30 Января, 201511 г Либо кодироваться,либо зашиваться.Сам был в такой ситуации два раза. Володь,нет. я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет. да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное... Отредактировано 30 Января, 201511 г от Бежечанин
30 Января, 201511 г Только что вернулся с рейса.Вроде все нормально шло,оставалось доехать до пункта разгрузки 23 км,взрывается колесо,причем так что разбивает крыло.Кое-как доехал на одном(хорошо что гружёный не по полной) и посля мундёкался с этим колёсиком.Хорошо что у меня там рядом,в запасе покрышка была.Вообщем веселуха,едрить её за ногу!
30 Января, 201511 г Ну не так что прям сильно тянет, но желание бывает затянутся, но реально не хочу пережить ещё раз эти муки с бросанием, то что по любому курить ну ни как нельзя... Много раз бросал... но бросил после этого ролика смотрел два раза. http://youtu.be/a6Wbb--Xc84
30 Января, 201511 г А нам вчера было три месяца уже! Вот! https://www.dropbox....ja/2.2.jpg?dl=0 https://www.dropbox....fr/2.3.jpg?dl=0 Поздравляю! Мамина радость растет! Здоровья всей семье!
30 Января, 201511 г твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте. бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть... к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу. но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя... сам вопрос.. что делать? без смеха... Послушайте Виктора Цоя, Игоря Растеряева (это сугубо мой совет, без всяких вые---ов) - может и найдете ,для себя , какой либо ответ... Тот же Кипелов ...И.Тальков. Я себе довольно часто задаю такой вопрос ( последние 7 - 5 лет).
30 Января, 201511 г Ну не так что прям сильно тянет, но желание бывает затянутся, но реально не хочу пережить ещё раз эти муки с бросанием, то что по любому курить ну ни как нельзя... Много раз бросал... но бросил после этого ролика смотрел два раза. http://youtu.be/a6Wbb--Xc84 Уинстон Черчиль говорил-нет ничего проще,чем бросить курить,я сам это делал раз 15.
30 Января, 201511 г Лёша,не впадай в депрессию. У меня вот другая ситуёвина. Как в сентябре купил авто,так и выпивать перестал.А тут на днюху,ну сам бог велел выпить,а она не лезет.Ну ни в какую,не принимает организм её.Почему? Жена божится что заговОры не делала. Вот ведь засада(((. У меня один раз было,приехал с охоты,накрыл поляну(для себя одного правда),ну думаю накачу малёху,стопочку ко рту подношу ,а она зараза ни в какую не лезет,так и пошёл спать трезвый как стекло.
30 Января, 201511 г Володь,нет. я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет. да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное... Алексей, добрый вечер! Хочется выпить или покурить или все сразу?
30 Января, 201511 г Сергей, доброго вечера! выпить... с куревом я более менее справляюсь... не так уже и тянет. водка...тут пока дома она была... таки начал её уговаривать... по паре стопочек за вечер... но вчера..сегодня ни ни. а раньше на неё спокойно смотрел..есть она или нет...по хрену.. но скажу пока одно..если у меня что то в одном месте загорелось- я стараюсь добится. найду способ другой успокоить душу.. Отредактировано 30 Января, 201511 г от Бежечанин
30 Января, 201511 г твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте. бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть... к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу. но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя... сам вопрос.. что делать? без смеха... Алексей, вопрос: Вы курить бросили по какой причине: потому что от сигарет плохо или потому что сейчас модно бросать? Я, собственно, вот о чем: если не будет четкой и приемлимой для Вас мотивации, не будет и результата. Насчет кодироваться: ни в коем случае! моя семья в Феодосии очень близко и плотно дружила с семьей Александра Довженко (широко известный кодировщик №1), так вот к чему в результате приводят все эти кодировки, знаю не по наслышке.... человек потом срывается с тормозов так, что остановить этот процесс, как правило, уже не получается. Теперь совет: вместо водки пейте на ночь вот такой коктейль (знакомые врачи научили): 30 кап. валерьянки + 30 кап. пустырника + 40 кап. корвалола, подержать пару-тройку секунд во рту и проглотить. Успокаивает нереально)) + обязательно любой препарат магния, или, в идеале, можно внутривенно магнезию поколоть, тягу к алкоголю и никотину снимает хорошо + найдите себе какое-то занятие, которое физически ежедневно будет выматывать так, чтоб валиться с ног, не важно что, хоть бревна с места на место таскайте Удачи и берегите себя!
