Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 Они же привитые. Это мне тогда нужно в больнице жить и от туда на работу ездить если каждый укус прокалывать. Если укус произошел от вакцинированного ранее животного - при опасной локализации (лицо, шея, кисти, пальцы рук) или множественных укусах показан курс из 3 прививок, т.к. известны случаи переноса бешенства животными, даже привитыми от этого заболевания.
Galen Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Саша, опасное заблуждение! Вирус бешенства поражает ЛЮБОЕ теплокровное животное. Так что еноты - очень даже болеют и переносят. Если укус произошел от вакцинированного ранее животного - при опасной локализации (лицо, шея, кисти, пальцы рук) или множественных укусах показан курс из 3 прививок, т.к. известны случаи переноса бешенства животными, даже привитыми от этого заболевания. Истинно так, верно! Вирус распространяется не по крови, а по периферическим нейронам. Грубо говоря, ползёт от места укуса к мозгу со скоростью 3 мм в час. Так как кожа лица к мозгу ближе, то и инкубационный период короче и прививки нужно делать как можно скорее. А если имеешь высокий риск заражения, лучше привиться заблаговременно. Это лучше, чем когда припрёт, неизвестно, на каких оленях до ближайшего ФАПа добираться. Соответствующие центры вакцинации существуют.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вчера нашла четырехлистник На удачу! Редкость.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 У меня к Вам вопрос (как к медработнику). Если есть возможность внесите ясность. Говорят , что собак травят изониозидом. Я очень сомневаюсь. На сколько мне известно изониозид принимают очень длительно ( годовые курсы ) тяжело больные люди. Он угнетает палочку Коха ( по простому лечит тубик ). Если больные люди в тяжелых состояниях принимают это лекарство и в итоге становятся здоровыми , то чем же так вреден этот препарат здоровому млекопитающему (собаке ). Чем так принципиально собачий организм здоровый от больного и слабеющего человеческого отличается. Ведь не сожрет же за раз псина кило антибиотика , не на столько она дура ? Теперь о плохом- крошка енот сегодня мне пальцы покромсал довольно сильно. Болят б...дь и кости ломит. Посоветуйте что сожрать из антибиотиков ? Амоксицилин пойдет ? И если да , то сколько сожрать ? А от боли мазь Долобена,очень хорошо помогает,меня драт дружеский покусал,рука опухла,как перчатка боксерская стала,вот ей и спасался,но мазать часто надо,я ее,мазь, три дня в кармане носил.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Грустно. В пивбар или по клавишам стучать сейчас намного больше людей наберётся, чем выйти и окунуться в праздник в проруби.......
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 Грустно. В пивбар или по клавишам стучать сейчас намного больше людей наберётся, чем выйти и окунуться в праздник в проруби.......
yury Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Грустно. В пивбар или по клавишам стучать сейчас намного больше людей наберётся, чем выйти и окунуться в праздник в проруби....... А еще грустнее, когда народ о религии только в праздники вспоминает. Лично я например принципиально на крещение не хожу к проруби. Потому как не особо хочется стоять в очереди к проруби, да еще с выпившим народом. Из купания развлечение устраивают. Хотя купаюсь в источнике святом круглый год. Купание в проруби личное дело каждого, и не факт, что стоящие у проруби на крещение, более набожные люди.
стажер Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Грустно. В пивбар или по клавишам стучать сейчас намного больше людей наберётся, чем выйти и окунуться в праздник в проруби....... в пив бар и по клавишам конечно не самый лучший вариант, особливо в бар, но и купаться личное дело каждого, нет ведь такого канона, просто старая традиция, вовсе не обязательная, но конечно преодалеть себя ради Христа тоже благо, только без водки и мата, как это частенько происходит...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 А еще грустнее, когда народ о религии только в праздники вспоминает. Лично я например принципиально на крещение не хожу к проруби. Потому как не особо хочется стоять в очереди к проруби, да еще с выпившим народом. Из купания развлечение устраивают. Хотя купаюсь в источнике святом круглый год. Купание в проруби личное дело каждого, и не факт, что стоящие у проруби на крещение, более набожные люди. Я не сильно религиозный человек. Но стараюсь придерживаться. В очереди не стоял. В сторонке подождал, когда ажиотаж спадёт, и потом в полном одиночестве преодолел свой страх. Ещё со времён занятия промышленным альпинизмом, всегда старался преодолевать себя. И дело тут даже не в религии.
yury Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я не сильно религиозный человек. Но стараюсь придерживаться. В очереди не стоял. В сторонке подождал, когда ажиотаж спадёт, и потом в полном одиночестве преодолел свой страх. Ещё со времён занятия промышленным альпинизмом, всегда старался преодолевать себя. И дело тут даже не в религии. В пивбар форумчане перестали ходить, о цэ точно проблема
Galen Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А еще грустнее, когда народ о религии только в праздники вспоминает. Лично я например принципиально на крещение не хожу к проруби. Потому как не особо хочется стоять в очереди к проруби, да еще с выпившим народом. Из купания развлечение устраивают. Хотя купаюсь в источнике святом круглый год. Купание в проруби личное дело каждого, и не факт, что стоящие у проруби на крещение, более набожные люди. В XIX веке православные богословы скептически относились к обычаю окунаться в прорубь осуждался на том основании, что среди людей, практиковавших это, было распространено суеверие, что якобы такое омовение смывает с человека все грехи за год. На самом деле, грехи отпускаются только на исповеди, а духовное очищение происходит только при регулярном принятии Тела и Крови Христовых на Причастии. В настоящее время это считается благочестивой народной традицией, только если не превращается в суеверие о лёгком достижении прощения грехов и спасении.
yury Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В XIX веке православные богословы скептически относились к обычаю окунаться в прорубь осуждался на том основании, что среди людей, практиковавших это, было распространено суеверие, что якобы такое омовение смывает с человека все грехи за год. На самом деле, грехи отпускаются только на исповеди, а духовное очищение только при регулярном принятии Тела и Крови Христовых на Причастии. В настоящее время это считается благочестивой народной традицией, только если не превращается в суеверие о лёгком достижении прощения грехов и спасении. Вот-вот, абсолютно здравое и правильное рассуждение. Не то, что ваше - про раздачу стволов всем желающим без обид
стажер Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 наконец-то готово разрешение на вепря, теперь могу, как белый человек пользоваться ))) буду производить пристрелку новой оптики, ну и отпишусь тогда что имею ....
Galen Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Не то, что ваше - про раздачу стволов всем желающим Не надо мне такой ерунды приписывать. Впрочем, можете радоваться. В Госдуме главной российской патриоткой Яровой проталкивается законопроект, по которому мы все ежегодно будем сдавать анализы на наркоту и предъявлять их в ОВД. Полагаю и санкции за просрочку будут нехилые. Напомню также, что оружие изымается за 2 административки за год. А ещё эта патлатая с-а заявила, что полное разоружение российского общества является её политической программой. Поздравляю! Пажалте бриться!
камчадал Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Не надо мне такой ерунды приписывать. Впрочем, можете радоваться. В Госдуме главной российской патриоткой Яровой проталкивается законопроект, по которому мы все ежегодно будем сдавать анализы на наркоту и предъявлять их в ОВД. Полагаю и санкции за просрочку будут нехилые. Напомню также, что оружие изымается за 2 административки за год. А ещё эта патлатая с-а заявила, что полное разоружение российского общества является её политической программой. Поздравляю! Пажалте бриться! А что это "ставленник народа" Валуев?: - не мычит , не телится!
Лютик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Наконец-то добралась до компьютера, исключительно о хорошем: квартирка с отличным видом цветы на клумбах в середине зимы яхт-клуб в Сочи холода-снегопады и солнечные дни
Лютик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) И, собственно, о главном: моя Снегурочка гонки в шторм оптимисты строевая подготовка прощальный закат... Изменено 19 января, 2015 пользователем Лютик
Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А что это "ставленник народа" Валуев?: - не мычит , не телится! У него тоже позиция, что на руках у населения должно быть мин. кол-во оружия. И при этом вполне здравые мысли об охоте.
OlyaLexa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Наконец-то добралась до компьютера, исключительно о хорошем: яхт-клуб в Сочи Красота то какая
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Гонки на яхтах в шторм - это КРУТО! Снимаю шляпу и как бывший моряк востаргаюсь. Ай да Снегурочка! Молодца!
Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Двадцать лет собирался поставить оптику на тайгу. Дюралевый кронштейн под по-3,5 не вызывал доверия. Долго лопатил ганзу. Решился. Вивер на ласту 7мм, стальные кольца с проставками под по, всё притёр, вклеил. Вышло монументально и думаю надёжно. Осталось пристрелять.
Лютик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ай да Снегурочка! Молодца! Вся в маму ...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 У него тоже позиция, что на руках у населения должно быть мин. кол-во оружия. И при этом вполне здравые мысли об охоте. Про здравые мысли, я надеюсь Вы пошутили. Достаточно полвзгляда, чтобы понять, что там вообще нет ни каких мыслей. Вспомните хотябы гнусную историю со стариком-охранником.
Рекомендуемые сообщения