19 Февраля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1424360877' post='1052901577']Я спорю на одном из форумов, что это фото не волка, т.к. окрас не тот и морда куцая. Ваше мнение? Наверное лайка, лапы у волка длиннее по отношению к телу...
19 Февраля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1424360877' post='1052901577']Я спорю на одном из форумов, что это фото не волка, т.к. окрас не тот и морда куцая. Ваше мнение? очевидно, что собака, да и где такие "пушистые" и откормленные волки?
19 Февраля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1424360877' post='1052901577']Я спорю на одном из форумов, что это фото не волка, т.к. окрас не тот и морда куцая. Ваше мнение? по мне так больше на собаку похоже!! ИМХО
19 Февраля, 201511 г У волка шерсть сейчас жесткая . И он не линяет и подшерсток крепкий.(тут даже на фото видно) давичне как 15 минут назад его гладил!!
19 Февраля, 201511 г У волка не может быть такого окраса ,простая собака ,а лайка она только по тому ,что когда то лаяла ,но не более.
19 Февраля, 201511 г Позвонил сегодня знакомый с СКМа, говорит, что к весенней охоте патроны на 70% подорожают, советует начать закупаться. Остались ещё дробовые патроны 12 калибра в магазинах?
19 Февраля, 201511 г Мудак один звонит уже полгода и бросает трубку, думал ухажер дочери- нет на нее тоже трубку бросает. Сегодня за вечер уже 10 звонков было. Ночью звонит по несколько раз, а два дня назад ночью позвонил, я долго не брал трубу , а когда взял услышал храп. Трубку положил рядом чтоб все деньги слетели, наверное бухой был. Думаю уж не педофил ли какой? Дети тоже берут трубу. Как его наказать, как определить хозяина телефона? Поставил батарейки в телефон , номер определил.
20 Февраля, 201511 г Скорей всего только через заявление в полицию. Если знакомых нет в МТС, то самостоятельно расположение телефона не вычислишь.
20 Февраля, 201511 г Из плохого-ничего Из хорошего-ничего.ТОСКА. Немножко не то восприятие окружающего : из плохого - ничего, это уже хорошо !
20 Февраля, 201511 г А я в деревню на выходные, это хорошо. Правда один, без жены, и это плохо - кто ж меня кормить будет. Зато, ни кто не будет мешать заниматься бездельем, и это хорошоooo))))))))))))). Отредактировано 20 Февраля, 201511 г от volkov177
20 Февраля, 201511 г А я в деревню на выходные, это хорошо. Правда один, без жены, и это плохо - кто ж меня кормить будет. Зато, ни кто не будет мешать заниматься бездельем, и это хорошоooo))))))))))))). Счастливчик...
20 Февраля, 201511 г Вот сижу, жду звонка. Старшой "наехал" на меня и пришлось согласиться ехать в Владимир. Оживлять машину. Получится или нет не знаю, но надеюсь,что получится. Взял, в тихаря, бутылку коньяка. Буду развращать брата. Правда у него планы на субботу неопределенные : то ли на работу, то ли на охоту...Ничего проветрится...
20 Февраля, 201511 г Плачу - Псаки уходит как же без нее ! Над кем ржать то будем? Да , трагедия. Тут читал, как она познакомилась с своим мужем. Тот позвонил в секретариат, что бы уточнить дорогу , а она дала направление в обратную сторону. так ,что он заблудился и опоздал на мероприятие. Это его так умилило, что он решил жениться на такой д--е. Флаг им в руки!
20 Февраля, 201511 г А я в деревню на выходные, это хорошо. Правда один, без жены, и это плохо - кто ж меня кормить будет. Зато, ни кто не будет мешать заниматься бездельем, и это хорошоooo))))))))))))). Дим, ну а бич пакеты ещё не кто не отменял...
20 Февраля, 201511 г Дим, ну а бич пакеты ещё не кто не отменял... Обижаешь Алексей)))))))))))). Эту гадость кушать буду только о в крайний случай. Возьму свининки, крыльев куриных и устрою праздник мангала))))). И ни чего что один, больше достанется
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий