени,Страна менеджеров и продавцов должна опять перестроится в рабочих и крестьян.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Н С Михалков сегодня показал как умирает деревня ! Наконец то хоть кто то показал правду! Но что можно сделать? Точка невозврата пройдена? . Просто его съемка и комментарии в передаче . Не это кино? ему за него "табуреток накидали" - он новое снял( не так давно по ТВ показывали, из 2-х частей) http://youtu.be/jex9pr9-aSA Изменено 3 января, 2015 пользователем QWERT321
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 http://youtu.be/vhV-3y4YFr8
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Разломать и разрушить им понадобилось несколько лет,а восстановить и на должный уровень вывести,при отсутствии трудовых рук еще дольше надо времени,Страна менеджеров и продавцов должна опять перестроится в рабочих и крестьян. . Это стоить будет как десяток олимпиад провести . Кто на это деньги даст ? Лопатой гектары не обработаешь нужна государственная поддержка ( реальная и на долгие годы)могу в пример свое бывшее фермерское хоз- во продемонстрировать ; некоторые из форумчан были в этом месте не дадут соврать там сейчас пустыня! А вообще тема очень больная и тяжелая .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 http://youtu.be/vhV-3y4YFr8 . Не знаю кто в него за правду тапки кидал но про костромскую область - чистая правда.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 . Не знаю кто в него за правду тапки кидал но про костромскую область - чистая правда. Ну может не всем правду видеть нравится - где-то попадались отзывы, что не стоит такую безрадостную картину афишировать и т.п..
leonsio Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Посмотрел фильм Михалкова.Что хочу сказать можно по всякому относиться к нему как к режисеру и как к актеру но в фильме очень много правды. Думаю то тем кто не смотрел стоит взглянуть.То что она действительно безрадостная это правда. Но ведь и молчать про это то же нельзя.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 У нас долго работал. http://bnkirov.ru/articles/14377
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Поехал сегодня после обеда на охоту, на вечерянку к Павлу. Он пригласил к 16:00. Ружьё брать не стал, подумал зачем нам два, так как он всегда берёт своё, а иногда даже два. Тем более по телефону он не говорил про ружьё. В самом конце пути, дорогу перешла чёрная кошка. Павел подъехал с небольшим опозданием, я взял рюкзачок и бушлат и собрался идти в лес, и тут он меня огорошил вопросом: "А где ружьё?". Оказывается он своё не взял, а может в торопях забыл и не хотел признаться. Постояли, посмеялись над собой и разъехались по домам.
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот!
Tanya Tx Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю!!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! Анатолий, поздравляю от души! Счастливой звезды малышке!
Виктоpыч Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! Хороший подарок на Новогоднии празники. Поздравляю !!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! Поздравляю!
малыш31 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! поздравляю!пуст растёт крепенькой и здоровенькой!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Нашего полку прибыло! Поздравляю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Дедушка- это звание ( как генерал примерно) Поздравляю !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! Поздравляю от души!!!!!!
Denis44r Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Рекомендуемые сообщения