16 Февраля, 201511 г Всем Здрям. Лондон ооООоо О,Санек снова "откинулся".Сань ты уже наверное форумный рекордсмен по "лондону",пора уже"короновать".
16 Февраля, 201511 г Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна
16 Февраля, 201511 г Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна А как же обратный клапан в "дихлофосном" баллоне? Отредактировано 16 Февраля, 201511 г от wasli65
16 Февраля, 201511 г А как же обратный клапан в "дихлофосном баллоне? Дак он открывается когда открываешь лепесток газовой горелки (это длинный сосок на фото). И все - процесс идет - баллончик заполняется!
16 Февраля, 201511 г Всем Здрям. Лондон ооООоо Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод?
16 Февраля, 201511 г Хлопоты ... технические : в субботу поехал с сыном в стольный град Владимир. В районе Лакинска он предложил мне перекусить в "восточной кухне" лагманчиком, в Вокше. Я отказался. Но все равно заехали, он пообедал. На самом выезде на трассу машина чих - пых и ...сдохла. Оттолкали на стоянку возле пельменной. Что только не делали. Говорю: похоже,что горючее не поступает. Итог пригнали эвакуатор и машину перевезли к брату. Пробовали реаминировать. По нулям. После тщательных поисков, проб и консультаций пришли к выводу: сдох топливный насос. Заказать - только в Москве. Приехали домой на автобусе. Сейчас будет покупать насос, фильтр и на выходные ехать в Владимир. Меня, откровенно говоря, что то не тянет. Положительное: после мороза( замерз яки пес, хорошо еще догадался куртку от камуфляжа взять, а то б еще и грязный был бы) хорошо прижилась чача( брат привез с Грузии) и сохатиная печенка( лично добыл, как утверждает).
16 Февраля, 201511 г Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод? Отправил его сегодня ночью в бан на сутки за подобные посты в разных темах. Не поймет, отправлю в бан на всегда.
16 Февраля, 201511 г Простите за сирость, а это на каком языке...и если можно, дословный перевод? Однажды Бобренка,за очередную выходку,пообещали отправить в "баню",на что он в ответ процитировал слова из песни Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон",ну вот так теперь он бан и называет,кстати не он один.
16 Февраля, 201511 г Положительное: после мороза( замерз яки пес, хорошо еще догадался куртку от камуфляжа взять, а то б еще и грязный был бы) хорошо прижилась чача( брат привез с Грузии) и сохатиная печенка( лично добыл, как утверждает). Дак и надо этими положительными эмоциями жить!!! Аж слюнки потекли!!!!!
16 Февраля, 201511 г Дак он открывается когда открываешь лепесток газовой горелки (это длинный сосок на фото). И все - процесс идет - баллончик заполняется! А вес контролируется,или на глаз?
16 Февраля, 201511 г А вес контролируется,или на глаз? Конечно на весах!!! Думаю у большинства есть кухонные весы!
16 Февраля, 201511 г Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна Выгода может и очевидна, но газ есть газ. Может и взорваться! В этот раз "процедура удалась", а в следующий? Лекарства и лечение дорогими стали в наше время.
16 Февраля, 201511 г Выгода может и очевидна, но газ есть газ. Может и взорваться! В этот раз "процедура удалась", а в следующий? Лекарства и лечение дорогими стали в наше время. И в следующий тоже удастся! Главное следовать технологии! А перед заправкой обязательно охладить дихлофосный баллон в морозилке! На ютубе много виде о заправке. НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне теперь не надо заправлять дихлофосы, потому что куплен баллон и горелка для готовки!!! Всем удачи и с праздником МАСЛЕНИЦЫ !!!
16 Февраля, 201511 г Однажды Бобренка,за очередную выходку,пообещали отправить в "баню",на что он в ответ процитировал слова из песни Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон",ну вот так теперь он бан и называет,кстати не он один. Я плохо знаю репертуар Лепса и Тимати, а помимо "Лондона" у них ничего нет про невежество? А мне почему-то больше Шаинский с Пляцковским на ум приходят: "Книжки добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе...Про глагол и про тире, и про дождик на дворе учат в школе, учат в школе, учат в школе..."
16 Февраля, 201511 г Из подручных средств собрал следующий девайс! Так как есть пропановый баллон на 5 литров, решил попробовать заправить дихлофосный баллон. Купил для баллона "сосок" за 170 руб, и была уже в наличии газовая горелка. Газовая горелка модернизировалась и получилось то, что видно на фотке. Пропановый баллон переворачиваем, открываем вентиль и открыв заслонку горелки на противоположном конце заправляем баллон. Процедура удалась. Только совет - делайте это в проветриваемом помещении!!! Для информации: цена дихлофосного баллона (220гр) 79 руб, а цена 4 литров газа 150 руб. Выгода очевидна Пару лет назад купил оптом три десятка корейских баллончиков. Пользуюсь до сих пор, правда, осталось всего два-три штуки. Двоюродный брат тоже заправляет по вышеприведенному способу, я пока не заморачивался, но скорее всего, вскоре попробую, хотя, скажу честно, особого энтузиазма не испытываю...А почему баллончик Вы называете дихлофосным? Или он, действительно, из-под дихлофоса? Я не помню, как выглядит сосок настоящего дихлофосного баллончика, но то, что он раньше был из толстого алюминия - это точно...Один раз в степи в конце 79-го года у меня прогорела прокладка под головку цилиндра мотоцикла "Урал". Я ее изготовил из найденного баллончика из-под дихлофоса и благополучно доехал домой. И еще год ездил на ней, пока не заменил на заводскую...
16 Февраля, 201511 г Пару лет назад купил оптом три десятка корейских баллончиков. Пользуюсь до сих пор, правда, осталось всего два-три штуки. Двоюродный брат тоже заправляет по вышеприведенному способу, я пока не заморачивался, но скорее всего, вскоре попробую, хотя, скажу честно, особого энтузиазма не испытываю...А почему баллончик Вы называете дихлофосным? Или он, действительно, из-под дихлофоса? Я не помню, как выглядит сосок настоящего дихлофосного баллончика, но то, что он раньше был из толстого алюминия - это точно...Один раз в степи в конце 79-го года у меня прогорела прокладка под головку цилиндра мотоцикла "Урал". Я ее изготовил из найденного баллончика из-под дихлофоса и благополучно доехал домой. И еще год ездил на ней, пока не заменил на заводскую... Вот так вот и выглядит:
16 Февраля, 201511 г Собрал снасти, достал лодку лисичанку, накачал, вроде не травит, 15 лет без дела пролежала. Завтра на Сиваш с утра на глосса попробую. Правда налетел ветер со снегом. Может к утру успокоется.
16 Февраля, 201511 г Я плохо знаю репертуар Лепса и Тимати, а помимо "Лондона" у них ничего нет про невежество? А мне почему-то больше Шаинский с Пляцковским на ум приходят: "Книжки добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе...Про глагол и про тире, и про дождик на дворе учат в школе, учат в школе, учат в школе..." Песня кстати не плохая,да и про невежество в ней ни слова,скорее всего Санек (Бобренок) сопоставил себя с одним опальным олигархом,которого "забанили" в России и он уехал жить в Лондон.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий