Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

За окошком месяц светит, почти полная луна, видно отлично. С 1-го можно было бы посидеть под луной на поросёночка или подсвинка, но супруга придумала культурную программу, едем на экскурсию на неделю. Вернёмся 8-го, как раз последний день охоты. Чехам хорошо, им разрешили стрелять мелочёвку кабанью с использованием ночников, так ещё и матпомощь на приобретение дают в размере 10 тыс. крон, почти 400 аявриков. Живут же люди, чтоб и нам так жить.

За окошком месяц светит, почти полная луна, видно отлично. С 1-го можно было бы посидеть под луной на поросёночка или подсвинка, но супруга придумала культурную программу, едем на экскурсию на неделю. Вернёмся 8-го, как раз последний день охоты. Чехам хорошо, им разрешили стрелять мелочёвку кабанью с использованием ночников, так ещё и матпомощь на приобретение дают в размере 10 тыс. крон, почти 400 аявриков. Живут же люди, чтоб и нам так жить.

А что-то у них тоже-чтоль,африканская чума,иль местных фермеров достали?
  • Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Вов ты Жулика обезвредил

На мусчинский праздник прошли полный техосмотр и техобслуживание(все прививки).

че то вспомнилось..Примерно в эти минуты,15 лет назад начался жесткий ночной бой псковичей.

Надо остограмиться,ребят помянуть.

большинство погибло в начале 7 го утра.

Надо остограмиться,ребят помянуть
Помянем, и будем помнить

светлая память ребятам!

Будем помнить.........................

ездил сегодня опять на озеро(Кафтино)взяли в этот раз 30 флажков и живца наловили зарание, выехали тоже рано(в 7 утра на озере)клев был отменный(около 50 поклевок и 8 щукарей(киллограмм 6))погода еще лучше+2 и без ветра,а вечером еще и в баньку сходил.Короче сегодня получил все 33 удовольствия(ДЕНЬ УДАЛСЯ НА ВСЕ 100% :russian: )

Через 2.5 часа выезжаю в Златоглавую. Подписывать контракт на производство для нас оборудования нашими же производителями. Программа импортозамещения в действии.

Через 2.5 часа выезжаю в Златоглавую. Подписывать контракт на производство для нас оборудования нашими же производителями. Программа импортозамещения в действии.

Не пуха не пера!

Если на авто,то не гвоздя,не жезла!

Если заработает, то уже хорошо. Лишь бы не борзели, а то цены задерут так, что все хорошие начинания опошлят.

К чёрту! Едем на машине.

Завтра Илюхе 6 месяцев, а я буду в Москве....... Жаль. Ну вернусь поздравлю!!!!!

fd933300201c.jpg

6f1ffb9966c1.jpg

ездил сегодня опять на озеро(Кафтино)взяли в этот раз 30 флажков и живца наловили зарание, выехали тоже рано(в 7 утра на озере)клев был отменный(около 50 поклевок и 8 щукарей(киллограмм 6))погода еще лучше+2 и без ветра,а вечером еще и в баньку сходил.Короче сегодня получил все 33 удовольствия(ДЕНЬ УДАЛСЯ НА ВСЕ 100% :russian: )

а гиде фото!? :D:drinks:

Большой уже.

а гиде фото!? :D:drinks:

а фото нет .Фотоаппарат не беру.Телефон новый но простой чтобы звонить так что звиняйте(как берешь фотоаппарат так девка фортуна смотрит в другую сторону)

это хорошо что сдвинулось с мертвой точки.Удачи

Большой уже.

Время бежит Виктор........

Не за горами и первая вечерка на утку с сыном...... :)

Время бежит Виктор........

Не за горами и первая вечерка на утку с сыном...... :)

Даст Бог все будет!

Илья один в один батя!

Спасибо брату за рыбу ,вкусная зараза. :D Я поехать не смог так как обещал выходные перед работой побыть с семьёй.

Отредактировано от tavar78

Не пуха не пера,не гвоздя тебе не жезла,в общем шершавенькой тебе дороги и Большой удачи в твоих начинаниях.

К чёрту! Едем на машине.

Завтра Илюхе 6 месяцев, а я буду в Москве....... Жаль. Ну вернусь поздравлю!!!!!

fd933300201c.jpg

6f1ffb9966c1.jpg

Поздравить сына это святое.

Машина подана. Я отчаливаю. Всем ни пуха ни пера!

До встречи!

Поехали отдохнуть, подышать после будней, посидеть на вышках.

Родственнику вывалило стадо, стрельнул правильно, кабасик лег на месте. Радость была у него не долгой, пока не подошел с фонарем к месту стрела . В пяти метрах от кабанчика, начинался и в лес уходил жирный кровяной след. Девятка попала в позвоночник и отрекошетив попала в кабанчика, который стоял даже не по линии, а в стороне.

На следующий день был 8 километровый забег по заснеженным буреломам. Лично я, к стыду, еле выполз из леса. Не помню, чтобы так уставал.

Лес живой, попадались сплошь такие интресные места. Скоро будет пополнение

ac4448ff7292.jpg

a113575927c1.jpg

f8376630f3e4.jpg

f013a52828f2.jpg

Поехали отдохнуть, подышать после будней, посидеть на вышках.

Родственнику вывалило стадо, стрельнул правильно, кабасик лег на месте. Радость была у него не долгой, пока не подошел с фонарем к месту стрела . В пяти метрах от кабанчика, начинался и в лес уходил жирный кровяной след. Девятка попала в позвоночник и отрекошетив попала в кабанчика, который стоял даже не по линии, а в стороне.

На следующий день был 8 километровый забег по заснеженным буреломам. Лично я, к стыду, еле выполз из леса. Не помню, чтобы так уставал.

Лес живой, попадались сплошь такие интресные места. Скоро будет пополнение

ac4448ff7292.jpg

a113575927c1.jpg

f8376630f3e4.jpg

f013a52828f2.jpg

Ну так где фото кабасика или он ушёл?

Ну так где фото кабасика или он ушёл?

Был живее всех живых, но разве от тигра уйдешь?

188c0bafebd5.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.