30 Января, 201511 г Ольга, Добрый вечер. отвечаю с конца.....я к нему ранее полностью равнодушен..по праздникам...охота.... а вот сигареты смолил прилично. едем дальше... кодироваться не буду ни когда..не алкоголик я.это точно знаю. почему бросил? семья здоровье и своё и семьи.. друг подзуживал(хоть сам и курит...) а за совет спасибо огромное...!!!
30 Января, 201511 г Лёш,пару раз в неделю водовки на ужин-это нормально,тем более пару-тройку стопочек!И для здоровья нормуль!Или ещё тянет? Ольга,по вене пускать-это слишком,Алексей же не набухивается в слюни...!А коктель нужно попробовать-иногда так перенервничаешь,что заснуть до утра не могу...
30 Января, 201511 г Сергей, доброго вечера! выпить... с куревом я более менее справляюсь... не так уже и тянет. водка...тут пока дома она была... таки начал её уговаривать... по паре стопочек за вечер... но вчера..сегодня ни ни. а раньше на неё спокойно смотрел..есть она или нет...по хрену.. но скажу пока одно..если у меня что то в одном месте загорелось- я стараюсь добится. найду способ другой успокоить душу.. Не верю??? Алексей!!!! Можно просьбу?! Тоже очень хочу, но без вас не буду, даю Слово! Ну вот и договорились- встретимся- выпьем!)
30 Января, 201511 г Макс, понимаешь, просто тут как... у меня раньше такого не было... а тут бац...появилась такая хотелка....что раньше то и в помине не было...но я её назад затолкаю.. Жена говорит -главное что бы в привычку не вошло.....ну и не запрещает. курить то однако бросил...
30 Января, 201511 г Алексей, приветствую! Если помнишь, виделись на турнире. Касаемо кодировки: не вздумай!! мой папашка кодирнулся лет 15 назад. Все. С человеком стало невозможно разговаривать. Я, вот, к "тяжелому" алкоголю практически равнодушен. Зато пиво потребляю в промышленных масштабах. и курево, что характерно, тоже. Что, периодически, заставляет задуматься)))))
30 Января, 201511 г Лаврентий, конечно я вас помню с Ольгой. да про кодировку я как то вообще не думаю... считаю что это полная жопа... ну должно же быть у человека чутко силы воли...вот на неё токо и надеюсь...
30 Января, 201511 г Лаврентий, конечно я вас помню с Ольгой. да про кодировку я как то вообще не думаю... считаю что это полная жопа... ну должно же быть у человека чутко силы воли...вот на неё токо и надеюсь... как в фильме "любовь в большом городе" - масло видел, насос видел, а маслонасос ни разу ))) это я к поговорке : сила есть, воля есть........и сила воли будет!!!
30 Января, 201511 г Ольга,по вене пускать-это слишком, Алексей же не набухивается в слюни...! Макс, препараты магния в силу своих каких-то непонятных свойств хорошо снимают тягу и к у алкоголю, и к никотину, и к прочим наркосодержащим жидкостям.... это научно доказано, так что попробовать можно, хуже точно не будет а коктейльчик этот действительно бомба, даже с похмелья, когда трясет, помогает))
30 Января, 201511 г Лёш,пару раз в неделю водовки на ужин-это нормально,тем более пару-тройку стопочек!И для здоровья нормуль!Или ещё тянет? Ольга,по вене пускать-это слишком,Алексей же не набухивается в слюни...!А коктель нужно попробовать-иногда так перенервничаешь,что заснуть до утра не могу... Макс,я бывает на работе наломаюсь,мне по-фиг(хоть атомная война)сплю как убитый,поднять нереально.А когда особо делать нечего.и не спиться и нервничаю.Тут у меня одно рекальство-беру Жулика и в лес.Часа два погуляем и всё нормалды.
30 Января, 201511 г Ольга, Добрый вечер. отвечаю с конца.....я к нему ранее полностью равнодушен..по праздникам...охота.... а вот сигареты смолил прилично. едем дальше... кодироваться не буду ни когда..не алкоголик я.это точно знаю. почему бросил? семья здоровье и своё и семьи.. друг подзуживал(хоть сам и курит...) а за совет спасибо огромное...!!! на здоровье!!! а сами Вы хотите бросить курить? только честно, без высокопарных слов о здоровье и пр.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий