30 Января, 201511 г Мне пофиг на здоровье, я не пил и что толку, чуть не крякнул и так... пол почки отхерачили... почти год на больничном. А теперь даже к врачам не хожу, и за отпуск выпил литров 10.
30 Января, 201511 г . Володь,нет. я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет. да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное... Алексей Привет! Попробуй ,ели выпить хочется наешься до отвалу ,на полный желудок мысли совсем другие будут.
30 Января, 201511 г ну по вашей логике врачи должны пропагандировать алкоголь и табак , так ведь пациентов больше будет ))) Это не моя логика Я из заговорщиков
30 Января, 201511 г Эх Харьков, Харьков........ а можно было....... Отредактировано 30 Января, 201511 г от Den31
30 Января, 201511 г Адрес есть,я его нашим пацанам вскормлю на работе,они таких ой как любят!!!! :post-1787-1182943024: Сюда адресок скиньте. ГУПЭ МВД РФ 107078, г. Москва, ул.Садовая-Спасская д.1/2 тел. д/ч: (495) 214-18-05 (495) 214-18-15 факс: (499) 214-16-64 Адрес для отправки корреспонденции 119049, г. Москва ул. Житная, д. 16
30 Января, 201511 г твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте. бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть... к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу. но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя... сам вопрос.. что делать? без смеха... Леш чет я не понял а как же чай,уже не нужен ???
30 Января, 201511 г Это его адресок Дэн ?? этого полудурка про которого сказанно выше ??? Это адрес МВД России.
30 Января, 201511 г Где Гален и Стажер???? Где ответы на обыденные вопросы??? Сдулись???))))) Макс,про Сашу(Галена) не надо плохо,видимо у него были какие-то причины по которым он не смог тебе ответить.
30 Января, 201511 г а зачем мне мвд ???? Спросили про адрес,я ответил(ул.Житная это адрес МВД России)
30 Января, 201511 г А я бы блатных ореховских натравил,хотя оченно хочеться такому уроду самолично кадык вырвать. есть тема,я тебе завтра в личку кину а я так понял ты на дальняк мотаешься на фуре(бродяга) ??????
30 Января, 201511 г есть тема,я тебе завтра в личку кину а я так понял ты на дальняк мотаешься на фуре(бродяга) ?????? На дальняк езжу очень редко,больше Московская область,ну и ближайшие области,если по грошам интересно,как-то так.
30 Января, 201511 г О,спасибки начали работать.Единственная проблема осталась,точнее две.После отправки сообщения,скидывает страниц на пять,а то и десять,и смайлики не работают.А лично у меня сообщения повторяются.Администраторы,сделайте хоть чего-нибудь.
31 Января, 201511 г Я думал, у вас есть адресок этой гниды..... Ну его уже ищут. Всем пока! Я на охоту. Отредактировано 31 Января, 201511 г от Den31
31 Января, 201511 г А воощпе у меня вся морозилка забита астраханской рыбой(экологически чистой)вот её я и буду в ближайщий месяц употреблять.За сим откланиваюсь,беру Жулика и иду куролесить.Всем удачи! Это кто же Вам сказал, что астраханская рыба - это экологически чистый продукт? А всё дерьмо, что сливают с самых верховьев Волги, куда девается? А попутные радиоактивные и сероводородные воды с Аксарайского газоконденсатного комплекса разве не в Волгу сливают? Астраханцы уже давным-давно свою рыбу не едят, стараются купить привозную из Казахастана. В низовьях конечно людям деваться некуда, ловят и едят, то что есть и нахваливают.
31 Января, 201511 г Отставить срач ! Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит.
31 Января, 201511 г Отставить срач ! Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит. вчера в Саратове в Лодка хаусе продавец тоже самое мне сказал, мол на весну утка, гусь бери скорее..
31 Января, 201511 г Отставить срач ! Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит. Быстро они, я там в воскресенье был, прикупил Л-2 снаряженных и прочей мелочи, цены были старые.
31 Января, 201511 г Отставить срач ! Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит. Заряжайте свои патроны! Мне, например, на ближайшие пару сезонов, повышение цен на заводские патроны - пофигу! ( хотя, насчет спортивных патронов, может быть я и неправ?....) Отредактировано 31 Января, 201511 г от АлександрСеменович
31 Января, 201511 г Заряжайте свои патроны! Мне, например, на ближайшие пару сезонов, повышение цен на заводские патроны - пофигу! ( хотя, насчет спортивных патронов, может быть я и неправ?....) Так и комплектуха поднялась.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий