yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Модераторы бухают что-ли,...или где? Спросили бы сколько эти деушки стоят. А чо спрашивать, известные цены, 6 рублев в час. Ничего выдающегося, нехай рекламируются, восьмоемартаже))))
kadet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В честь праздника могли бы и скидку сделать.
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В честь праздника могли бы и скидку сделать. Если на опт здоровья хватит, будет и скидка, гарантия....
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 ничего работает ,сделайте что нибудь,или больше ноги моей не будет .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 кому я интересен ,ищите на Охота с лайкой
Galen Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Приготовил свои дамам в честь праздника ужин - запечённую под солью дораду. Прямо скажем, не слишком высокотехнологичное блюдо. Надо мной жена всё время прикалывается, что клюнула на меня потому что у меня в анкете кулинария в качестве хобби была указана. А я эту кулинарию указал только потому что мог готовить что-то круче яичницы и варёных сосисок. А что там? сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный. Но, если серьёзно, пока холостяком жил, никогда до пельменей-сосисок не опускался. Худо-бедно готовил сам. А вот как женился, то во время отъездов жены обленился и, нет-нет, но полуфабрикатами баловался.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 В чём же пельмени провинились?
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В чём же пельмени провинились? Под солью и пельмени проканают!
kadet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Если на опт здоровья хватит, будет и скидка, гарантия.... Неее, по годам ушел уже из "большого спорта" - только розница.
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Неее, по годам ушел уже из "большого спорта" - только розница. Ну тады придется разбивать копилку и по 6 рублев оттопыриваться)))
Galen Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В чём же пельмени провинились? Я имею в виду магазинные.
kadet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну тады придется разбивать копилку и по 6 рублев оттопыриваться))) УжОс просто , как вы там живёте, у нас за 6 рублёв месяц жить будет . Мож коллекционные какие?
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 УжОс просто , как вы там живёте, у нас за 6 рублёв месяц жить будет . Мож коллекционные какие? Поперек у них судя по всему)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Если на опт здоровья хватит, будет и скидка, гарантия.... Стесняюсь спросить, а откуда про гарантированные скидки знаете ?
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Стесняюсь спросить, а откуда про гарантированные скидки знаете ? Плохо помню про скидки...но бонусы точно были Провокационный вопрос
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Если вы про глосика не поняли, то про поперек совсем сложно будет аднака
Лютик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 УжОс просто , как вы там живёте, у нас за 6 рублёв месяц жить будет . Мож коллекционные какие? Андрюш, не слушай их, они тебя плохому научат!
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 УжОс просто , как вы там живёте, у нас за 6 рублёв месяц жить будет . Мож коллекционные какие? Отож. В москве дешевле. Это ж скока денег потратить надо, подругу месяц содержать!!! Ужос! И после этого всего, еще и 6 рублев отслюнявить...
kadet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Андрюш, не слушай их, они тебя плохому научат! Да я уж понял. Хотя от yury не ожидал - мы ж с ним одинаковые штаны носили.
yury Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да я уж понял. Хотя от yury не ожидал - мы ж с ним одинаковые штаны носили. Не понял, а что я такого сделал?
Лютик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Не понял, а что я такого сделал? Видимо, слишком много знаешь про гарантии и бонусы)))
Лютик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Как говорится: "я слишком много знал..."))))))
kadet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Не понял, а что я такого сделал? Наоборот - не сделал. То что было поперёк - по вдоль не развернул.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Вернулись сегодня вечером с экскурсии. Вымотались полностью. 6 дней с утра до ночи осмотры достопримечательностей, музеи, выставки. Главное, что жена довольна. Подробности завтра, сегодня нет сил.
Рекомендуемые сообщения