Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Либо кодироваться,либо зашиваться.Сам был в такой ситуации два раза.

Володь,нет.

я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет.

да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное...

Отредактировано от Бежечанин

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Только что вернулся с рейса.Вроде все нормально шло,оставалось доехать до пункта разгрузки 23 км,взрывается колесо,причем так что разбивает крыло.Кое-как доехал на одном(хорошо что гружёный не по полной) и посля мундёкался с этим колёсиком.Хорошо что у меня там рядом,в запасе покрышка была.Вообщем веселуха,едрить её за ногу!

Ну не так что прям сильно тянет, но желание бывает затянутся, но реально не хочу пережить ещё раз эти муки с бросанием, то что по любому курить ну ни как нельзя...

Много раз бросал... но бросил после этого ролика смотрел два раза.

http://youtu.be/a6Wbb--Xc84

А нам вчера было три месяца уже! Вот!

https://www.dropbox....ja/2.2.jpg?dl=0

https://www.dropbox....fr/2.3.jpg?dl=0

Поздравляю! Мамина радость растет! Здоровья всей семье!

твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте.

бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть...

к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу.

но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя...

сам вопрос.. что делать? без смеха...

Послушайте Виктора Цоя, Игоря Растеряева (это сугубо мой совет, без всяких вые---ов) - может и найдете ,для себя , какой либо ответ... Тот же Кипелов ...И.Тальков.

Я себе довольно часто задаю такой вопрос ( последние 7 - 5 лет).

таки радуйся... ^_^

Ну не так что прям сильно тянет, но желание бывает затянутся, но реально не хочу пережить ещё раз эти муки с бросанием, то что по любому курить ну ни как нельзя...

Много раз бросал... но бросил после этого ролика смотрел два раза.

http://youtu.be/a6Wbb--Xc84

Уинстон Черчиль говорил-нет ничего проще,чем бросить курить,я сам это делал раз 15.

Лёша,не впадай в депрессию.

У меня вот другая ситуёвина.

Как в сентябре купил авто,так и выпивать перестал.А тут на днюху,ну сам бог велел выпить,а она не лезет.Ну ни в какую,не принимает организм её.Почему?

Жена божится что заговОры не делала.

Вот ведь засада(((.

У меня один раз было,приехал с охоты,накрыл поляну(для себя одного правда),ну думаю накачу малёху,стопочку ко рту подношу ,а она зараза ни в какую не лезет,так и пошёл спать трезвый как стекло.

Володь,нет.

я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет.

да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное...

Алексей, добрый вечер! Хочется выпить или покурить или все сразу?

Сергей, доброго вечера!

выпить... с куревом я более менее справляюсь... не так уже и тянет. водка...тут пока дома она была... таки начал её уговаривать... по паре стопочек за вечер... но вчера..сегодня ни ни.

а раньше на неё спокойно смотрел..есть она или нет...по хрену..

но скажу пока одно..если у меня что то в одном месте загорелось- я стараюсь добится. найду способ другой успокоить душу..

Отредактировано от Бежечанин

Лучше набарот бросать сперва водку потом курево.

твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте.

бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть...

к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу.

но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя...

сам вопрос.. что делать? без смеха...

Алексей, вопрос: Вы курить бросили по какой причине: потому что от сигарет плохо или потому что сейчас модно бросать?

Я, собственно, вот о чем: если не будет четкой и приемлимой для Вас мотивации, не будет и результата.

Насчет кодироваться: ни в коем случае! моя семья в Феодосии очень близко и плотно дружила с семьей Александра Довженко (широко известный кодировщик №1), так вот к чему в результате приводят все эти кодировки, знаю не по наслышке.... человек потом срывается с тормозов так, что остановить этот процесс, как правило, уже не получается.

Теперь совет: вместо водки пейте на ночь вот такой коктейль (знакомые врачи научили): 30 кап. валерьянки + 30 кап. пустырника + 40 кап. корвалола, подержать пару-тройку секунд во рту и проглотить. Успокаивает нереально)) + обязательно любой препарат магния, или, в идеале, можно внутривенно магнезию поколоть, тягу к алкоголю и никотину снимает хорошо + найдите себе какое-то занятие, которое физически ежедневно будет выматывать так, чтоб валиться с ног, не важно что, хоть бревна с места на место таскайте

Удачи и берегите себя!

и простите за нетактичный вопрос, Вы раньше алкоголем злоупотребляли?

Это всё нервы!

Ольга, Добрый вечер.

отвечаю с конца.....я к нему ранее полностью равнодушен..по праздникам...охота.... а вот сигареты смолил прилично.

едем дальше...

кодироваться не буду ни когда..не алкоголик я.это точно знаю.

почему бросил?

семья

здоровье и своё и семьи..

друг подзуживал(хоть сам и курит...)

а за совет спасибо огромное...!!!

Лёш,пару раз в неделю водовки на ужин-это нормально,тем более пару-тройку стопочек!И для здоровья нормуль!Или ещё тянет?

Ольга,по вене пускать-это слишком,Алексей же не набухивается в слюни...!А коктель нужно попробовать-иногда так перенервничаешь,что заснуть до утра не могу...

Сергей, доброго вечера!

выпить... с куревом я более менее справляюсь... не так уже и тянет. водка...тут пока дома она была... таки начал её уговаривать... по паре стопочек за вечер... но вчера..сегодня ни ни.

а раньше на неё спокойно смотрел..есть она или нет...по хрену..

но скажу пока одно..если у меня что то в одном месте загорелось- я стараюсь добится. найду способ другой успокоить душу..

Не верю??? Алексей!!!! Можно просьбу?;)! Тоже очень хочу, но без вас не буду, даю Слово! Ну вот и договорились- встретимся- выпьем!:));)

добро

Макс, понимаешь, просто тут как... у меня раньше такого не было... а тут бац...появилась такая хотелка....что раньше то и в помине не было...но я её назад затолкаю.. ^_^

Жена говорит -главное что бы в привычку не вошло.....ну и не запрещает.

курить то однако бросил... :D

Алексей, приветствую! Если помнишь, виделись на турнире. Касаемо кодировки: не вздумай!! мой папашка кодирнулся лет 15 назад. Все. С человеком стало невозможно разговаривать. Я, вот, к "тяжелому" алкоголю практически равнодушен. Зато пиво потребляю в промышленных масштабах. и курево, что характерно, тоже. Что, периодически, заставляет задуматься)))))

Лаврентий, конечно я вас помню с Ольгой.

да про кодировку я как то вообще не думаю... считаю что это полная жопа...

ну должно же быть у человека чутко силы воли...вот на неё токо и надеюсь...

Лаврентий, конечно я вас помню с Ольгой.

да про кодировку я как то вообще не думаю... считаю что это полная жопа...

ну должно же быть у человека чутко силы воли...вот на неё токо и надеюсь...

как в фильме "любовь в большом городе" - масло видел, насос видел, а маслонасос ни разу )))

это я к поговорке : сила есть, воля есть........и сила воли будет!!! :D

Ольга,по вене пускать-это слишком, Алексей же не набухивается в слюни...!

Макс, препараты магния в силу своих каких-то непонятных свойств хорошо снимают тягу и к у алкоголю, и к никотину, и к прочим наркосодержащим жидкостям.... это научно доказано, так что попробовать можно, хуже точно не будет

а коктейльчик этот действительно бомба, даже с похмелья, когда трясет, помогает))

Лёш,пару раз в неделю водовки на ужин-это нормально,тем более пару-тройку стопочек!И для здоровья нормуль!Или ещё тянет?

Ольга,по вене пускать-это слишком,Алексей же не набухивается в слюни...!А коктель нужно попробовать-иногда так перенервничаешь,что заснуть до утра не могу...

Макс,я бывает на работе наломаюсь,мне по-фиг(хоть атомная война)сплю как убитый,поднять нереально.А когда особо делать нечего.и не спиться и нервничаю.Тут у меня одно рекальство-беру Жулика и в лес.Часа два погуляем и всё нормалды.

Ольга, Добрый вечер.

отвечаю с конца.....я к нему ранее полностью равнодушен..по праздникам...охота.... а вот сигареты смолил прилично.

едем дальше...

кодироваться не буду ни когда..не алкоголик я.это точно знаю.

почему бросил?

семья

здоровье и своё и семьи..

друг подзуживал(хоть сам и курит...)

а за совет спасибо огромное...!!!

на здоровье!!!

а сами Вы хотите бросить курить? только честно, без высокопарных слов о здоровье и пр.....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.