Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Сейчас по каналу Т24 идёт интересная передача "Гражданское оружие".

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

из хорошего-поменял "Скорпа"на "Бычка".Форд Скорпио из кармана начал "тянуть"не по детски,сыплется-годы однако!а на "Бычке"хоть зарабатывать можно.сейчас сделаю ему ревизию(движок откапитален,проводка переделана.так,ходовую перетрясу),небольшую "косметику"сделаю-и "в борозду"!только работу теперь под него искать надо хорошую....

из хорошего-поменял "Скорпа"на "Бычка".Форд Скорпио из кармана начал "тянуть"не по детски,сыплется-годы однако!а на "Бычке"хоть зарабатывать можно.сейчас сделаю ему ревизию(движок откапитален,проводка переделана.так,ходовую перетрясу),небольшую "косметику"сделаю-и "в борозду"!только работу теперь под него искать надо хорошую....

Сейчас с этим проблемы,но всё решаемо.

.......Как твой пёс(у нас одной породы скотинки)?

post-8300-0-03452700-1424736131_thumb.jpg post-8300-0-01584900-1424736160_thumb.jpgПапа гриппует, а Бакстер жалеет

Андрей выздоравливай,а Бакстеру от Жулика привет.

за последние месяца, хоть что то доброе...и спонтанно,однако всё идёт по плану... ;) .

с утречка бум покорять .... ^_^ и кое с кем увижусь...

Отредактировано от Бежечанин

ездили сегодня на рыбалку с 25 флажков 4 поклевки из них одна рыбина(щука около 1 кило)и та вся в пиявках(еще у нас она стоит)но ничего будем ждать когда зашевелится тогда надеюсь клев будет по лучше.плохого ничего не было одни позитивные эмоции

Я тоже на рыбалку сходил.

не поймал ни кого :(

на всю толпу (человек сорок) три-четыре судака (от полутора до трёшки) и четыре соменка (от 4-х до 16).

зато подсмотрел, как народ сомят с помощью эхолота со льда ловит. целенаправленно. был удивлен. думал, что зимой сом не активен и на балансир реагировать не будет.

А меня завтра из больницы выписывают,Ураааааааааааа.:-) :-) :-) :-) :-)

А меня завтра из больницы выписывают,Ураааааааааааа.:-) :-) :-) :-) :-)

ну наконец то
нцепе

ездили сегодня на рыбалку с 25 флажков 4 поклевки из них одна рыбина(щука около 1 кило)и та вся в пиявках(еще у нас она стоит)но ничего будем ждать когда зашевелится тогда надеюсь клев будет по лучше.плохого ничего не было одни позитивные эмоции

Куда ездели?

А я припёрся сегодня с короткого рейса,зато уломался не слабо.Во блин попал! :D :D :D :D

На 25 флажков -один подьём,энто кучеряво!

Куда ездели?

на чешово в воскресенье поедем на кафтино ты с нами?

На 25 флажков -один подьём,энто кучеряво!

нет это хуже среднего бывает лучше но не всегда просто она еще стоит

serg1277, в В.Волочек не ездите на водохранилище ? Мой товарищ оттуда неплохих судачков привозит .

serg1277, в В.Волочек не ездите на водохранилище ? Мой товарищ оттуда неплохих судачков привозит .

сейчас нет раньше за лещем ездили.когда на машине по водохранилищу можно было проехать

Я тоже на рыбалку сходил.

не поймал ни кого :(

на всю толпу (человек сорок) три-четыре судака (от полутора до трёшки) и четыре соменка (от 4-х до 16).

зато подсмотрел, как народ сомят с помощью эхолота со льда ловит. целенаправленно. был удивлен. думал, что зимой сом не активен и на балансир реагировать не будет.

не расстраивайся у тебя еще все впереди весенний клев только-только начинается,а до весенней охоты остается только рыбалка как отдых для души

У меня обычно-на десять флажков,три подьёма,и это в сорока километрах от столицы.Просто водоём знаю как свои карманы,и если по погоде не светит -то не езжу.Правда уже не езжу года три.

У меня обычно-на десять флажков,три подьёма,и это в сорока километрах от столицы.Просто водоём знаю как свои карманы,и если по погоде не светит -то не езжу.Правда уже не езжу года три.

у нас поближе и водоемы в основном лесные озера.ездим в основном для отдыха почти в любую погоду.У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

Ну если отдыхать-то мне пофиг на погоду,а вот если порыбалить,тады другое дело.

Ну если отдыхать-то мне пофиг на погоду,а вот если порыбалить,тады другое дело.

рыбалить поедем в конце марта . за лещом по траве,а в глухозимье это отдых

на чешово в воскресенье поедем на кафтино ты с нами?

Не.Уделю маленькие выходные семье.Очень сокучился по детям и жене.

Отредактировано от tavar78

Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения !

85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст.

Дай ей Бог пожить подольше.

Берегите своих родителей.

post-20502-0-35720500-1424986676_thumb.jpg

Дай Бог Здоровья!

Дай им Бог ещё столько.

не расстраивайся у тебя еще все впереди весенний клев только-только начинается,а до весенней охоты остается только рыбалка как отдых для души

я из за рыбы не расстраиваюсь.

я расстраиваюсь из-за того, что драйв пропал. рыбалка уже не доставляет так как раньше. езжу просто за компанию :(

за всю зиму только три раза был на льду и то, потому что товарищи, со словами: "хватит разлагаться", меня за ноздри взяли и повезли.

пы.сы. ну а весной всё по другому. весной поплавок, уклеечка... мы с женой очень уважаем рыбалить с поплавком.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.