11 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Сынульке,маме и папе наши поздравления!:-):-):-):-):-):-)
11 Марта, 201511 г мои поздравления!!!! а малышу - расти здоровым и счастливым, на радость маме и папе!!! Поздравляю!!! Мамке и Ляльке ЗДОРОВЬЯ!!!Папке не увлекаться белым чаем,а то в роддом не пустят!
11 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Самые искренние поздравления! Здоровья маме и малышу! Скорейшей выписки!
11 Марта, 201511 г Вот это просто здорово!!! Мои самые искренние поздравления!!! Здоровья маме и детюшечки!!!!
11 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Это действительно ЗДОРОВО!!!
12 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!
12 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю!!! Здоровья маме и младенцу(охотнику)!!! Пусть растёт на радость родителям бабушкам дедушкам и всем остальным!!!!!!!
12 Марта, 201511 г В начале хотел в анектодах разместить. Иду сегодня по улице Бурденко и вижу на доме № 14 вывеску "Министерство РФ развития Дальнего Востока". Ладно Правительство Московской области в Москве находиться. Но про Дальний Восток это конечно круто, если учесть разницу в часовых поясах (сколько же они времени работают совместно?). Вот такие реалии. Ладно в Крыму установили Московское время! А ежели ещё и Аляска вернётся?
12 Марта, 201511 г Никому участок в не надо? 10км от Волжского,на берегу Ахтубы,25 соток..в собственности. Цена приятная,завтра предложение не действительно. В личку если что,вдруг кто ищет.
12 Марта, 201511 г Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся?
12 Марта, 201511 г Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся? Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся? Эт у вас в Москве так,здесь по другому,найдется человек расскажу покажу,пусть сам договаривается. 100% сегодня продаст.Я первый узнал,просто денег лишних нет.Сам бы забрал.
12 Марта, 201511 г Эт у вас в Москве так,здесь по другому,найдется человек расскажу покажу,пусть сам договаривается. 100% сегодня продаст.Я первый узнал,просто денег лишних нет.Сам бы забрал. Роман, ты не обижайся (при чём здесь ) " у Вас в Москве". На любой товар предлагают цену, а потом торг. А так начнётся, я беру за 100 000, а мне говорят, ты, что совсем ох..л, этот участок по нашим меркам стоит ........ И о чём разговор? Или я всего этого не понял?
12 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Присоединяюсь к всем поздравлениям. Здоровья будущему охотнику и его родителям!!!
12 Марта, 201511 г Свэдсэн молодчина,походу выиграет индивидуалку. единственный страстный охотник среди биатлонистов,наш человек.
12 Марта, 201511 г Свэдсэн молодчина,походу выиграет индивидуалку. единственный страстный охотник среди биатлонистов,наш человек. Уле-Эйнар Бьорндален тоже охотник.
12 Марта, 201511 г Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю!! Мир Вашему дому!
13 Марта, 201511 г чет не пойму чего с инетом ,через пятнадцать ссылок вхожу на форум, какими то обходными путями у меня только так или еще у кого? вчера все нормально было!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий