10 Февраля, 201511 г Баян, но зацепило. http://youtu.be/9yf8ZHsdIDo Твою маму,куда-же мы катимся,два раза смотрел,всё про нас.Сам на посёлке вырос,как всё знакомо.
10 Февраля, 201511 г Кадет, сейчас и ты нарвешься, смотри, условкой не отделаешся!))))) Нужно пользовать момент, пока далеко - расстояние всё сгладит.
10 Февраля, 201511 г Нуте вас всех нафиг,я сёння припёрся с очередного рейса,нормально сьездил,счас пойду пива накалдырюсь.Завтра буду отсыпаться,послезавтра глядишь в новый рейс свалю.
10 Февраля, 201511 г Нуте вас всех нафиг,я сёння припёрся с очередного рейса,нормально сьездил,счас пойду пива накалдырюсь.Завтра буду отсыпаться,послезавтра глядишь в новый рейс свалю. Вован где ты так трудишся что у тебя рейсы по одному дню?Тут как умотал 18.01.15 так ещё и болтаюсь.
10 Февраля, 201511 г Рейсы у меня обычно действительно по одному дню,вчерась весь день калдырился,сёння тож,но сёння влёгкую,в 15:00 дома был,а так могу умотать и на неделю и на две,всё зависит от заказчика.
10 Февраля, 201511 г Рейсы у меня обычно действительно по одному дню,вчерась весь день калдырился,сёння тож,но сёння влёгкую,в 15:00 дома был,а так могу умотать и на неделю и на две,всё зависит от заказчика. На себя или на дядю?
10 Февраля, 201511 г Написал про недавнюю охоту на волков и сам видел вместе с фото. А тема репортаж не появляется на обозрение. Может кто поможет опубликовать?. Наберите в поисковике "охота на волка" или "Волк". Отредактировано 10 Февраля, 201511 г от ViZor
10 Февраля, 201511 г Написал про недавнюю охоту на волков и сам видел вместе с фото. А тема репортаж не появляется на обозрение. Может кто поможет опубликовать?. Наберите в поисковике "охота на волка". набирал, вышли только новости и тема охота на волка капканами...
10 Февраля, 201511 г . Ну это как сказать , можно и не с бабушкой! Можно конечно и не с бабушкой, я бы сказал даже нужно. НО СПАПАТЬ ТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИХОДИТСЯ С БАБУШКОЙ.(хоть на бабушку она у меня мало похожа) Но статус обязывает.
10 Февраля, 201511 г Поздравляю с внучкой! А насчет "спать с бабушкой"... скажу честно - было б о чем заморачиваться! Выкинь всякие понты нафиг и радуйся тому, что "бабушка" с тобой спит... ( а то ведь может предъявить - я, мол, не такая старая, чтобы спать с дедушкой...) Вот у меня с моей "бабушкой" (и я недавно стал двойным дедушкой) - полная гармония. Отредактировано 10 Февраля, 201511 г от АлександрСеменович
10 Февраля, 201511 г На себя или на дядю? Мне ужой астоелозело на какого-то дядю калбасить.Я счас сам себе лисапед.
10 Февраля, 201511 г Поздравляю с внучкой! А насчет "спать с бабушкой"... скажу честно - было б о чем заморачиваться! Выкинь всякие понты нафиг и радуйся тому, что "бабушка" с тобой спит... ( а то ведь может предъявить - я, мол, не такая старая, чтобы спать с дедушкой...) Вот у меня с моей "бабушкой" (и я недавно стал двойным дедушкой) - полная гармония. Никто и не заморачивается. Я разве намекал о какую то дисгармонии. Просто, как то не вкладывается в разум. Я такой молодой и весь красивый, и рядом бабушка.(шутка смайлики не ставятся) А вот сегодня, под большой стакан, вывел такую закономерность. У меня между старшей дочерью ( есть еще средний сын) и младшим сынулей одиннадцать лет. И между младшим сыном и первой внучкой, тоже одиннадцать лет. Все таки это классно, вокруг все время дети в одной поре.
10 Февраля, 201511 г Самому себе лисапеду не легко жить,налоги,пенсионка-всё давит,а кудой деваться,чой-то делать надоть.Ничо прорвёмся,слава Богу пока не инвалид,разберуся как-нить.
10 Февраля, 201511 г Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге
10 Февраля, 201511 г Но и плюсы свои у самсебелисапед имеются,самый главный сам себе голова. А тут изгаляются как хочут и хер что скажешь.
10 Февраля, 201511 г Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге НуНу на все руки от скуки!Пироги то счем?
10 Февраля, 201511 г Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге А я только из Кировска, Шлиссербурга и Питера вернулся. Уже опять собираюсь туда.
10 Февраля, 201511 г НуНу на все руки от скуки! Пироги то счем? С яйцами А я только из Кировска, Шлиссербурга и Питера вернулся. Уже опять собираюсь туда. И я завтра на Питер рвану. Вот честно - раньше был намного лучшего мнения о данном регионе. На самом деле - жопа мира. Всего 70 км от Питера - цвилизации нет. Один продуктовый магазин и все. Ни салонов связи, ни строй материалов, ни каких магазинов вообще нет. Ни симку не купить ни телевизор не купить, ни бани нет, нихрена вообще нет... Только ветер и снег. А, да - дорог тоже нет, а те которые есть проходимы только на джипе... ужаснах по первому впечатлению за 10 дней что мы здесь. Как поразгребем объемы работ - выедем ближе к Питеру (хотя мы всего в 5км от трассы Кола) посмотрим как там дела обстоят PS - вообще возмутительно - печку для трубы в баню не купить, камней для каменки для нашей бани нигде не набрать и не купить, ведра извините "ср---го" для бани не купить не выехав в Питер... Вот своими руками из подручных средств налаживаем для себя бытовые условия Пристраиваем к бытовке баню заготовка для банной печки. осталось решить проблему - где найти трубу, камни для печки и еще чутка по мелочи. Не выезжая в Питер (150км туда - обратно жалко времени и горючки) Ну да все решаемо была бы сноровка. В следующий выход на связь - фото готовой бани
10 Февраля, 201511 г Но и плюсы свои у самсебелисапед имеются,самый главный сам себе голова. А тут изгаляются как хочут и хер что скажешь. Тута не поспоришь,что хошь то и делаешь,только если дуркуешь-то и денёг особо не заработаешь.А так халва полная.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий