Леха 33 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Полный бак - около 45 литров (от лампочки до лампочки). Пробег летом и зимой на трассе и в городе 350-400 км. В шумахера не играю (за спиной 2 детей). Даже один. Сам в шоке - куда в 1.5 литра столько влезает керосину, да еще и 95. (Пробовал подряд раз 5-6: 95 G-Drive. Все также.) У меня 10-ка 90 сильная была, кушала 7 литров при 120-140 км.ч
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 У меня 10-ка 90 сильная была, кушала 7 литров при 120-140 км.ч А у меня 2,5 литра турбированые столько в смешанном кушают
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 У меня 10-ка 90 сильная была, кушала 7 литров при 120-140 км.ч А при попутном ветре?
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А при попутном ветре? И не заводил даже
малыш31 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну так вроде был френцуз у сруля автоТаза. А вообче там все друг-друга съели. Рено-ниссан-лада......... У меня машины долго не живут - купил нашу Калину2. И дешево и комплектация на уровне. Приятно удивлен. Ведро с гайками стало походе на ведро с прикрученными гайками. Все отлично, кроме хлипких шаровых и уё....ых литых дисках, что на малейшей кочке дают дисбаланс и, конечно, под занавес - всесезонка КАМА (яйцо Шалтая-Болтая. Да простят меня дамы). Но Альмеровский автомат работает как часики. И жрет, хапуга, 13 литров. 13 литров на сотню-даже для автомата слишком много!правда и автомат "древний",4х ступый,но всё таки!у мну 2.2 турбодизель,средняя крыша,средняя база-"парус" не слабый,и то с загрузкой 1-1.2тонны берёт не более 9л/100км в смешаном цикле!правда и КПП-"ручка"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 И не заводил даже
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 января, 2015 Чувствую, что скоро еще такуюже прикуплю на замену ALINCO, у нее аккум дохловат (на сутки хватает), а новый стоит 2000 руб, лучше новую радюху, или аккум раскувыряю и модернизирую. я хотела перед очередным выездом в поля разрядить аккумулятор в ноль, чтоб потом полностью зарядить (ну, как положено), включила фонарик, радио, все это играло и светило часа 2.... аккумулятор не сел ни одно деление.... так и поехала.... прием на местности поле/лес на частоте 434.000 уверенный, без помех, аккумулятор на морозе не садится (было -15)... БОАФЕНГ, блин))) чудо китайской промышленности)))
малыш31 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я хотела перед очередным выездом в поля разрядить аккумулятор в ноль, чтоб потом полностью зарядить (ну, как положено), включила фонарик, радио, все это играло и светило часа 2.... аккумулятор не сел ни одно деление.... так и поехала.... прием на местности поле/лес на частоте 434.000 уверенный, без помех, аккумулятор на морозе не садится (было -15)... БОАФЕНГ, блин))) чудо китайской промышленности))) не берусь утверждать на 100%,но где то слышал,что Баофенг это "клон"Кенвуда.а Кенвудом пользовался пару лет,пока"кому то нужнее не оказалось"-короче ноги приделали моей рации.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Вчера ездил, "переобул" зимнюю резину на Х-трейле. Заодно мне проверили развал-схождение. Переднее правое и заднее левое колёса стояли сикось-накось, поэтому внутренние грани покрышек протёрлись до дыр. Вот вам и фирменное обслуживание Ниссана, а деньги берут хорошие. Получается на СТО Ниссан это не проверяют. А на шинномонтажке, эта услуга безплатно. Правда за регулировку двух колёс пришлось заплатить 50 аявриков. Ну да ладно, зато резину купил у них с 50% скидкой.
Кирилл Шахматов Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вчера ездил, "переобул" зимнюю резину на Х-трейле. Заодно мне проверили развал-схождение. Переднее правое и заднее левое колёса стояли сикось-накось, поэтому внутренние грани покрышек протёрлись до дыр. Вот вам и фирменное обслуживание Ниссана, а деньги берут хорошие. Получается на СТО Ниссан это не проверяют. А на шинномонтажке, эта услуга безплатно. Правда за регулировку двух колёс пришлось заплатить 50 аявриков. Ну да ладно, зато резину купил у них с 50% скидкой. Прошу пардона вы в какой полосе живете что только вчерась переобулись??? Это 4 Декабрь выезд из поселка Унь, Шаинский район, Свердловской области)))))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Прошу пардона вы в какой полосе живете что только вчерась переобулись??? Это 4 Декабрь выезд из поселка Унь, Шаинский район, Свердловской области))))) Зимой в Братиславе, уезжаю от российских снегов, потому как в Нижегородце не чистят дороги от снега и выехать со своей улицы не могу не на Крузаке, не на Собольке. А Х-трейл уж был на зимней резине, которая протёрлась, вот и поменял на новую. В Словакии ажиотаж в начале зимы, а в январе уже идёт распродажа, если бы не срочность, можно было бы найти и по 50 аявриков.
Denis44r Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я хотела перед очередным выездом в поля разрядить аккумулятор в ноль, чтоб потом полностью зарядить (ну, как положено), включила фонарик, радио, все это играло и светило часа 2.... аккумулятор не сел ни одно деление.... так и поехала.... прием на местности поле/лес на частоте 434.000 уверенный, без помех, аккумулятор на морозе не садится (было -15)... БОАФЕНГ, блин))) чудо китайской промышленности))) Так же было у приятеля на охоте в конце декабря - в общих отчетах писал. Ну может село одно деление, а у меня трындец ! Китай рулит !
kadet Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у меня скоро отпуск ! А теперь плохая новость - в определении "скоро" целых 8 месяцев .
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Полный бак - около 45 литров (от лампочки до лампочки). Пробег летом и зимой на трассе и в городе 350-400 км. В шумахера не играю (за спиной 2 детей). Даже один. Сам в шоке - куда в 1.5 литра столько влезает керосину, да еще и 95. (Пробовал подряд раз 5-6: 95 G-Drive. Все также.) У меня на Ниве бак 42л.От лампочки до лампочки,с полной загрузкой прохожу 370-380км.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сидел дома и не знал чем себя занять. Тут еще сломались часы настенные, вот сидел и думал, ремонтировать или выбросить? Решил не выбрасывать и пока не пропало время и желание, собрал из подручных средств, вот такое панно. Не фонтан, это первый опыт. Не кидайте тапками и не учите, что да, как, я и сам знаю и по фону и т.д. и.т.п.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 О Дядя Леня, отличный хендмейд. Тоже шмурдяк рыболовский сегодня тряс, как говорится крючок к крючку Палочку новую приобрел, тест чуть повыше от 7г. начинается, весной погоняем колючих да клыкастую. Что то зимняя рыбалка в этот год на заднем плане, хотя чувствую марток посидим на льдине. Или тоже хендмейдом займемсу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421261886' post='1052888785']Сидел дома и не знал чем себя занять. Тут еще сломались часы настенные, вот сидел и думал, ремонтировать или выбросить? Решил не выбрасывать и пока не пропало время и желание, собрал из подручных средств, вот такое панно. Не фонтан, это первый опыт. Не кидайте тапками и не учите, что да, как, я и сам знаю и по фону и т.д. и.т.п. Я уже собираю лет 10 старые часы, что бы сделать коллаж настенный из них. Может, что и получится?
малыш31 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421261886' post='1052888785']Сидел дома и не знал чем себя занять. Тут еще сломались часы настенные, вот сидел и думал, ремонтировать или выбросить? Решил не выбрасывать и пока не пропало время и желание, собрал из подручных средств, вот такое панно. Не фонтан, это первый опыт. Не кидайте тапками и не учите, что да, как, я и сам знаю и по фону и т.д. и.т.п. ну и какие"тапки"?очень даже зачётно получилось!на стену повесить не стыдно!в общем класс!
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421261886' post='1052888785'] никаких тапок, Лёня!!! молодчинка! ОЧ. умелые ручки)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Клёво Леонид!!! Вот куда бы мой музей из 70шт Советских разместить? Кремлёвские придётся снимать........
Tanya Tx Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Точно клёво что-то у нас давно часы не ломались
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Точно клёво что-то у нас давно часы не ломались Ну так кому то арбалет в прошлом году дарили,розовый?
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну так кому то арбалет в прошлом году дарили,розовый? :D
Рекомендуемые сообщения