Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нельзя обьять необьятное.Всех денёг не заработаешь,всю дичь не добудешь.На выставку планирую иттить в субботу.Ближе к теме свяжемся,если не против. я только за, етить колотить дык я на зайчика впервой вот хотел то,а теперь уж когда ть :( !
Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не трави душу,завтра на собрание,посля конешно можно,но там как пойдёт. собрание семидесятников :D :D :D :drinks: :drinks:
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 собрание семидесятников :D :D :D :drinks: :drinks: Ага,собрание больных на всю голову охотничьими собаками.Про клуб Шерна почитай.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я только за, етить колотить дык я на зайчика впервой вот хотел то,а теперь уж когда ть :( ! Есчой успеешь.
Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага,собрание больных на всю голову охотничьими собаками.Про клуб Шерна почитай. Есчой успеешь. :D
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня знакомые хлопцы из Краснодара,тянули контейнер апельсинов из Новоросса.Апельсины Ебипетские,воощпе свежак,отвалили мне по старой памяти килл 6.Завтра на базу отвезу,на собрании схомячим.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Диатез будет! Ага,если в одно лицо.А так-то я апельсины воощпе не ем,взял несколько штуков для одного рецепта,до мене доедешь-узнаешь.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, опять проспал........ Бегом собираюсь и в поля...... Пацаны прибьют когда нибудь......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Хоть и проспал, но святой Трифон сегодня удостоил меня посмотреть на зайку! Чуть ноги не оттоптал. Рад, что остался зайка на следующий год! Да ещё и наглый!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 красота....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Зайцы они такие!
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 7 февраля, 2015 Красота!Русачок позирует!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Промазал или не стрелял? Всё равно с полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Промазал или не стрелял? Всё равно с полем! У нас на зайца уже табу! После фото сессии поддал в воздух для ускорения. А лисы сегодня не взяли, так что поздравлять не с чем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 февраля, 2015 А я сегодня съездил в общество,оплатил взносы,ну и прокатился по местам охоты! Снега много,пару зайкиных следов видел,лисы все поля истоптали! Ну а на обратном пути попались мне два красавца косача!!!Не дали себя сфоткать...(
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 У нас на зайца уже табу! После фото сессии поддал в воздух для ускорения. А лисы сегодня не взяли, так что поздравлять не с чем! А что прогулка не считается? Это тоже охота ! А лисы будут куда они денутся измором ведь возьмешь!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я сегодня съездил в общество,оплатил взносы,ну и прокатился по местам охоты! Снега много,пару зайкиных следов видел,лисы все поля истоптали! Ну а на обратном пути попались мне два красавца косача!!!Не дали себя сфоткать...( Чож в Шерну не заехал?Тама сегодня было весело.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Промазал или не стрелял? Всё равно с полем! Выделил зайку. После салюта, он крутанулся и назад рванул. Только краем захватил его с телефона. Мы с Айрой проводили его довольными взглядами.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот на Ганзе увидел. Ничего хорошего в этом нет, но факт остаётся фактом http://forum.guns.ru/forummessage/103/1512054-0.html
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 Выделил зайку. После салюта, он крутанулся и назад рванул. Только краем захватил его с телефона. Мы с Айрой проводили его довольными взглядами. . Что сказать- с дисциплиной и выдержкой все впорядке !
kadet Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хоть и проспал, но святой Трифон сегодня удостоил меня посмотреть на зайку! Чуть ноги не оттоптал. Рад, что остался зайка на следующий год! Да ещё и наглый! Денис, а почему он не белый, зима вроде ?
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 Русак, белый.
kadet Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Русак, белый. Да я их как то не различаю - русак/беляк, мне они все одной породы - зайцы и всё. У нас вроде тоже есть, но белые (хотя теперь в сомнении).
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Русак белый не бывает, круглый год серый)) Белячок)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем surok332
Рекомендуемые сообщения