Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения !

85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст.

Дай ей Бог пожить подольше.

Берегите своих родителей.

post-20502-0-35720500-1424986676_thumb.j

Поздравляю! А моей младшей дочке сегодня 16 исполнилось,вроде вчера еще агукала в кроватке,а сегодня уже заневестилась,вот время летит семимильными.
  • Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

я из за рыбы не расстраиваюсь.

я расстраиваюсь из-за того, что драйв пропал. рыбалка уже не доставляет так как раньше. езжу просто за компанию :(

за всю зиму только три раза был на льду и то, потому что товарищи, со словами: "хватит разлагаться", меня за ноздри взяли и повезли.

пы.сы. ну а весной всё по другому. весной поплавок, уклеечка... мы с женой очень уважаем рыбалить с поплавком.

правильно друзья говорят.Ессли бы их не было мы наверное уже давно покрылись пылью на диване.А на счет драйва сам не ездил лет 5 сейчас что то случилось и опять азарт как в детстве

Поздравляю! А моей младшей дочке сегодня 16 исполнилось,вроде вчера еще агукала в кроватке,а сегодня уже заневестилась,вот время летит семимильными.

Поздравляю! Счастливый папа. Не заметишь, как ей будет 26, чем ближе к старости, тем время летит быстрее.

Еду домой на Сапсане,из больници.

Всем привет!

Всем привет!

Где это вы проподали Граф,над генеологическим древом трудились?

Где это вы проподали Граф,над генеологическим древом трудились?

Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля…

Привет ,Иван ! Давненько не видать было. Холопам заданий надавал ,а сам на форум ,не барское это дело ,за холопов трудиться :D

Уж не новую ли модель четвёрочки разробатывали ? :D

Уж не новую ли модель четвёрочки разробатывали ? :D

Не наоборот,они ей похороны с почастями организовали:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Не наоборот,они ей похороны с почастями организовали:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Неее, такое не хоронят, так как ничего другого подходящего пока не придумали. :D :D :D

Неужто в ссылке маялись за интриги дворцовые и революции?

Неужто в ссылке маялись за интриги дворцовые и революции?

На отдыхе был, за границей

На отдыхе был, за границей

Граф в диссиденты подался?

Храни её Бог!!! Здоровья и вдохновения!

Граф в диссиденты подался?

Вежливости обучался в столице Великобритании

Вежливости обучался в столице Великобритании

Так вот откуда там такие движения.Шевельнул Граф старушку Англию.Ну главное опала окончилась и он вновь в родных пенатах.

Отредактировано от wasli65

Сегодня целый день занимался "лесоповалом". Черешня вымахала более 8 метров и все спелые, вкусные ягоды наверху. Потом поопиливал лох. Весь искололся, шипы аж до 8 см. Вот потренировался, в марте начну спиливать засохшие ивы.

post-14639-0-61846800-1425052424_thumb.jpg

Сегодня целый день занимался "лесоповалом". Черешня вымахала более 8 метров и все спелые, вкусные ягоды наверху. Потом поопиливал лох. Весь искололся, шипы аж до 8 см. Вот потренировался, в марте начну спиливать засохшие ивы.

Дерево рихтуется после урагана? :) . Блин, какое счастье жить в своем доме!

Не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят.)

Дерево рихтуется после урагана? :) . Блин, какое счастье жить в своем доме!

Да в своём доме жить лучше чем в каменных муравейниках :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Поставил ящик для оружия первый раз за 30 лет.

Всё плохо, всё не так, а именно : путём закрытия темы про СКС, "злой и коварный дядя хомяк" :D спровацировал небольшую пьянку. Тоесть, народ для "разврата " собрался а ожидаемого не произошло.

post-15455-0-22955900-1425058450_thumb.jpg

Шашлык офигенный, всем пока, в том числе и здоровью. :laugh::P

Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения !

85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст.

Дай ей Бог пожить подольше.

Берегите своих родителей.

post-20502-0-35720500-1424986676_thumb.j

Викторыч,что тут сказать... верно говоришь... без родителей-мы ни что...

ну что я дома.. сказать что рад- это ничего не сказать.. доволен до ужаса!!!!!!!! ^_^ . Огромнейшая Благодарность Сергею и Виктору за .... всё короче!!!

Огромнейшая Благодарность Алексею( Примус) за ....помощь в покупке одной важной вещи..

Выставкой очень доволен ! столько всего что глаза разбегаются.. изобилие разного товара, етишкина ты жизнь... цены? смотря на что.. кое что ниже чем у меня в городе...короче там всё "вкусно"...и ещё хоца... ;)

да, ребята... москвичи.. камень как бы в ваш огород и прошу-не обижайтесь...очень прошу....

но вы закушались.... я так мягко скажу ..это по поводу выставки... для вас там всё обыденно... типа товара стало меньше... может это и так... но для нас серости..это как попасть в ....сказку что ли...

извините пожалуйста..и без обид.

Видел Кирилла (Бункира) хряпнули с ним чутка... а вот Машу так и не нашёл... обидно блин...

фото сделал... выложу чутка попозже...

да , чутка похвастуюсь... я это самое редко делаю... :blush2: :blush2: :blush2:

в свой адрес дядя Лёша услышал лестный отзыв об игре на дух. манке от самого Дмитрия Мельника.. сказал что норма... а Юра Сидоров чутка покритиковал... ну это и следовалао ожидать... ;)

Отредактировано от Бежечанин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.