10 Февраля, 201511 г первый раз глянул мельком думал пироженое,а пригляделся слюньки потекли.сегодня поеду к маме за капустой(маринованнннннноооооооййййй) Потом в капустку маселка пахнущего и лучка немного - вкуснотень!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю!!!Пройдено неоднократно. Аккуратней с печенью . Малышке и маме - здоровья!!!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. поздравляю от души!!! пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю от всей души! Растите большими!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю, у меня когда супруга забеременела стали имена выбирать, думали если сын, то Макар, а ежели дочь, то как раз Ульяна!!!Родился сын Макар Владимирович, а уж если Бог даст, то думаю и Ульяна Владимировна тоже будет
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю!!!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю!!! А пить лучше поменьше, а то еще правнуков надо дождаться.
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю! Здоровья малышке и всей семье!
10 Февраля, 201511 г в силу ст.18 Закона о защите прав потребителей возврат и замена товара ненадлежащего качества осуществляется за счет продавца мадам прочитайте внимательней.а потом советуйте.
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. а ты не слишком молодой для деда?
10 Февраля, 201511 г а ты не слишком молодой для деда? В самый раз. Дед, это не возраст, а почетное звание. Плохо только, что с бабушкой спать приходится.
10 Февраля, 201511 г В самый раз. Дед, это не возраст, а почетное звание. Плохо только, что с бабушкой спать приходится. . Ну это как сказать , можно и не с бабушкой!
10 Февраля, 201511 г В самый раз. Дед, это не возраст, а почетное звание. Плохо только, что с бабушкой спать приходится. Ангела Хранителя- новорожденной!)
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю !
10 Февраля, 201511 г мадам прочитайте внимательней.а потом советуйте. уважаемый, не позорьтесь, я юрист-судебник с таким стажем, что вам и не снилось читайте и внимайте, а лучше, запоминайте или записывайте себе в блокнотик п.7 ст.18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" 7.Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров. и впредь сильно рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне
10 Февраля, 201511 г Я сегодня второй раз стал дедом. Внучку назвали Ульяной 3,55 кг 50 см. Все начинаю пить. Поздравляю! Здоровья Ульяне, родителям ну и деду тоже!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий