16 Января, 201511 г Закон есть закон а вот анализ сделан явно под руководством Ходорковского ( все вывернули через ж.пу) интересно сколько за такой анализ приплачивает? И явно не в рублях. То что автор статьи ярый противник нынешней власти - это понятно из анализа. Понятно что там есть и ложь, но есть и правда. Так же как есть и то и другое в статьях прокремлевских аналитиков. Тут каждый сам должен отделять мух от котлет. Или смотреть ТВ - там сразу все по полочкам разложено )) Закон есть закон, он подписан. Другие вариантов трактовки закона мне не попадались. Как это будет реализовано на практике - увидим.
16 Января, 201511 г Россия поставит 60 ракетных двигателей в США - вот Вам и санкции ! А назад к нам эти двигатели не прилетят с какой нибудь ракетой ? Интересно еще по какому курсу расчет- если за 1 рубль дадут 64 доллара то я За А тем, кто эти двигатели делает денежки не нужны? Или пусть люди без ЗП сидят. Может там двигатели с сюрпризом))) Отредактировано 16 Января, 201511 г от Hanter 137
16 Января, 201511 г А тем, кто эти двигатели делает денежки не нужны? Или пусть люди без ЗП сидят. Может там двигатели с сюрпризом))) Их сделали еще при Советском Союзе. Они с хранения нк-33 Прочитал, нет изготовят новые.... это хорошо
16 Января, 201511 г Закон есть закон а вот анализ сделан явно под руководством Ходорковского ( все вывернули через ж.пу) интересно сколько за такой анализ приплачивает? И явно не в рублях. Если перефразировать то, что написал выше Hanter 137: А тем, кто эти двигатели анализы делает денежки не нужны? Или пусть люди без ЗП сидят. Может там двигатели анализы с сюрпризом)))
16 Января, 201511 г То что автор статьи ярый противник нынешней власти - это понятно из анализа. Понятно что там есть и ложь, но есть и правда. Так же как есть и то и другое в статьях прокремлевских аналитиков. Тут каждый сам должен отделять мух от котлет. Или смотреть ТВ - там сразу все по полочкам разложено )) Закон есть закон, он подписан. Другие вариантов трактовки закона мне не попадались. Как это будет реализовано на практике - увидим. . То бишь - я не я и лошадь не моя? А зачем чужие враждебные комментарии выкладывать? Оно нам надо?
16 Января, 201511 г Их сделали еще при Советском Союзе. Они с хранения нк-33 Прочитал, нет изготовят новые.... это хорошо . И еще лучше если изготовят на АВТОВАЗЕ!!!
16 Января, 201511 г И здесь снова в политику все пошло... Раз так, то и я статейку подкину для размышлений. Не буду сюда все копировать, кто захочет, сам почитает немного о новом законе «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации»: http://communitarian...toriy_11012015/ Да Дальнему Востоку уже давно полная ОППА!!! Весь ДВ регион, Якутия отдана на растерзание, олигархам разного разлива: от кремлевских , до местечковых. Китайцы заполонили всю территорию, в противовес им завозится дешевая раб сила из Среднеазиатских республик. Местное население вымирает, спивается, деградирует или делает ноги на "историческую родину" - запад страны. Об этом, хоть заорись, похрену всем. Закон, что дышло : куда повернул, то и вышло ( не зря наши предки так говаривали) ЗЫ. Вчера, краем уха слышал в новостях разговор о "твердости" рубля, и ценообразовании на продукты и т.д. Так, там спрашивающий говорит,открытым текстом:" побойтесь бога, в одном из районов Даль.Востока морковь продают за 2000р за 1 кг!?" Я подумал, наверное у нас!!! В прошлом году до 280 дотягивала!
16 Января, 201511 г Стартанул "белый пушистый северный зверёк " целостности РФии...Китаю,как никому нужна слабая агонизирующая Россия...Снимите розовые очки,господа !
16 Января, 201511 г . То бишь - я не я и лошадь не моя? А зачем чужие враждебные комментарии выкладывать? Оно нам надо? Я же написАл - читайте вдумчиво - в каждой правде есть доля лжи и наоборот. И опять же, даже если враждебные комментарии - то и их надо знать для понимания мыслей врага.
16 Января, 201511 г Россия поставит 60 ракетных двигателей в США - вот Вам и санкции ! А назад к нам эти двигатели не прилетят с какой нибудь ракетой ? Интересно еще по какому курсу расчет- если за 1 рубль дадут 64 доллара то я За Не прилетят, не той системы.
16 Января, 201511 г Да Дальнему Востоку уже давно полная ОППА!!! Весь ДВ регион, Якутия отдана на растерзание, олигархам разного разлива: от кремлевских , до местечковых. Китайцы заполонили всю территорию, в противовес им завозится дешевая раб сила из Среднеазиатских республик. Местное население вымирает, спивается, деградирует или делает ноги на "историческую родину" - запад страны. Об этом, хоть заорись, похрену всем.
16 Января, 201511 г Неделю назад заказал шноркель из Владика на дроме со сто процентной пред.оплатой, до сих пор ни слуху ни духу. Начинают посещать не хорошие мысли .
16 Января, 201511 г А вы за чем пост Hanter137 удалили? Все по делу... Интересно было бы узнать ответы участвующих в дискуссии. Наверное еще и ЗАБАНИЛИ на неделю?
16 Января, 201511 г ссат, но на самом деле я нарушил правила форума, вот и удалили Отредактировано 16 Января, 201511 г от Hanter 137
16 Января, 201511 г Если перефразировать то, что написал выше Hanter 137: А тем, кто эти двигатели анализы делает денежки не нужны? Или пусть люди без ЗП сидят. Может там двигатели анализы с сюрпризом))) Не нужно так каверкать
16 Января, 201511 г Давай твои глаза сюда я и в них скажу, только нужно слушать ушами а не глазами. За нарушение правил пост удалён справедливо. Не обижайся, я пошутил, надеюсь что из форумчан охотников нет сыкунов. Хотя, как обычно (часто) делается можно было подкоректировать сообщение Отредактировано 16 Января, 201511 г от Hanter 137
16 Января, 201511 г Как обычно,нужно поменять 1 букву,но не несколько..лень,проще "убить" сообщение. Как говорится ..пишите ысчо )))
16 Января, 201511 г Не нужно так каверкать Да не коверкал я ничего, я прокомментировал пост Константина Александровича воспользовавшись твоим высказыванием, немного его перефразировав. Тем более, что это было в форме шутки!
16 Января, 201511 г В глаза мне это скажи.... а правила нарушил! Да вообще все эти темы вносят только вражду и раздор. Лучше писать про охоты, рыбалки! Я вот за январь (спасибо форумчанину) восстановил забытый пласт охот с гончими)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий