17 Февраля, 201511 г Пока так))) Глосика фоток пока нету))) лет 20 назад с батей по ванной привозили Не слабая погодка, как раз для рыбалки
17 Февраля, 201511 г Где железяка? Разве кормушка не из брусков покрытых морилкой? можа я ошибся? . тогда извиняюсь...
17 Февраля, 201511 г А чего так жестко. Теперь боюсь ,че нидь ляпнуть не то(( Да хамил всем подряд почем зря,вот и до вы.., до летался короче.
17 Февраля, 201511 г И не каму я и не хамил. Не ругайтесь я хороший. И как можно такого паиньку в Лондон отправлять?!...
17 Февраля, 201511 г Замечательные кормушки! Инна, картиниу такие хорошие! Завтра ещё кое что покажу...заканчиваю раскрашивать детский стульчик
17 Февраля, 201511 г Не слабая погодка, как раз для рыбалки Самая погода для этой рыбалки. Проблема с волною. Весь берег сиваша в таких временных окопчиках. Собирались воевать отчаянно
17 Февраля, 201511 г Сделал вчера ТО после 140 тыщ пробега. Незапланированные расходы правда мне немного долбанули по карману... Но машина после ТО и замены всех износившихся деталей(заменили две подушки двигателя,втулки стабилизаторов,кольцо катализатора) стала реально как новая!!!ТТТ! Ничего не жужжит,не свистит,не стучит... Сегодня утром завёл,прогрел пять минут и думал заглохла)))-нифига,так тихо стала работать,в салоне вообще почти не слышно!!!Даже о потраченных деньгах не думаю(к слову-самый дорогой "поход" в сервис за шесть лет...) К весне,в общем,готов!!!
17 Февраля, 201511 г Лёшь-дай Бог,управитесь!!! Теперь осталось шмурдяк мало мальски прикупить на весеннюю...но это уже в марте.
17 Февраля, 201511 г Заночевал в машине. Скучно. Даже если с рыбалкой не получится, закрытие в этом годе у нас по всем Славянским правилам и человечьему фэньшую.
17 Февраля, 201511 г Заночевал в машине. Скучно. Даже если с рыбалкой не получится, закрытие в этом годе у нас по всем Славянским правилам и человечьему фэньшую. Раз рыбалкой заинтриговал, то будем ждать, может погода устаканится. А закрытие отличное.
17 Февраля, 201511 г Раз рыбалкой заинтриговал, то будем ждать, может погода устаканится. А закрытие отличное. Спокойной ночи. Губастый дует шописец)))))
18 Февраля, 201511 г В ночь с 12 на 13 февраля 2015-го года в Галичском районе Костромской области неизвестными лицами был совершён ряд поджогов домов государственных служащих и районной охотничьей организации. Первым был подожжён дом районного охотоведа. Бандиты подпёрли двери. Жена с дочкой чудом спаслись, выпрыгнув из окна. Приблизительно через 15 минут были подожжены дом и автомобиль межрайонного охотоведа. Ещё через 15-20 минут был подожжён дом Галичского районного общества охотников. Сгорели вещи и документы общества. Кто бросил вызов государственной власти? Охотничье сообщество надеется на беспристрастное публичное расследование происшествий, установление и наказание виновных и причастных лиц!!!
18 Февраля, 201511 г Виктор, в Костромской области, как был бардак в охотобществах, так и остался. Люди обозленные я имею ввиду браконьеров, им гайки уже затягивают, вот и начинают лютовать, а попадутся, будут визжать и давить на жалость, единственный кормилец, семеро по лавкам.
18 Февраля, 201511 г Вроде как поймали уже поджигателей. что то я такой информации не нашел, есть ссылка?
18 Февраля, 201511 г что то я такой информации не нашел, есть ссылка? http://ohotarius.ru/posts/1510/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий