ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня первый день с Нового года как вышел на работу.День прошёл плодотворно,чему я несказанно рад.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ага,чой -то у мене тож смайлики не идуть :D .О надо-же пошли.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У меня тоже "здорово". сперва один ребенок в краснухе. Ну благо был новый год. Потом второй. "Ура". Еще полуотпуск. Как было бы хорошо. Всем собраться. Единоразово заболеть (кроме врачей. им заранее переболеть) и переболеть сразу всеми болячками. Месяца на 2 отваляться в постели, чтобы потом не мается.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Наша медицина,как всегда,оставляет желать лучшего.Я в свою поликлинику года три уже не хожу.Мне сейчас больничьные листы как-бы не нужны,если какие-то проблемы со здоровьем,иду к знакомым врачам.Печально всё это.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) "Лучше пускать паровозы в средиземном море, чем ракеты в Персидском заливе......" с.Галыгин :D http://youtu.be/m7EgXR1X-Ew Изменено 16 января, 2015 пользователем Den31
камчадал Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Завтра, с раннего утра, на ПРИРОДУ!!! Упросил! Берут!!! На СТРАЙКБОЛ!!! ОБОЗНИКОМ(костер палить). Правда обещают вооружить автоматом, так, на всякий случай(как я понял :отстреливать враждебную сторону, по партизански). На всякий неожиданный случай запасся "гранатой" "Кенигсберг".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2015 На всякий неожиданный случай запасся "гранатой" "Кенигсберг". Чтоб живым в плен не попасть и несколько врагов с собой забрать!?
Svyatoslav855 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Завтра, с раннего утра, на ПРИРОДУ!!! Упросил! Берут!!! На СТРАЙКБОЛ!!! ОБОЗНИКОМ(костер палить). Правда обещают вооружить автоматом, так, на всякий случай(как я понял :отстреливать враждебную сторону, по партизански). На всякий неожиданный случай запасся "гранатой" "Кенигсберг". А у меня на завтра квинтовская граната (тираспольский винзавод) тоже по литра в обьеме Вкусняшка,та еще с кумом на попалам :-):-):-):-)да с мяском на огне ! Ох держись враги :-):-):-):-):-) А потом чаек на костре !!!!! ЧТОБ МНЕ ХОРОШО БЫЛО !!! :-):-):-):-)
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А у меня на завтра квинтовская граната (тираспольский винзавод) тоже по литра в обьеме Вкусняшка,та еще с кумом на попалам :-):-):-):-)да с мяском на огне ! Ох держись враги :-):-):-):-):-) А потом чаек на костре !!!!! ЧТОБ МНЕ ХОРОШО БЫЛО !!! :-):-):-):-) Бельцкий завод лучшее,а ещё лучше граната по имени Штефан Вода(если знаешь).
Svyatoslav855 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Бельцкий завод лучшее,а ещё лучше граната по имени Штефан Вода(если знаешь). мне то и не знать,но кому как, Бельцы я не очень,там спирт както не для моего вкуса,он какойто а черт подери нам хоть Бельцы хоть Тирасполь можно и Калараш, не все я пошел накачу соточку!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2015 Огромное Спасибо Паше (Малыш31)! Не дал пропасть кочевникам в г.Губкин!
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 мне то и не знать,но кому как, Бельцы я не очень,там спирт както не для моего вкуса,он какойто а черт подери нам хоть Бельцы хоть Тирасполь можно и Калараш, не все я пошел накачу соточку!! Калараш тож не плохо,но Штефан Вода это нечто.25 лет как не крути дают о себе знать.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Для не посвещённых,в Молдавии Штефан Вода считается основателем Молдавии.На ихних деньгах(леях) есть его типа портрет(один лей).И есть у них коньяк(правда сейчас это нельзя называть коньяком)называется Штефан Вода-25 лет выдержки,цена соответствуеща,но это весчь.
Igor* Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 С первых чисел января супруга и детишки заболели (температура, сопли, кашель), на рождество и я поехал в нашу ЦРБ с диагнозом "почечная колика". Оговорюсь, что в нашей ЦРБ я не был примерно лет 15, слышал там вроде ремонт был и т.п., и вот когда я там очутился Вы представить себе не сможете в каком плачевном состоянии находятся помещения (в основном палаты), до сих пор отойти от увиденного ужаса не могу, "мой организм говорит мне пойдем отсюда, я больше болеть не буду :D " , отношение мед. персонала к больным очень плохое, ни кому ты там не нужен. Вот такое начало года....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 не только у вас такое.... сочувствую очень....
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А что ты хочешь?Это -же Павловский Посад.Для сравнения дороги в Ногинском районе и Павлово-Посадском(район д.Тимково и д.Алексеево)После Ногинского района дорог практически нет,правда по осени ситуация начала меняться в лучшею сторону.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Хорошее и плохое. "Если раньше были РАЙкомы и РАЙисполкомы, то теперь одни АДминистрации" . Изменено 17 января, 2015 пользователем Николай Ш
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У глав АДминистраций джипаки. И бесплатная гарантия в автосервисах. Им до наших дорог как до Парижу нагнувшись-боком.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хорошее и плохое. "Если раньше были РАЙкомы и РАЙисполкомы, то теперь одни АДминистрации" . А ещё РайсоБес, рай с бесом
Igor* Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А что ты хочешь?Это -же Павловский Посад.Для сравнения дороги в Ногинском районе и Павлово-Посадском(район д.Тимково и д.Алексеево)После Ногинского района дорог практически нет,правда по осени ситуация начала меняться в лучшею сторону. Там сейчас дороги - новый асфальт, только на какое время его хватит? А так-то Павловский Посад 70 км от столицы нашей Родины, через несколько лет смотри новой Москвой станет.... а деревня-деревней. Администрация практически вся из иногородних состоит, тащат все, что не приколочено, развития у города практически нет, стройки растут как грибы, а городу квартир нет... у нас вообще для нас(Павлово-Посадцев) ничего нет. К примеру Электрогорск как отделился от нас, стал чище и лучше. Что-то меня за жизнь потянуло...
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Там сейчас дороги - новый асфальт, только на какое время его хватит? А так-то Павловский Посад 70 км от столицы нашей Родины, через несколько лет смотри новой Москвой станет.... а деревня-деревней. Администрация практически вся из иногородних состоит, тащат все, что не приколочено, развития у города практически нет, стройки растут как грибы, а городу квартир нет... у нас вообще для нас(Павлово-Посадцев) ничего нет. К примеру Электрогорск как отделился от нас, стал чище и лучше. Что-то меня за жизнь потянуло... В Элетрогорск в своё время очень не слабо вложились.Кто вложился точно не знаю,но денёг туда закачали прилично.Почему знаю-у меня дача рядом,между д.Васютино и д.Алексеево.Про дороги почему говорю,последний раз там был в конце октября,там укладывали новый асфальт,что там сейчас не знаю.
стажер Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Прикупил новый прицел HAWKE 3-9х40 duplex 30на30 с подсветкой для своего вепря, пристреляю - отпишусь что да как...
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У глав АДминистраций джипаки. И бесплатная гарантия в автосервисах. Им до наших дорог как до Парижу нагнувшись-боком. Гарантия она завсегда бесплатная(на то она и гарантия),а вот когда техобслуживание на халяву-это совсем другое дело.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 Сижу дома, тоска. Не знал, что продлят охоту и дал согласие супруге чтобы она пригласила на сегодня гостей. Эх а так был бы сейчас в лесу, со своими любимыми сучками. Вот нам было бы весело.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Гарантия она завсегда бесплатная(на то она и гарантия),а вот когда техобслуживание на халяву-это совсем другое дело. И это тоже имелось ввиду. Хотя "имелось" нас для того, чтоб имелось им. :o :new_russian:
Рекомендуемые сообщения