Леха 33 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лёх,это огненный пингвин. Ворона гороха переела
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Двоечники блин - учебники-то за школой скурили!? Это же пингвин к месту гнездования прилетел, на Огненную Землю.
Шпак-89 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 друг прислал ссылку... оба не можем определить что за птица.... может кто из форумчан встречал ? знатоков то у нас хватает.... http://spanieliforum...g.gif&mode=view с уважением. По моему это - кайра. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%F1%F2%EE%EA%EB%FE%E2%E0%FF_%EA%E0%E9%F0%E0
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 согласен на кайру...похоже дюже... но почему взрывается ? мутант ?
Один в лесу Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У толстой сороки посадочная капсула сработала
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Какая то ерунда у меня ... Куда бы ни пытаюсь зайти, везде начинается загрузка то рекламы, то кидает на страницу контакты и блокирует, прося назвать номер телефона...Почти во все темы не могу зайти, Что это? Вирус в моем компе или как?
tavar78 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я уже свою встречать без ружья не выхожу......... :D А мне ещё это предстоит,в недалеком будующем.
tavar78 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 друг прислал ссылку... оба не можем определить что за птица.... может кто из форумчан встречал ? знатоков то у нас хватает.... http://spanieliforum.ru/download/file.php?id=1255&filename=fire-ping.gif&mode=view с уважением. Прикольно.:-) :-) :-)
tavar78 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Все капец,попраздновал называется 8марта,чихать начал,кашлять,сопли ручьем,ох накрывает меня, КАРАУЛ ГРИПП !!!! жена переболела,видимо и я теперь,хоть бы на сына не перекинулось!! Чувствую слягу на выходные,апчхи о точно,все в постель! Ща работу закончу,шефа в поезд посажу и домой в постель! И еще раз апчхи!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Будь здрав боярин :-) :-) :-) Болеть не надо,выздоравливайте.
max32rus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 друг прислал ссылку... оба не можем определить что за птица.... может кто из форумчан встречал ? знатоков то у нас хватает.... http://spanieliforum.ru/download/file.php?id=1255&filename=fire-ping.gif&mode=view с уважением. Белобрюхий жопагаз.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 друг прислал ссылку... оба не можем определить что за птица.... может кто из форумчан встречал ? знатоков то у нас хватает.... http://spanieliforum.ru/download/file.php?id=1255&filename=fire-ping.gif&mode=view с уважением. Забавное приложение, я тебя тоже так на телефон сниму, а потом красиво взорву)) раньше дурачился, action movie называется
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 ещё варианты будя? можа что то вроде термоядерного гуся? типа если манить не научишься -то вот что с тобой будет...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Забавное приложение, я тебя тоже так на телефон сниму, а потом красиво взорву )) раньше дурачился, action movie называется Сергей, я так хоть обстановку малость на форуме разрядить...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 А мне ещё это предстоит,в недалеком будующем. Главное не бояться этого времени,а стать дочке лучшим другом,способным всегда выслушать и поддержать,в любое время дня и ночи,и ни каких радикальных советов.Сам то я не большой специалист в этом,только одну дочку замуж пока выдал,но у младшей как раз такой период начался,отметили недавно полгода,как встречаются,ну и конечно разругались,слез ведра три было,правда золотая так и не выкатилась,так что помирились,и меня сегодня ему представили.
tavar78 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Главное не бояться этого времени,а стать дочке лучшим другом,способным всегда выслушать и поддержать,в любое время дня и ночи,и ни каких радикальных советов.Сам то я не большой специалист в этом,только одну дочку замуж пока выдал,но у младшей как раз такой период начался,отметили недавно полгода,как встречаются,ну и конечно разругались,слез ведра три было,правда золотая так и не выкатилась,так что помирились,и меня сегодня ему представили. Спасибо за совет,учту на будущее.С сыном думаю будет полегче.
serg1277 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Все капец,попраздновал называется 8марта,чихать начал,кашлять,сопли ручьем,ох накрывает меня, КАРАУЛ ГРИПП !!!! жена переболела,видимо и я теперь,хоть бы на сына не перекинулось!! Чувствую слягу на выходные,апчхи о точно,все в постель! Ща работу закончу,шефа в поезд посажу и домой в постель! И еще раз апчхи!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) не повезло.я сегодня четвертый день болею уже иду на поправку. хорошо на работе нет напряга да и завтра домой думаю к 8 марта буду молодцом,а ты не расклеивайся и выздоравливай а то кто женщин поздравлять будет?
serg1277 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 друг прислал ссылку... оба не можем определить что за птица.... может кто из форумчан встречал ? знатоков то у нас хватает.... http://spanieliforum...g.gif&mode=view с уважением. так убивает пингвинов куриный грипп
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Поправляйся!
serg1277 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо да уже сегодня отпустило а то 3 дня как с большого бодуна.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 У меня это уже прошло, но было в очень тяжелой форме. Но СМИ и врачи говорят, что эпидемии не было! А поликлиники забиты были больными.
ворчун Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ндааа, зараза ещё та... У меня жена уже больше недели болеет, и сын уже 4й день с температурой, сам пока держусь. Хворь лютая...
serg1277 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 дома бы детей и жену не заразить а то будет им праздник в кровати
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2015 ещё варианты будя? можа что то вроде термоядерного гуся? типа если манить не научишься -то вот что с тобой будет... перед посадкой топливо надо сливать)))
Рекомендуемые сообщения