27 Января, 201511 г Забор думаю из отсевных блоков сделать... Говорят дозиметр при покупке нужен. Мы пока попроще заборчик поставим, под блоки фундамент придётся делать по всему периметру, строительство только начинается, да ещё в такое время.
27 Января, 201511 г у нас 15 руб. штука. Это же мелкий щебень песок и цемент, какой дозиметр. это если пеплоблок из вулканического туфа, может тогда нужен.
27 Января, 201511 г Говорят дозиметр при покупке нужен. Мы пока попроще заборчик поставим, под блоки фундамент придётся делать по всему периметру, строительство только начинается, да ещё в такое время. Фундамент нужен, я его сразу и на сарай заведу. и с блока сарай пристрою. Даст Бог. Да что там 80 метров залить (6,5 кубов примерно если в пол блока). 20 см в землю и 20 наружу думаю хватит. арматуру связать 2 шт. 10-ки хватит. Ну так эдак самому если делать рублей в сто. Отредактировано 27 Января, 201511 г от Hanter 137
27 Января, 201511 г http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/orudiem-strelyavshego-zdani.html Снова пострелушки. Уволенный банкир расстрелял сотрудников. К сожалению, фигурирует карабин "Сайга". Готовьтесь, граждане, к новым законодательным инициативам от патлатой лахудры Яровой.
27 Января, 201511 г http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/orudiem-strelyavshego-zdani.html Снова пострелушки. Уволенный банкир расстрелял сотрудников. К сожалению, фигурирует карабин "Сайга". Готовьтесь, граждане, к новым законодательным инициативам от патлатой лахудры Яровой. Да уж, не везет нам последнее время со стрелками, как по заказу, чтобы Яровая не расслаблялась.
27 Января, 201511 г у нас 15 руб. штука. Это же мелкий щебень песок и цемент, какой дозиметр. это если пеплоблок из вулканического туфа, может тогда нужен. Ценой м. кубического можно поинтересоваться? Если щебень и песок и никакого шлака, то дозиметр не нужен.
27 Января, 201511 г Володь, вижу тематика у тебя есть, на валю....ох и добрые патрончки .но на гуся...(на валю не пробовал)... дай бог....но подороже .. ох и везёт вам москвичи...))))
27 Января, 201511 г Вот такой тренд в 2015 году в штатах, едрить, калатить. Это что,сейчас такая мода?Правильно моя матушка про теперешнюю моду говорит-чем чуднее,тем моднее.А пиндосам по всей видимости вообще заняться нечем,всякой хе..ёй(простите ерундой)занимаются.
27 Января, 201511 г Володь ..блин, чутка забыл.. в Грязях посмотри о чём толковали..заходил на их сайт..вроде как есть...
27 Января, 201511 г До Климовска доехал? Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест(((
27 Января, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1422358801' post='1052893056']Вот такой тренд в 2015 году в штатах, едрить, калатить. Даже на ответ страшно копировать,фу америкосы вонючие,совсем с ума сошли!!!
27 Января, 201511 г Володь ..блин, чутка забыл.. в Грязях посмотри о чём толковали..заходил на их сайт..вроде как есть... 13 калибр?
27 Января, 201511 г Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест((( Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь.
27 Января, 201511 г Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест((( Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь.
27 Января, 201511 г Чой-то сообщения дублируются,а то и тройнируются(или как это правильно называется?)
27 Января, 201511 г Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь. Спасибо Вов! Да недалеко от дачи той весной тоже мальца пролетал...и налёты были,тока "гусятники" мы,блин такие)))-метров за 70 уходил-видел...Вот думаю в этом году попытать счастья там же. Да на связи ежели чего-нам-то друг к другу ехать от силы час-два...
27 Января, 201511 г Володь, вижу тематика у тебя есть, на валю....ох и добрые патрончки .но на гуся...(на валю не пробовал)... дай бог....но подороже .. ох и везёт вам москвичи...)))) Лёш,не завидуй.Этот месяц практически без работы.Долгов накопилось 42500 рублёв,правда за последнюю неделю цифирка стала в 28000 рублёв,так что ещё напрячься надоть.Но я не унываю,как-нибудь разберёмся.
28 Января, 201511 г Как антирекламу установить, где скачать, кинте ссылку плиз! https://adblockplus.org/ru/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий