Лисовин Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! От всей души поздравляю, ещё одним дедушкой на форуме стало больше! Прибывает в нашем полку...)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 4 января, 2015 У нас долго работал. http://bnkirov.ru/articles/14377 разве из-за этого стреляются? за это даже не сажают, так, условно и штраф.... или оговорили человека?
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 4 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Вот, вспомнил анекдот советских времён. для дедушек. Кто не помнит, напомню по всему союзу отмечали 7 ноября и в детсадах были утренники. Внук, немного картавит, приходит из садика к деду и говорит: "А у нас праздник, 7-го ноябли." Дед отвечает: "Ну как на...ли, так и воспитывайте".
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 разве из-за этого стреляются? за это даже не сажают, так, условно и штраф.... или оговорили человека? Вскрытие покажет.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 подскажите где в МО можно поохотить зайца, лису? снег вроде идет...думаю потропить русака..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 подскажите где в МО можно поохотить зайца, лису? снег вроде идет...думаю потропить русака.. https://ihuntr.ru/topic/8126-с-гончими-на-зайца-на-западе-московской-области/page__st__1360
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Маненько ожил после праздников. Давненько так не вливался, сегодня решил закончить. По этой причине был на льду нынче, погода конечно атас и давление 740. Не взирая на это было поймано три судачка грамм по 500-600 и с десяток окушей. Что только не ставил, рапала опять всех обломила, всегда нужно иметь эту зеленую пяторочку я считаю и не одну. Погода все портит, снег мокрый, ветер пронизывающий хоть и южный, к вечеру мороз придавливает. Загонная почти закончена, 15 закроют я думаю и останутся одни пятаки до конца марта. Коз закрыли, лосячья осталась одна, но думаю так и останется, по таким сугробам тяжко будет зверушку искать. Да и сказывается здравый смысл, решили не донимать их, а кормить и любить, как то не очень много этих пегасов. Завтра поедем пошататься без ружеек, вечером будем ждать хрюнов. Всем пока, много не ешьте, не пейте
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Улан! Ещё раз поздравляю!!!!! Я только вернулся с охоты! Ох ребятки и охота сегодня была!!!! Такой заячей карусели я давно не видел!!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Ребятки! Всех с Новым охотничьим годом!!!! Видео ещё горячее!!! :D
aholz Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Дэн, ну что Вы все про пожрать? А про саму охоту-то где???? Будьте любезны отчетик представить (в трехдневный срок)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Ребятки! Извините! Приехал и сразу Илья Денисыч припряг! Соскучились мы оба! Вот только покупались, сейчас ночью займусь видеоотчётом!. Обязуюсь!
малыш31 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Дэн,имей совесть!слюна уже не выделяется,она ручьём течёт!
aholz Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну ежели Илья Денисович, то причина уважительная и это мы принимаем. Ружбайку для него уже начал присматривать?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Дэн,имей совесть!слюна уже не выделяется,она ручьём течёт! Эх Паш! А там ещё пол котелка осталось на завтра! Ну ежели Илья Денисович, то причина уважительная и это мы принимаем. Ружбайку для него уже начал присматривать? Этот сезон заканчиваю с "Фаусти", потом её на консервацию для наследника. Ну а себе уже взял у одного нашего очень уважаемого форумчанина Т34 с историей, от отца к сыну и т.д. Так что буду следующий сезон с Т34 открывать, надеюсь я не омрачу его славную охотничью историю! Так что, сынок уже экипирован! Ждём шести лет, и на днюху 02.09.20г. на утку!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Эх Паш! А там ещё пол котелка осталось на завтра! Этот сезон заканчиваю с "Фаусти", потом её на консервацию для наследника. Ну а себе уже взял у одного нашего очень уважаемого форумчанина Т34 с историей, от отца к сыну и т.д. Так что буду следующий сезон с Т34 открывать, надеюсь я не омрачу его славную охотничью историю! Так что, сынок уже экипирован! Ждём шести лет, и на днюху 02.09.20г. на утку! Денис, здорово! Я про сына, сильный Посыл и Заряд на будущее) дай Бог!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Кто то строит газопроводы, нефтепроводы, а эти "проклятые капиталисты" строят то что надо . http://news.rambler.ru/28624081/ Ещё заявляют "И мы вполне уверены, что так нам удастся избежать утечек или нелегальной откачки». У нас такого оптимизма бы не было. Изменено 5 января, 2015 пользователем Николай Ш
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 да блин.... что только не придумают.... ну у нас такое точно не прокатило бы...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 Кто то строит газопроводы, нефтепроводы, а эти "проклятые капиталисты" строят то что надо . http://news.rambler.ru/28624081/ Ещё заявляют "И мы вполне уверены, что так нам удастся избежать утечек или нелегальной откачки». У нас такого оптимизма бы не было. Надо бы уже задуматься о "Восточном потоке".
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 Дэн, ну что Вы все про пожрать? А про саму охоту-то где???? Будьте любезны отчетик представить (в трехдневный срок) Андрей! Как и обещал: https://ihuntr.ru/topic/3897-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__pid__1052885302__st__5420#entry1052885302
Major Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 .
Рекомендуемые сообщения