24 Февраля, 201511 г Тоже неделю грипповал. Впервые за 3 или 4 года болел. С температурой, с кашлем- все как пологается. Практически без лекарств. Дал организму самому побороться за здоровье.
24 Февраля, 201511 г Вчера ехали с женой из саратова в тамбовскую.на старой восьмерки.весть путь обоих не покидало тревожное чувство.как будто должно чтото случится.ехал поэтому медленно.и вот случилось таки.ловлю яму колесом,думал отлетит нах.останавливаюсь посмотреть и жена со мной решила выйти.и тут случается.наваливается пасажирская дверьхорошо что только одна петля сломалась.сразу отлегло.смеялись аж до слезоставшийся путь прошел в отличном настроении.такого у нас еще в дороге не было.
24 Февраля, 201511 г Вчера ехали с женой из саратова в тамбовскую.на старой восьмерки.весть путь обоих не покидало тревожное чувство.как будто должно чтото случится.ехал поэтому медленно.и вот случилось таки.ловлю яму колесом,думал отлетит нах.останавливаюсь посмотреть и жена со мной решила выйти.и тут случается.наваливается пасажирская дверьхорошо что только одна петля сломалась.сразу отлегло.смеялись аж до слезоставшийся путь прошел в отличном настроении.такого у нас еще в дороге не было. Все когда нибуть бывает в первый раз. Слава Богу всё обошлось. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от tavar78
24 Февраля, 201511 г Получил журнал "Охота и рыбалка", а там приятная новость, охоту на муфлона продлили ещё, по 30 апреля. Значит сезон не закрыт, есть ещё шанс. Буду стараться.
24 Февраля, 201511 г Получил журнал "Охота и рыбалка", а там приятная новость, охоту на муфлона продлили ещё, по 30 апреля. Значит сезон не закрыт, есть ещё шанс. Буду стараться. Желаю Удачи.Не пуха не пера.
24 Февраля, 201511 г Реклама напрягает от RusBases,перечеркнула прям всю фишку форума. Эта реклама не от РусБазес, это от руководства форума. РусБазес это и есть руководство...
24 Февраля, 201511 г С начала года в Москве покончили с собой 10 онкобольных. Печатников заявил, что всего хватает, и что каждый случай будет расследован. Ай-яй-яй! Как же так! В результате расследования смерти контр-адмирала Апанасенко выяснилось, что виновата во всём зам. главного врача, которая на 15 минут раньше ушла с работы и не поставила свою последнюю заветную подпись, отчего и воспоследовало самоубийство старого военного. А так, всё хорошо, прекрасная маркиза. От том, что она могла уйти, скажем, в результате гипертонического криза, доведённая очередным кляузником, и результат был бы тот же самый, расследование деликатно умолчало. "Меры" были приняты, "неходяй" зам была уволена. А тут ещё 10 чел как с куста! Думаю, и это расследование будет иметь цель не системного устранения ошибки, а поиска крайних. Благо, доктор бумаг заполняет много, где-то может и засбоить - и вот оно счастье, виновный найден - наказующий приказ - и снова всё хорошо. Помню, учился я на курсах по паллиативной помощи, а там нам лекцию читал доцент один. Ну прямо как депутат Единой России. Он сообщил, что никакой приказ минздрава не требует отклейки обезболивающего пластыря и сдачи его в обмен на новый. Ах, ты мой родненький! Тебя Господь просветил, а нам и невдомёк! Но если иметь нормальные, а не "партие-правительственные" мозги, сразу станет ясно, что врачи и главврачи не по собственной инициативе заставляют сдавать пластыри. А по чьей? Правильно! Им департамент приказал, подчинённый главе субъекта федерации. А если ты, трубка плезирная, бушь права качать и на приказы нам пенять, мы тебя вышвырнем с формулировкой "без объяснения причин" - благо такой пункт в твоём контракте имеется. Так что основная причина именно в этом. Минздрав у нас вообще ничего не решает. Сколько денег дадут - на те и гуляют. Если лекарств мало, задача - обеспечить ими в первую очередь хамов и кляузников (чтоб жалобы не писали), а остальные пусть дохнут или из окон выпрыгивают, ниипёт.
24 Февраля, 201511 г С начала года в Москве покончили с собой 10 онкобольных. Печатников заявил, что всего хватает, и что каждый случай будет расследован. Ай-яй-яй! Как же так! В результате расследования смерти контр-адмирала Апанасенко выяснилось, что виновата во всём зам. главного врача, которая на 15 минут раньше ушла с работы и не поставила свою последнюю заветную подпись, отчего и воспоследовало самоубийство старого военного. А так, всё хорошо, прекрасная маркиза. От том, что она могла уйти, скажем, в результате гипертонического криза, доведённая очередным кляузником, и результат был бы тот же самый, расследование деликатно умолчало. "Меры" были приняты, "неходяй" зам была уволена. А тут ещё 10 чел как с куста! Думаю, и это расследование будет иметь цель не системного устранения ошибки, а поиска крайних. Благо, доктор бумаг заполняет много, где-то может и засбоить - и вот оно счастье, виновный найден - наказующий приказ - и снова всё хорошо. Помню, учился я на курсах по паллиативной помощи, а там нам лекцию читал доцент один. Ну прямо как депутат Единой России. Он сообщил, что никакой приказ минздрава не требует отклейки обезболивающего пластыря и сдачи его в обмен на новый. Ах, ты мой родненький! Тебя Господь просветил, а нам и невдомёк! Но если иметь нормальные, а не "партие-правительственные" мозги, сразу станет ясно, что врачи и главврачи не по собственной инициативе заставляют сдавать пластыри. А по чьей? Правильно! Им департамент приказал, подчинённый главе субъекта федерации. А если ты, трубка плезирная, бушь права качать и на приказы нам пенять, мы тебя вышвырнем с формулировкой "без объяснения причин" - благо такой пункт в твоём контракте имеется. Так что основная причина именно в этом. Минздрав у нас вообще ничего не решает. Сколько денег дадут - на те и гуляют. Если лекарств мало, задача - обеспечить ими в первую очередь хамов и кляузников (чтоб жалобы не писали), а остальные пусть дохнут или из окон выпрыгивают, ниипёт. Как же мне все это знакомо... 30 лет прошло, а все тоже самое. Именно поэтому и ушел из практической медицины в коммерческую. А ведь был зав.отделением в 1й ГКБ...
24 Февраля, 201511 г Как же мне все это знакомо... 30 лет прошло, а все тоже самое. Именно поэтому и ушел из практической медицины в коммерческую. А ведь был зав.отделением в 1й ГКБ... Опаньки! Я тоже там работал дежурным психиатром в 2004-2005 гг, когда психосоматика была на ремонт закрыта. У ГКБ № 1 30 лет назад был уровень приличный, но я застал то, что называется "где стол был яств, там гроб стоит". Всё, что пытались сделать мои дражайшие коллеги - это спихнуть мне захворавших соматически психических пациентов. Наседали страшно, докладными-закладными грозили, но ничего не помогало. Говорил всем одно и то же - по какой болячке больной декомпенсирован - там и лежит. Кстати, нормальной частной медицины у нас нет. Она появится тогда, когда у доктору проще будет получить лицензию и работать он будет на себя и свою репутацию, а не на общак частной клиники.
24 Февраля, 201511 г Хватит терминами сыпать, а то у нас точно крыша поедет и мы к Вам в гости. Считаю, медицина на данном уровне имеет экспериментальный характер, но никак не лечащий (может больному это поможет или это, а дальше ....)
24 Февраля, 201511 г Реклама напрягает от RusBases,перечеркнула прям всю фишку форума. поставь адгуард(програмка не дорогая и неплохо справляется с рекламой)у меня стоит 3 месяца нареканий пока нет
24 Февраля, 201511 г Эта реклама не от РусБазес, это от руководства форума. РусБазес это и есть руководство... А,.. Ну тогда понятно. Бизнес. Просто тем "типа база отдыха Дуплянка"море,а читать там нечего. Мож объединить их в одну,шоб глаза не ломать,как то навязчиво.. думаю клиентов не прибавит.
25 Февраля, 201511 г из хорошего-поменял "Скорпа"на "Бычка".Форд Скорпио из кармана начал "тянуть"не по детски,сыплется-годы однако!а на "Бычке"хоть зарабатывать можно.сейчас сделаю ему ревизию(движок откапитален,проводка переделана.так,ходовую перетрясу),небольшую "косметику"сделаю-и "в борозду"!только работу теперь под него искать надо хорошую....
25 Февраля, 201511 г Поздравляю! Я своего Т-34 не поменяю ни на что! А у нас вон оно чё: https://ihuntr.ru/topic/11571-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B0%D0%B7%D0%B0/page__pid__1052903104__st__120#entry1052903104
25 Февраля, 201511 г Поздравляю! Я своего Т-34 не поменяю ни на что! А у нас вон оно чё: https://ihuntr...entry1052903104 так я тоже своего Транзитика не поменяю!а вот Скорп подзамахал из кармана тянуть,и главное безвозвратно! с Уазиком-печально,но не смертельно!всё сушится,промывается,и будет шо новый!
25 Февраля, 201511 г .......... с Уазиком-печально,но не смертельно!всё сушится,промывается,и будет шо новый! Уже гоняет! В субботу будем охоту закрывать, по тарелочкам постреляем, думаю он там то же будет. Если салон высохнет к тому времени. Пушка уже 2е суток дует.
25 Февраля, 201511 г Думал жена успокоилась с выбором ружья,а нет захотела ТОЗ-34-20к.Я конечно в расстройстве.
25 Февраля, 201511 г Думал жена успокоилась с выбором ружья,а нет захотела ТОЗ-34-20к.Я конечно в расстройстве. На 20ку я бы не стал засматриваться,с патронами туговато! А так конечно дело ваше!:-):-):-):-):-):-):-)
25 Февраля, 201511 г Питер рядом в магазинах проблем с патронами нет.Для начала куплю,потом сам крутить буду.И ружьё беру не для себя а для жёны,а она у меня девочка нежная,от 12кал.после первого выстрела синяк во все плечо.Хотя с ружьём обращается правильно На 20ку я бы не стал засматриваться,с патронами туговато! А так конечно дело ваше!:-):-):-):-):-):-):-)
25 Февраля, 201511 г Блин! КУда поиск исчез, ?? Подскажите Если про поиск по хантеру,то никуда,у меня даже на планшете он работает,у меня на планшете он справа! Или вы про другой говорите?:-):-):-):-):-):-)
25 Февраля, 201511 г Питер рядом в магазинах проблем с патронами нет.Для начала куплю,потом сам крутить буду.И ружьё беру не для себя а для жёны,а она у меня девочка нежная,от 12кал.после первого выстрела синяк во все плечо.Хотя с ружьём обращается правильно Ну если таким самосадом стрелять, то и 20 не поможет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий