18 Марта, 201511 г Класс! Видать пошло дело то - раньше пустые были, а теперь пятитысячные виднеются. !!!
18 Марта, 201511 г И как теперь аэродинамика? Тянет? Не подключил ещё, в другой раз, как день выпадет. Ну а так, если по тяге - глосиков полну будку вывезет.
18 Марта, 201511 г Не подключил ещё, в другой раз, как день выпадет. Ну а так, если по тяге - глосиков полну будку вывезет. Причем тут подключил. Я имел ввиду, из-за изменения аэродинамики кузова, тачан по трассе хуже не едет? подхват после сотни йость?
18 Марта, 201511 г Причем тут подключил. Я имел ввиду, из-за изменения аэродинамики кузова, тачан по трассе хуже не едет? подхват после сотни йость? А вона чО! Час назад собрал всё, ещё никуда не ездил. Да поди попрёт - не Ока же.
18 Марта, 201511 г Стальной конь "VOLVO"приказал долго жить! Гребаная электроника! Торчу в сервисе в Твери. 09.2014 выпуск,не выдерживает Шведская сказка суровую Российскую действительность!
18 Марта, 201511 г Стальной конь "VOLVO"приказал долго жить! Гребаная электроника! Торчу в сервисе в Твери. 09.2014 выпуск,не выдерживает Шведская сказка суровую Российскую действительность! Не переживайте.Оживят вашего коня.:-) А зимы у нас ооочень суровые,особено последние три года.:-) :-) :-)
18 Марта, 201511 г Max32rus, Вольво-маны... Вот раньше были другие мечты у дальнобоев: "Мне бы двигатель от маза и кабину от камаза!" С электроникой никогда проблем не было))
18 Марта, 201511 г Интересное природное явление было вчера.Гулял с собакой ,где-то после 20-00 и обратил внимание ,всю северную северо-восточную часть неба закрывало бело красными облаками. Переодически волнами прокатывались всплохи. Северное сияние да и только. В подтверждении ,шурин звонит - Выйди на улицу , погляди красота какая. А он живёт в 120км. от меня. Так всё таки, что это было? Не ужели это природное явление бывает и в центральной части? Мы под Питером вчера вечером тоже видели. Местные говорят первый раз тут такое. Красиво!
18 Марта, 201511 г YURY, Раньше были времена,а теперь мгновения, Раньше поднимался уй,а теперь давление. Задачи были другие,скорости другие и грузы совсем другие. ПЫ.СЫ. В новом мазе-камазе электроники не меньше.
18 Марта, 201511 г да электроники сейчас в любом современном авто масса.так прогресс не стоит на месте.когда то и охотились с луком и копьём........
18 Марта, 201511 г да электроники сейчас в любом современном авто масса.так прогресс не стоит на месте.когда то и охотились с луком и копьём........ Таки и сейчас тенденция к луку наблюдается. А классической двудулке более сотни лет и тоже к ней возврат))) Следуем логике
18 Марта, 201511 г Таки и сейчас тенденция к луку наблюдается. А классической двудулке более сотни лет и тоже к ней возврат))) Следуем логике Вряд ли - цены на стрелы равны ценам на "кучерявые" патроны. Тогда уж к копью - там ниЧо не надо, затесал режичком и вперёд.
18 Марта, 201511 г Вряд ли - цены на стрелы равны ценам на "кучерявые" патроны. Тогда уж к копью - там ниЧо не надо, затесал режичком и вперёд. Не,лучше яму вырыть,но руками, сидишь и ждешь,отдыхаешь,ногти грызешь,а с копьем бегать надо.
18 Марта, 201511 г Не,лучше яму вырыть,но руками, сидишь и ждешь,отдыхаешь,ногти грызешь,а с копьем бегать надо. Пока сидишь ждешь и с голоду помереть можно (а ногтями сыт не будешь).А с копьем если и не поймашь,зато согрешься.
18 Марта, 201511 г Не,лучше яму вырыть,но руками, сидишь и ждешь,отдыхаешь,ногти грызешь,а с копьем бегать надо. Для здоровья полезно.
18 Марта, 201511 г Ровно 50 лет назад, 18 марта 1965 года советский космонавт Алексей Леонов совершил первый в истории выход за пределы космического корабля и оказался один на один с открытым космосом. Прошло много лет, а Леонов признаётся, что до сих пор постоянно вспоминает свой первый выход. «Нахожу некоторые ошибки, которых можно было бы избежать, — а они были и могли привести к трагедии. Всё, в общем-то, находилось на грани. Как сказал Борис Евсеевич Черток, если бы ему сейчас дали подписать документы на эту работу, он бы их никогда не подписал», — признаётся он. «На Земле не было, да и сейчас нет возможности испытать скафандр в условиях глубокого вакуума, как в космосе», — говорит Леонов. Испытание было крайне рискованным. В открытом космосе могло произойти многое. И уже с самого начала что-то пошло не так. Ждём фильм,побольше такого кино нужно.
18 Марта, 201511 г Блин а я реально его вчера видел под Сергиевым Посадом . Думал просто подсветка какая-то . Это и было северное сияние. Вон только что по радио передали, из-за сильнейшей магнитной бури на Солнце, сияние распространилось и на центральную полосу России. Многие его видели вчера вечером. Так что радуйтесь, сияние видели, не только нам на него смотреть. )) Интересное природное явление было вчера.Гулял с собакой ,где-то после 20-00 и обратил внимание ,всю северную северо-восточную часть неба закрывало бело красными облаками. Переодически волнами прокатывались всплохи. Северное сияние да и только. В подтверждении ,шурин звонит - Выйди на улицу , погляди красота какая. А он живёт в 120км. от меня. Так всё таки, что это было? Не ужели это природное явление бывает и в центральной части? Я всех вас живу севернее. Так вот, у на с Северное Сияние в то время было ... на Юге... На все небо и цветное... Обычно на севере или над головой, а давеча было на ЮГЕ!
18 Марта, 201511 г Пока сидишь ждешь и с голоду помереть можно (а ногтями сыт не будешь).А с копьем если и не поймашь,зато согрешься. А корешки?Не на ежа же яму копаем,как минимум на зайца,значит корешков будет много,и голод не страшен.
18 Марта, 201511 г Одна из моих любимых книг в детстве была книга А.Леонова о его выходе в космос, с его иллюстрациями.
18 Марта, 201511 г Уффф, всё, поставил таки штуковину эту. До первой дырки что то ссыкотно было сверлить, а потом уж назад дороги нету. Всё крыло издырявил (с меткостью сегодня что то не то), и руки все изцарапал. Подключить не успел, потом как нибудь, позже. А так вот чему ты так радовался,зачетная штука! У меня у другана стоит на дефендере,говорит типа забор воздуха выше и меньше в фильтр сосет и если соедениния хорошие,то и по воде до определенной высоты можно лазить,не засосет!:-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Это не зимы суровые,это б..ть сборка Калужская! О мой брат родный тоже себе головастика Вольвы купил, только он сразу и сказал перед покупкой что будет брать не Калужскую! 4800000 по моему отдал в ноябре 2014! Сам на себя трудиться и манал он всех хозяевов,а начинал он тоже с Камаза и Мазом не брезговал,а вот в 2014 наконец вышел на иномарку,теперь как созвонимся,так он мне только и песни про нее поет,как хороша и мила моя Вольва! Я тоже с 1999 по 2001 на мазе поездил по России Матушке! Но чет не мое это,но зато хвостик в 13метров себе подчинил,теперь в многом эта практика помогает! Удачи бродяга в нелегком пути и другим бродягам привет передавай!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий