20 Февраля, 201511 г ппроще и веселей друг к другу в гости ходили договаривались чуть ли не за неделю и ждали этого дня как праздника (счастье есть в достижении цели)мы старшее поколение еще по привычки договариваемся зарание,а вот наши дети уже не могут все по телефону и за полчаса до встречи. Так и было.
20 Февраля, 201511 г а меня в некоторые темы не пускают и предупреждение вынесли, правда устное пока,но за что так и не уточнили,хотя я задал вопрос! хорошо это или плохо?
20 Февраля, 201511 г Урааааааааааа жена определилась с ружьём.Фууу больше не будет выноса мозга.Это очень хорошая новость для меня.
20 Февраля, 201511 г а меня в некоторые темы не пускают и предупреждение вынесли, правда устное пока,но за что так и не уточнили,хотя я задал вопрос! хорошо это или плохо? Ищи, где-то накосячил .
20 Февраля, 201511 г Ищи, где-то накосячил . я уж боюсь чего не то написать а то опять,а за что не скажут!!! а да по теме ,хорошее завтра соревнования-это хорошо до приза не до тяну-это плохо!! Да и еще мне сейчас на работу-это не очень хорошо но платят сразу наличными,это хорошо!!!
20 Февраля, 201511 г Собирались поехать пострелять из лука сегодня, новые релизы опробовать. А я вчера выпала в осадок и сегодня ели живая. Но живая , что очень хорошо!!!!
20 Февраля, 201511 г я уж боюсь чего не то написать а то опять,а за что не скажут!!! а да по теме ,хорошее завтра соревнования-это хорошо до приза не до тяну-это плохо!! Да и еще мне сейчас на работу-это не очень хорошо но платят сразу наличными,это хорошо!!! Конечно хочется победить.Но как говорят,главное участие а не победа.Но все ровно пожелаю удачи и победы.
20 Февраля, 201511 г Конечно хочется победить.Но как говорят,главное участие а не победа.Но все ровно пожелаю удачи и победы. Спасибочки на добром слове!:-):-):-):-):-):-)
20 Февраля, 201511 г Сегодня заказал билеты домой на самолете из Питера в Кострому. И обратно. Вроде ничего экстроаординарного, но в первый раз в жизни сделал это через интернет, и оплатил с карты. Что то я со своими плотницкими делами отставать начал от ритма жизни на планете PS - что то немного очкую лететь на самолете. Привык блин всегда за рулем
20 Февраля, 201511 г Сегодня заказал билеты домой на самолете из Питера в Кострому. И обратно. Вроде ничего экстроаординарного, но в первый раз в жизни сделал это через интернет, и оплатил с карты. Что то я со своими плотницкими делами отставать начал от ритма жизни на планете PS - что то немного очкую лететь на самолете. Привык блин всегда за рулем ДА ТЫ УСПАКОЙСЯ. Отредактировано 20 Февраля, 201511 г от rsa
20 Февраля, 201511 г Сегодня заказал билеты домой на самолете из Питера в Кострому. И обратно. PS - что то немного очкую лететь на самолете. Привык блин всегда за рулем Леш, к хорошему быстро привыкнешь))) на самолете быстро и удобно! Но по мне, так за рулем дело не только привычки, но и некоторый кайф) "Просто прыгнуть в тачку и уехать а рассвет"!!! Единственный недостаток - наличие энного количества свободного времени(((
20 Февраля, 201511 г Сегодня заказал билеты домой на самолете из Питера в Кострому. PS - что то немного очкую лететь на самолете. Привык блин всегда за рулем Да ты не очкуй "Уася"!Усе будет хорошо! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
20 Февраля, 201511 г Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи Кирюх поздравляю!!!
20 Февраля, 201511 г Леш, к хорошему быстро привыкнешь))) на самолете быстро и удобно! Но по мне, так за рулем дело не только привычки, но и некоторый кайф) "Просто прыгнуть в тачку и уехать а рассвет"!!! Единственный недостаток - наличие энного количества свободного времени((( вспомните Ломоносова и пешком дошел,и выучился,и немчуру гонял ведь находили раньше время на все,а мы плачемся времени нет
21 Февраля, 201511 г ну это то я понял, а что с каяни? цвет фото навел на мысль ))) честно говоря не допер о чем вы...знаю лишь что Каяни это аэропорт в Финляндии
21 Февраля, 201511 г Я в поля........ Всем сегодня ни пуха ни пера! Отредактировано 21 Февраля, 201511 г от Den31
21 Февраля, 201511 г Я в поля........ Всем сегодня ни пуха ни пера! Счастливый человек.А тут три дня выходных и в больнице.Скукатища просто жуть.
21 Февраля, 201511 г честно говоря не допер о чем вы...знаю лишь что Каяни это аэропорт в Финляндии тогда видимо не связано ))))
21 Февраля, 201511 г Дружок проездом подогнал две полторахи пивка разливного Курганского, рыбка пока ещё своя. Мммм, вкуснотища то!
21 Февраля, 201511 г Из хорошего. Наконец-то эти две засранки засохли (ивы плакучие). Из плохого. Пока спилю, распилю, намучаюсь. У одной ствол 70-80 см., вторая потоньше 40-50 см. Из хорошего. Дров запасу на зиму. будет чем печку топить.
21 Февраля, 201511 г Сегодня провёл соревнования на спортинг-компакте. Приняло участи 40 человек, из них несколько наших форумчан. Сам фото и видео не снимал, не до этого! Жду фото от участников. Потом выложу. К нам приехало тв компания "Охота и рыбалка". С кем брали интервью и, что они там наснимали не знаю. Либо получу от них информацию по времени трансляции, либо сбросят копию (я потом сброшу на форум).
21 Февраля, 201511 г Весь день провалялся под машиной чтоб устранить потёк масла гур на шланге. В гробу я видел таких конструкторов...
21 Февраля, 201511 г А я сегодня,поехал на посёлок,сходил с Жуликом в лес,про гулялись,затарился картохой,капусткой,свеколкой(всё своё),посля сгонял в Климовск,затарился комплектухой.Пока ездили кой-чо нам успели в ремонте починить,на обратном пути забрали.В лесу сегодня было классно!Вообщем день не зазря прошёл.Я довольный!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий