30 Января, 201511 г етишкина ты жизнь....пока добрался до конца....это пипец просто.. Макс, скорее всего ты прав... организм столько времени получал одно ...а тут его отняли... да резко бросил курить...утром первого числа встал и усё.... чёрт, но я дома сейчас злой как не знаю кто... чуть что не так, так .....
30 Января, 201511 г етишкина ты жизнь....пока добрался до конца....это пипец просто.. Макс, скорее всего ты прав... организм столько времени получал одно ...а тут его отняли... да резко бросил курить...утром первого числа встал и усё.... чёрт, но я дома сейчас злой как не знаю кто... чуть что не так, так ..... это лишь временные трудности...А вот если кто-то прочтет ваши переживания и решит не начинать будет отлично ))))
30 Января, 201511 г чёрт, но я дома сейчас злой как не знаю кто... чуть что не так, так ..... чуть что не так - 30кап. валерьянки + 30кап пустырника + 40кап корвалола.... не просто же так написала)))))
30 Января, 201511 г Умные термины,непонятные большинству это конечно хорошо..но нам,Россиянам,это по боку-пили,пьют и пить будут! Но лучше выпивать!!!А если следовать всем этим дохторским предпосылкам-нахрен жить-то?!Руская душа хочет приключений,праздника и веселья!Тока всё должно быть без фанатизма! Если уж на то пошло,то кофе,чай,который мы употребляем-вообще отрава...!Полуфабрикаты,куры накаченные химией,колбасы не колбасные-ТАК ЭТО ГОРАЗДО ВРЕДНЕЕ,чем сто грамм на ужин!Что ж делать-то???
30 Января, 201511 г Ну вы блин даете!!! Пить или не пить вот в чем вопрос!!! Как говорил один из персонажей - Пьяный трезвого не вразумит!!! Этиологии, патогенезы, фармакодинамики и фармакокинетики!!! Каждый решает сам как ему жить!!!
30 Января, 201511 г Если уж на то пошло,то кофе,чай,который мы употребляем-вообще отрава...!Полуфабрикаты,куры накаченные химией,колбасы не колбасные-ТАК ЭТО ГОРАЗДО ВРЕДНЕЕ,чем сто грамм на ужин!Что ж делать-то??? Но не больше 100гр !!!
30 Января, 201511 г чуть что не так - 30кап. валерьянки + 30кап пустырника + 40кап корвалола.... не просто же так написала))))) что характерно.... жене рассказал такой рецепт.... она такое оказывается пробовала уже...(она у меня учитель однако)... и сказала что эффект ноль.... остаётся только на себе испробовать...
30 Января, 201511 г Да о чем речь, пейте, только потом врачи плохие, вылечить не могут... я и сам выпиваю, но при этом точно знаю, что здоровее при этом не становлюсь, после каждой пьянки, даже без фанатизма, нормально тренероваться несколько дней не могу...
30 Января, 201511 г В меня вообще попадает алкоголь очень редко, может и раз в два-три месяца, может и больше и бывало раз в год. Бывало чаще на охотах (5 раз в год), но здоровее от этого не стал, куча всякой херни))
30 Января, 201511 г ладно замнём тему.... зря завёл.... сколько раз себе говорю....можешь сам решить,ну нахрена ты спрашиваешь.... всем огромное спасибо!!!!!
30 Января, 201511 г Я за язык не тянул....Ждёмс! Тока не надо хрень из тырнета слать!!! С печатями,заключениями от наркологов!!! И главное-сколько тысяч их(исследований)??? Народ-то какой нынче пошёл недоверчивый. Нотариально заверять надо с видеофиксацией? Какое вам исследование нужно? Двойное слепое тройное глухое, многоцентровое рандомизированное? Я ведь не настаиваю. Сообщил информацию, а вы сами решайте, руководствоваться ей или нет.
30 Января, 201511 г Да о чем речь, пейте, только потом врачи плохие, вылечить не могут... Так про нас всегда будут говорить - это победить невозможно!
30 Января, 201511 г Отвечу по порядку,т.к.цитата не работает... Прекрасно понимаю,что вредные привычки ни к чему хорошему не приведут!!! Врачи при чём тут?не нужно переигрывать!если алкаш с цирозом пришёл-при чём тут врачи? Информацию "влить" дело нехитрое....главное обосновать!я же не говорю,что в передачах о здоровье врачи чуть ли не рекомендуют сто граммов или вина "для здоровья" каждый день.... Дальше больше...правильно Серёга написал-пей,не пей,один хрен-с нашей экологией и "продуктами" здоровей не станешь!!!! Где ответ дипломированного спеца по поводу "продуктов" питания,которые нас ТРАВЯТ????
30 Января, 201511 г Так про нас всегда будут говорить - это победить невозможно! Как и Великий заговор врачей и фармацевтов!
30 Января, 201511 г Как и Великий заговор врачей и фармацевтов! ну по вашей логике врачи должны пропагандировать алкоголь и табак , так ведь пациентов больше будет )))
30 Января, 201511 г сто граммов или вина "для здоровья" каждый день.... Эти исследования ангажированы производителями алкоголя.
30 Января, 201511 г Да идите Вы в Тунис,развели тут балтологию.Я как выпивал,так и буду выпивать,и мне похрен что-бы там не говорили.По поводу химических продуктов согласен.Натурального почти не осталось.Счас возьму Жулика и пойду пить химическое пиво-вроде-ж пятница сегодня.
30 Января, 201511 г Чтот читаю и смотрю как-то скромничаете ... два раза в неделю и уже алкаш... Я тоже любитель дома за столом да под хорошую закуску злоупотребить, и легко могу и за литр переварить своего самогона и на следующий день даже не прикоснусь к спиртному...
30 Января, 201511 г Да не...)))тут советуют ни-ни!!!а то бо-бо будя)))))))) Все взрослые люди!Заливать литрами-плохо,но выпить за столом-вполне нормально. А тут о вреде здоровья....Бред))) Тем более,что уважаемый Стажёр сам выпивает....Не пойму...
30 Января, 201511 г Вернулся с охоты. 130 километров ехал 10 часов, с 10 утра до 8 вечера. Добрался до дому еле живой, да же на бокал вина сил не осталось. Выезжал, начал накрапывать дождь, потом резко усилился и перешёл в мокрый снег, который падал такими большими хлопьями, что дворники не успевали счищать с лобового стекла. За час с небольшими нападоло полметра снега. Перед Тренчином попал в пробку, простоял около двух часов, прошла информация, что на подъёме сложились две фуры и заблокировали дорогу. Развернулся и поехал в сторону Бановес, чтобы проехать через Топольчаны и Нитру, но через 200 метров меня обрадовали полицейские, что там дорога заблокирована фурами. Зарулил на заправку. До 16 там пил чай, кофе, слонялся из угла в угол. В пятом часу вечера началось движение, я быстренько влился в колонну и пополз в сторону дома. Около 19 выехал на автобан, который к этому времени расчистили. Отчёт будет завтра. На фотке начало снегопада.
30 Января, 201511 г А воощпе у меня вся морозилка забита астраханской рыбой(экологически чистой)вот её я и буду в ближайщий месяц употреблять.За сим откланиваюсь,беру Жулика и иду куролесить.Всем удачи!
30 Января, 201511 г что характерно.... жене рассказал такой рецепт.... она такое оказывается пробовала уже...(она у меня учитель однако)... и сказала что эффект ноль.... остаётся только на себе испробовать... надо же.... меня с этого коктейля сразу вырубает)))) пить-не пить.... а я думала, что сердце болит от переживаний.... и вообще все болезни от нервов, кроме сифилиса)))... тему Вы, Алексей, правильную подняли, и пообщались продуктивно... всем форумчанам здоровья!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий