Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

yury, чтобы не уставать,тренироваться надо... Мы с товарищем(ему 62 г.) в субботу прошли на лыжах 13 км, в воскресенье 12 км и плюс пешкодралом до машины 3 км. Помогали егерям делать ЗМУ.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

yury, чтобы не уставать,тренироваться надо... Мы с товарищем(ему 62 г.) в субботу прошли на лыжах 13 км, в воскресенье 12 км и плюс пешкодралом до машины 3 км. Помогали егерям делать ЗМУ.

Согласен про тренировки. Но вроде хожу не мало по лесу на даче. Лыжи с собой были, но брать их с собой на добор в чапыжи бесполезно. Устал из-за снега. Ну и алкоголь вчерашний, никак силы богатырской не добавляет

Эх Москва.... Пробки... Грязь....

Все лафа кончилась опять на работу :(

Был живее всех живых, но разве от тигра уйдешь?

188c0bafebd5.jpg

Хорошенький кабасик вкусненький наверно :D .С полем вас парни.

Уже вернулись?Быстренько как то.Как результат положительный?

Отредактировано от tavar78

Выбираемся на Мкаде. Всё чудесно!

Чё не позвонил?

Выбираемся на Мкаде. Всё чудесно!

Рад за Вас что всё чудесно.

Хорошенький кабасик вкусненький наверно :D .С полем вас парни.

После таких скачек, для меня он бесценен, несмотря на размеры :D забальзамировал

После таких скачек, для меня он бесценен, несмотря на размеры :D забальзамировал

А я в любом бы случае его бы съел. :D :D :D Чем дольше ходишь тем он вкусней. :D :D :D

Все равно молоды.А у нас уже закрыт сезон.

А я в любом бы случае его бы съел. :D :D :D Чем дольше ходишь тем он вкусней. :D :D :D

Все равно молоды.А у нас уже закрыт сезон.

Ем потихоньку. Ну так это на закрытие и было. 28-го

А ты думал,а Я в персоналке работаю по 12 часиков по Златоглавой перемещаюсь и все до Мкада в центре родимой!

В самой гуще всех пробок,к вечеру домой злой как собака возвращаюсь,только на охоте и на пострелушках

отдых полным ходом,желательно подальше от Москвы!! :post-1787-1182943158::post-1787-1182943024::hunter::russian::D:drinks: :drinks:

Был живее всех живых, но разве от тигра уйдешь?

188c0bafebd5.jpg

Пока до этого сообщения не дочитал, подумал уж, что хрюнь объеденился с глосиком и индейское жилище - фик вам ! :D Ан нет всё таки. ;)

ЛЕНДЕРЫ

Кто родился, жил, живет, собирается посетить и когда либо бывал в этом прекрасном месте Республики Карелия.

d45f32830ab8.jpg

Отредактировано от СВОЯК

KONG(RUS)' timestamp='1425300002' post='1052905386']

Чё не позвонил?

Лень, много планов было, думал может заночуем, тогда бы всех обзвонил, но всё прошло удачно и оставаться смысла не было. Приезду на приёмку оборудования, тогда встретимся, посидим где нибудь. А сейчас я уже в Воронеже возле танка в кафешке ем лагман.))))

Весна. Скоро весна. Снега в этом году метра полтора. Земля мерзлая. Значит вода впитываться не будет. Половодье будет долгим и , возможно, большим. От погоды будет зависеть.Как мы любим весну после долгой зимы... Еще 2 месяца и на охоту по водоплавающей!!!

Привет, форумчане. На несколько дней вынужденно выпал из обоймы. Делюсь хорошим и плохим.

Меня прооперировали, что не очень хорошо, но всё прошло успешно и это уже хорошо, в среду выписывают домой, это тоже хорошо, но восстанавливать здоровье придётся ещё 3 недели. Уеду на фазенду, буду там встречать весну. Плохо, что скорее всего, по здоровью не получится поехать на гусиную охоту, к которой готовился и очень люблю, велик риск застудиться, но хорошо, что к началу сезона натаски моего легашонка буду в форме и уделю этому процессу максимум внимания.

Как говорится - нет худа без добра.

Привет, форумчане. На несколько дней вынужденно выпал из обоймы. Делюсь хорошим и плохим.

Меня прооперировали, что не очень хорошо, но всё прошло успешно и это уже хорошо, в среду выписывают домой, это тоже хорошо, но восстанавливать здоровье придётся ещё 3 недели. Уеду на фазенду, буду там встречать весну. Плохо, что скорее всего, по здоровью не получится поехать на гусиную охоту, к которой готовился и очень люблю, велик риск застудиться, но хорошо, что к началу сезона натаски моего легашонка буду в форме и уделю этому процессу максимум внимания.

Как говорится - нет худа без добра.

Выздоравливай,охота никуда не убежит!! :drinks:

Дай Бог все еще будет! Здоровье важнее! Восстанавливайтесь, Сергей:).

Главное здоровье! Без него ничего не надо.

Поправляйся быстрей, а охота никуда не денется!

Сергей,восстанавливается с Божьей помощью !!!

тоже за приболел в легкую.погодка сегодня была отличная.планировал на рыбалку рвануть.ну не тут то было.лежу дома.раз на рыбалку не попал на работу тоже завтра не пойду.

Спасибо.

Процесс выздоровления идёт хорошо. Надеюсь с многими из вас ещё сможем вместе уделить время любимому хобби.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.