Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

От всей души Поздравляю ДЕДА! С появлением пятого внука всплывёт сообщение "Популярный Дед"!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А у меня родился внук!!!

УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

А у меня родился внук!!!

Поздравляю!!! :drinks:
Опубликовано

А у меня родился внук!!! Сын с невесткой постарались, наградили меня почетным званием - Четырежды Дед Российской Федерации! Сейчас мой любимый маленький квартет насчитывает двух внучек и двух внуков! Надеюсь, что дети не остановятся на достигнутом, и еще порадуют нас с супругой очередными «наградами»! Должен отметить, что все мои прежние звания и награды – это НИЧТО по сравнению с каждым из этих замечательных событий!

Не помню, кому принадлежит изречение, но звучит оно примерно так: «В мире не осталось ничего подлинного... За исключением детской улыбки…»

От всей души поздравляю. Четыре внука это круто. Любите Ваших внуков, они отомстят Вашим детям (шутка, смайлики не ставятся)
Опубликовано

Поздравляю!!!! :drinks:

Опубликовано

Алек, поздравляю от всей души!

Здоровья крепкого маме и малышу!

Вам - здоровья, чтоб нянчить правнуков еще!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А у меня родился внук!!! Сын с невесткой постарались, наградили меня почетным званием - Четырежды Дед Российской Федерации! Сейчас мой любимый маленький квартет насчитывает двух внучек и двух внуков! Надеюсь, что дети не остановятся на достигнутом, и еще порадуют нас с супругой очередными «наградами»! Должен отметить, что все мои прежние звания и награды – это НИЧТО по сравнению с каждым из этих замечательных событий!

Не помню, кому принадлежит изречение, но звучит оно примерно так: «В мире не осталось ничего подлинного... За исключением детской улыбки…»

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья малышу и всем Вашим близким!

Опубликовано

Словами не передать!!! Поздравляю!!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Поздравляю !!! С внуком !!!

Опубликовано

Алек, мои поздравления!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Алек-мои поздравления!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Сань - Поздравляю!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Александр, поздравляю с внуком! Здоровья ему и его маме.

Опубликовано

Случайно нашёл раритет уже...

post-8295-0-87746300-1422211131_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Александр! Вы машину с ружьём продавать хотели, Вам подкупать надо для внуков :D

Опубликовано

Случайно нашёл раритет уже...

dd6c0eef5448.jpg

Опубликовано

Господа охотники, а есть ли среди вас те, кто завязан с пищевой отраслью? Магазины, кафе, рестораны, продуктовые базы и т.д. Есть предложение, которое может быть обоюдно выгодно. Откликнувшихся прошу в личку

Опубликовано
:drinks::hunter: Да дед это круто ,поздравляю!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Говорят, что внуков любят больше чем своих детей…Возможно…Наверное, потому, что с возрастом мы становимся более сентиментальными…

Старшая внучка (скоро исполнится 13 лет) – круглая отличница, призер многих олимпиад по различным дисциплинам. Спортсменка, состоит в школе олимпийского резерва (волейбол). Старший внук (в этом году пойдет в школу), скорее всего, будет каким-нибудь электронным программистом: с малолетства разбирает телефоны и компы, сам себе закачивает с интернета игры и пр. Младшая внучка (3,5 годика) пока себя особенно не проявила…Возможно, будет актрисой: в каждый новый приезд она заявляет, что она, то принцесса Алиса, то русалка, то какой-нибудь другой сказочный персонаж…Ну, а младший внук пока проявляет только пеленки…

Сворачиваюсь,однако. Всем мира и добра!

Опубликовано

Дядь Саш,мои поздравления!

Опубликовано

Алек, поздравляю! Это счастье.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ездил сегодня в командировку за 250км от города. Кормовых и переходов -море. Есть зверьё в лесу, аднака.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алек, и мои поздравления!

Внукам, внучкам, их родителям, бабушкам и дедушкам крепкого здоровья! Дети- цветы жизни! И это истина.

Опубликовано

да,дети-цветы жизни!а ещё говорят(касаемо дедушек и бабушек)"любите своих внуков!они вырастут и отомстят вашим детям"-шутка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...