20 Февраля, 201511 г Обижаешь Алексей)))))))))))). Эту гадость кушать буду только о в крайний случай. Возьму свининки, крыльев куриных и устрою праздник мангала))))). И ни чего что один, больше достанется ээээ Дим, на сухую...да один ещё ...ну точно не полезет...
20 Февраля, 201511 г сие предложение заманчиво... только где ты был раньше...мог хоть щас бы выехать.. усё уже распланировано...
20 Февраля, 201511 г Обижаешь Алексей)))))))))))). Эту гадость кушать буду только о в крайний случай. Возьму свининки, крыльев куриных и устрою праздник мангала))))). И ни чего что один, больше достанется Дима поехали в Воскресенск ..Посмотрим собачек... А потом на базу там масленица блины готовят !!!
20 Февраля, 201511 г сие предложение заманчиво... только где ты был раньше...мог хоть щас бы выехать.. усё уже распланировано... Я тоже особо не планировал, появилось свободное время и поехал. Дима поехали в Воскресенск ..Посмотрим собачек... А потом на базу там масленица блины готовят !!! Саш, спасибо!!! Но ко мне мастера приедут, окна ставить. Да и дел там накопилось, по самые не балуйся))))))
20 Февраля, 201511 г вот видишь сразу и дела нашлись... а то бездельничать он вздумал... Ну так нужно сделать хотя бы подобие кипучей деятельности . А вот если уеду, точно жена скажет что бездельничал.
20 Февраля, 201511 г Плачу - Псаки уходит как же без нее ! Над кем ржать то будем? Ей пришлось даже забеременеть, чтобы красиво уйти))))
20 Февраля, 201511 г Немножко не то восприятие окружающего : из плохого - ничего, это уже хорошо ! верно подметил значит испрвлюсь.Из хорошего-нет ничего плохого.Всеравно тоскливо
20 Февраля, 201511 г *хихикнула Заведи козу!(с) и где я её привяжу в снегоуборочной машине (если только к автосцепке привязать хай побегает.:-) Отредактировано 20 Февраля, 201511 г от serg1277
20 Февраля, 201511 г и где я её привяжу в снегоуборочной машине (если только к автосцепке привязать хай побегает.:-)
20 Февраля, 201511 г Ну так нужно сделать хотя бы подобие кипучей деятельности . А вот если уеду, точно жена скажет что бездельничал. Дим, лучше сваливай. После установки стеклопакетов такой срач, что пыль выгребать будешь все выходные.
20 Февраля, 201511 г Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи
20 Февраля, 201511 г Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи извиняюсь, а кирияни и каяни как-то связаны?
20 Февраля, 201511 г извиняюсь, а кирияни и каяни как-то связаны? правильно читать кирьяныч1...кирилл меня зовут
20 Февраля, 201511 г правильно читать кирьяныч1...кирилл меня зовут ну это то я понял, а что с каяни? цвет фото навел на мысль )))
20 Февраля, 201511 г млять..начинается похоже в колхозе утро.... сегодня короткий день..я дома.... жена работала.. телефон включен был..и в итоге, никто не мог мне дозвонится...но доблестная полиция всё таки сумела дозвонится в лице брата жены...начальника он однако...ну а он всех поставил на уши, в том числе и на работе у меня....искать ..жена от меня получила люлей, за такое...ну телефон глючный у меня ..по моему скоро сдохнет совсем...на новый ещё не заработал противоударник.. так что народ держите свои сотовые исправными .
20 Февраля, 201511 г млять..начинается похоже в колхозе утро.... сегодня короткий день..я дома.... жена работала.. телефон включен был..и в итоге, никто не мог мне дозвонится...но доблестная полиция всё таки сумела дозвонится в лице брата жены...начальника он однако...ну а он всех поставил на уши, в том числе и на работе у меня....искать ..жена от меня получила люлей, за такое...ну телефон глючный у меня ..по моему скоро сдохнет совсем...на новый ещё не заработал противоударник.. так что народ держите свои сотовые исправными . А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили !
20 Февраля, 201511 г Мне сегодня вручили памятную медаль и грамоту за подписью президента....за обеспечение безопасности при проведении олимпиады в сочи Поздравляю!
20 Февраля, 201511 г А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили ! суть в том что сейчас который у меня телефон,он уже купался в машинке стиральной..часика так полтора....+ он у меня падает частенько...
20 Февраля, 201511 г суть в том что сейчас который у меня телефон,он уже купался в машинке стиральной..часика так полтора....+ он у меня падает частенько... Значит на веревочку и на шею...
20 Февраля, 201511 г п А ведь совсем недавно их вообще не было - и как мы только жили ! проще и веселей друг к другу в гости ходили договаривались чуть ли не за неделю и ждали этого дня как праздника (счастье есть в достижении цели)мы старшее поколение еще по привычки договариваемся зарание,а вот наши дети уже не могут все по телефону и за полчаса до встречи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий