25 Февраля, 201511 г из хорошего-поменял "Скорпа"на "Бычка".Форд Скорпио из кармана начал "тянуть"не по детски,сыплется-годы однако!а на "Бычке"хоть зарабатывать можно.сейчас сделаю ему ревизию(движок откапитален,проводка переделана.так,ходовую перетрясу),небольшую "косметику"сделаю-и "в борозду"!только работу теперь под него искать надо хорошую.... из хорошего-поменял "Скорпа"на "Бычка".Форд Скорпио из кармана начал "тянуть"не по детски,сыплется-годы однако!а на "Бычке"хоть зарабатывать можно.сейчас сделаю ему ревизию(движок откапитален,проводка переделана.так,ходовую перетрясу),небольшую "косметику"сделаю-и "в борозду"!только работу теперь под него искать надо хорошую.... Сейчас с этим проблемы,но всё решаемо.
25 Февраля, 201511 г .......Как твой пёс(у нас одной породы скотинки)? Папа гриппует, а Бакстер жалеет Андрей выздоравливай,а Бакстеру от Жулика привет.
26 Февраля, 201511 г за последние месяца, хоть что то доброе...и спонтанно,однако всё идёт по плану... . с утречка бум покорять .... и кое с кем увижусь... Отредактировано 26 Февраля, 201511 г от Бежечанин
26 Февраля, 201511 г ездили сегодня на рыбалку с 25 флажков 4 поклевки из них одна рыбина(щука около 1 кило)и та вся в пиявках(еще у нас она стоит)но ничего будем ждать когда зашевелится тогда надеюсь клев будет по лучше.плохого ничего не было одни позитивные эмоции
26 Февраля, 201511 г Я тоже на рыбалку сходил. не поймал ни кого на всю толпу (человек сорок) три-четыре судака (от полутора до трёшки) и четыре соменка (от 4-х до 16). зато подсмотрел, как народ сомят с помощью эхолота со льда ловит. целенаправленно. был удивлен. думал, что зимой сом не активен и на балансир реагировать не будет.
26 Февраля, 201511 г А меня завтра из больницы выписывают,Ураааааааааааа.:-) :-) :-) :-) :-) ну наконец то
26 Февраля, 201511 г нцепеездили сегодня на рыбалку с 25 флажков 4 поклевки из них одна рыбина(щука около 1 кило)и та вся в пиявках(еще у нас она стоит)но ничего будем ждать когда зашевелится тогда надеюсь клев будет по лучше.плохого ничего не было одни позитивные эмоции Куда ездели?
26 Февраля, 201511 г А я припёрся сегодня с короткого рейса,зато уломался не слабо.Во блин попал! :D :D
26 Февраля, 201511 г ездили сегодня на рыбалку с 25 флажков 4 поклевки из них одна рыбина(щука около 1 кило)и та вся в пиявках(еще у нас она стоит)но ничего будем ждать когда зашевелится тогда надеюсь клев будет по лучше.плохого ничего не было одни позитивные эмоции На 25 флажков -один подьём,энто кучеряво!
26 Февраля, 201511 г На 25 флажков -один подьём,энто кучеряво! нет это хуже среднего бывает лучше но не всегда просто она еще стоит
26 Февраля, 201511 г serg1277, в В.Волочек не ездите на водохранилище ? Мой товарищ оттуда неплохих судачков привозит .
26 Февраля, 201511 г serg1277, в В.Волочек не ездите на водохранилище ? Мой товарищ оттуда неплохих судачков привозит . сейчас нет раньше за лещем ездили.когда на машине по водохранилищу можно было проехать
26 Февраля, 201511 г Я тоже на рыбалку сходил. не поймал ни кого на всю толпу (человек сорок) три-четыре судака (от полутора до трёшки) и четыре соменка (от 4-х до 16). зато подсмотрел, как народ сомят с помощью эхолота со льда ловит. целенаправленно. был удивлен. думал, что зимой сом не активен и на балансир реагировать не будет. не расстраивайся у тебя еще все впереди весенний клев только-только начинается,а до весенней охоты остается только рыбалка как отдых для души
26 Февраля, 201511 г нет это хуже среднего бывает лучше но не всегда просто она еще стоит нет это хуже среднего бывает лучше но не всегда просто она еще стоит У меня обычно-на десять флажков,три подьёма,и это в сорока километрах от столицы.Просто водоём знаю как свои карманы,и если по погоде не светит -то не езжу.Правда уже не езжу года три.
26 Февраля, 201511 г У меня обычно-на десять флажков,три подьёма,и это в сорока километрах от столицы.Просто водоём знаю как свои карманы,и если по погоде не светит -то не езжу.Правда уже не езжу года три. у нас поближе и водоемы в основном лесные озера.ездим в основном для отдыха почти в любую погоду.У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
26 Февраля, 201511 г Ну если отдыхать-то мне пофиг на погоду,а вот если порыбалить,тады другое дело. рыбалить поедем в конце марта . за лещом по траве,а в глухозимье это отдых
26 Февраля, 201511 г на чешово в воскресенье поедем на кафтино ты с нами? Не.Уделю маленькие выходные семье.Очень сокучился по детям и жене. Отредактировано 26 Февраля, 201511 г от tavar78
26 Февраля, 201511 г Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей.
26 Февраля, 201511 г Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей. Дай Бог Здоровья!
26 Февраля, 201511 г Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей. Отметил маме, бабушке и прабабушке в одном лице, день рождения ! 85 не хухры-мухры ,а почтенный возраст. Дай ей Бог пожить подольше. Берегите своих родителей. Дай им Бог ещё столько.
27 Февраля, 201511 г не расстраивайся у тебя еще все впереди весенний клев только-только начинается,а до весенней охоты остается только рыбалка как отдых для души я из за рыбы не расстраиваюсь. я расстраиваюсь из-за того, что драйв пропал. рыбалка уже не доставляет так как раньше. езжу просто за компанию за всю зиму только три раза был на льду и то, потому что товарищи, со словами: "хватит разлагаться", меня за ноздри взяли и повезли. пы.сы. ну а весной всё по другому. весной поплавок, уклеечка... мы с женой очень уважаем рыбалить с поплавком.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий