15 Марта, 201511 г Коптилку делай ,и по больше,что бы окорок (два) влазил Сначала все таки нужно на прочность испытать, ломик не большой пропустить
15 Марта, 201511 г Сначала все таки нужно на прочность испытать, ломик не большой пропустить Я то знаю откуда тяга такая.... https://ihuntr.ru/topic/10307-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
15 Марта, 201511 г И вообще, поздравляю всех заинтересованных и сочувствующих, С Годовщиной присоединения Крыма к России! Налил чарку. УрААА!!! Я их империалистический нюх топтал! Наконец-то дожил, начали свои территории возвращать.
15 Марта, 201511 г И вообще, поздравляю всех заинтересованных и сочувствующих, С Годовщиной присоединения Крыма к России! Налил чарку. УрААА!!! Я их империалистический нюх топтал! Наконец-то дожил, начали свои территории возвращать. Присоединяюсь к поздравлениям! еще бы Аляску по тихой грусти отжать обратно. И ни слова о политике тогда никто бы плохого не сказал.
15 Марта, 201511 г Документальный фильм "Крым. Путь на Родину" ч.1 ч2. Отредактировано 15 Марта, 201511 г от Den31
15 Марта, 201511 г И вообще, поздравляю всех заинтересованных и сочувствующих, С Годовщиной присоединения Крыма к России! Налил чарку. УрААА!!! Я их империалистический нюх топтал! Наконец-то дожил, начали свои территории возвращать. Ну ... дай бог не последнюю!
15 Марта, 201511 г И вообще, поздравляю всех заинтересованных и сочувствующих, С Годовщиной присоединения Крыма к России! Налил чарку. УрААА!!! Я их империалистический нюх топтал! Наконец-то дожил, начали свои территории возвращать. А я за Прокурора!
15 Марта, 201511 г Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!!
15 Марта, 201511 г Поздравляю! Не гневите Бога)! Доча это супер!!!! У меня после сына были совершенно другие эммоции)! И сейчас прийдет, поласкается, прижмется!!!)
15 Марта, 201511 г Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!! Поздравляю!
15 Марта, 201511 г Я выпил за Крым,я выпил за Прокурора и мои поздравления fin4379! Ура дорогие Россияне,Ура,Ура,Ура!!!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
15 Марта, 201511 г Здравствуйте люди!!! Поздравте что ли дочка у меня ещё одна сегодня родилась. Бракодел конечно но об этом только сейчас шутится. Ох и на нервозе же пол дня прошли!!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вашим девочкам и счастья всей семье!
15 Марта, 201511 г Поздравляю и завидую. Дочки лучше пацанов, потом поймёте. Не соглашусь уважаемый,детки любые это дар родителям! Народ не делите деток,они прекрасны и мальчишки и девчонки! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
15 Марта, 201511 г Не соглашусь уважаемый,детки любые это дар родителям! Народ не делите деток,они прекрасны и мальчишки и девчонки! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Пока маленькие. А вот выросли сыновья, им уже 25, 28, 34 и всё. А девочки они как то больше привязаны к родителям. Вот смотрю на своих друзей у кого дочери и завидую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий