Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 От всей души Поздравляю ДЕДА! С появлением пятого внука всплывёт сообщение "Популярный Дед"!
Denis44r Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А у меня родился внук!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А у меня родился внук!!! Поздравляю!!!
Юрий Савченко Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А у меня родился внук!!! Сын с невесткой постарались, наградили меня почетным званием - Четырежды Дед Российской Федерации! Сейчас мой любимый маленький квартет насчитывает двух внучек и двух внуков! Надеюсь, что дети не остановятся на достигнутом, и еще порадуют нас с супругой очередными «наградами»! Должен отметить, что все мои прежние звания и награды – это НИЧТО по сравнению с каждым из этих замечательных событий! Не помню, кому принадлежит изречение, но звучит оно примерно так: «В мире не осталось ничего подлинного... За исключением детской улыбки…» От всей души поздравляю. Четыре внука это круто. Любите Ваших внуков, они отомстят Вашим детям (шутка, смайлики не ставятся)
Лютик Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Алек, поздравляю от всей души! Здоровья крепкого маме и малышу! Вам - здоровья, чтоб нянчить правнуков еще!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 А у меня родился внук!!! Сын с невесткой постарались, наградили меня почетным званием - Четырежды Дед Российской Федерации! Сейчас мой любимый маленький квартет насчитывает двух внучек и двух внуков! Надеюсь, что дети не остановятся на достигнутом, и еще порадуют нас с супругой очередными «наградами»! Должен отметить, что все мои прежние звания и награды – это НИЧТО по сравнению с каждым из этих замечательных событий! Не помню, кому принадлежит изречение, но звучит оно примерно так: «В мире не осталось ничего подлинного... За исключением детской улыбки…» Поздравляю!!!
Tanya Tx Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Поздравляю! Здоровья малышу и всем Вашим близким!
стажер Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А у меня родился внук!!! Сын с невесткой постарались, наградили меня почетным званием - Четырежды Дед Российской Федерации! Сейчас мой любимый маленький квартет насчитывает двух внучек и двух внуков! Надеюсь, что дети не остановятся на достигнутом, и еще порадуют нас с супругой очередными «наградами»! Должен отметить, что все мои прежние звания и награды – это НИЧТО по сравнению с каждым из этих замечательных событий! Не помню, кому принадлежит изречение, но звучит оно примерно так: «В мире не осталось ничего подлинного... За исключением детской улыбки…» Словами не передать!!! Поздравляю!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2015 Поздравляю !!! С внуком !!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 января, 2015 Алек-мои поздравления!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 Дядь Сань - Поздравляю!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 Александр, поздравляю с внуком! Здоровья ему и его маме.
"сергей" Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Поздравляю Александр! Вы машину с ружьём продавать хотели, Вам подкупать надо для внуков
Александрыч Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Господа охотники, а есть ли среди вас те, кто завязан с пищевой отраслью? Магазины, кафе, рестораны, продуктовые базы и т.д. Есть предложение, которое может быть обоюдно выгодно. Откликнувшихся прошу в личку
Svyatoslav855 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Да дед это круто ,поздравляю!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Говорят, что внуков любят больше чем своих детей…Возможно…Наверное, потому, что с возрастом мы становимся более сентиментальными… Старшая внучка (скоро исполнится 13 лет) – круглая отличница, призер многих олимпиад по различным дисциплинам. Спортсменка, состоит в школе олимпийского резерва (волейбол). Старший внук (в этом году пойдет в школу), скорее всего, будет каким-нибудь электронным программистом: с малолетства разбирает телефоны и компы, сам себе закачивает с интернета игры и пр. Младшая внучка (3,5 годика) пока себя особенно не проявила…Возможно, будет актрисой: в каждый новый приезд она заявляет, что она, то принцесса Алиса, то русалка, то какой-нибудь другой сказочный персонаж…Ну, а младший внук пока проявляет только пеленки… Сворачиваюсь,однако. Всем мира и добра!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 Ездил сегодня в командировку за 250км от города. Кормовых и переходов -море. Есть зверьё в лесу, аднака.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 Алек, и мои поздравления! Внукам, внучкам, их родителям, бабушкам и дедушкам крепкого здоровья! Дети- цветы жизни! И это истина.
малыш31 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 да,дети-цветы жизни!а ещё говорят(касаемо дедушек и бабушек)"любите своих внуков!они вырастут и отомстят вашим детям"-шутка!
Рекомендуемые сообщения