18 Марта, 201511 г ахаха!!!! женщины любят, когда мужчина начинает издалека)))) Отсюдова поподробней,пажалиста!
18 Марта, 201511 г Там размеры хрен поймёшь... У меня 46-48,а леший XXXL...Те,которые дороже-XXXXL и XXXXXL Как бы один самый большой прикупить?
18 Марта, 201511 г Как бы один самый большой прикупить? Дык тебе с Рязани не далеко ехать,по прямой! Приехал и прикупил!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Из хорошего:сёння приехали пацаны-привезли дроби всякой,много.На весну всяко-разно хватит. Из плохого-работы нема,денёг тоже нема,что делать пока не знаю.А так вообщем -то нормально.
18 Марта, 201511 г Завтра позвоню-узнаю,есть ли в наличии! Но они другой расцветки-с коричневыми вставками... Как бы один самый большой прикупить?
18 Марта, 201511 г Интересное природное явление было вчера.Гулял с собакой ,где-то после 20-00 и обратил внимание ,всю северную северо-восточную часть неба закрывало бело красными облаками. Переодически волнами прокатывались всплохи. Северное сияние да и только. В подтверждении ,шурин звонит - Выйди на улицу , погляди красота какая. А он живёт в 120км. от меня. Так всё таки, что это было? Не ужели это природное явление бывает и в центральной части? Я вчера тоже видела в Ногинске.Соседу говорю,смотри северное сияние,а он-нет это прожектора светят :D
18 Марта, 201511 г Дык тебе с Рязани не далеко ехать,по прямой! Приехал и прикупил!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Если бы еще и выходной дали,то да....(((
18 Марта, 201511 г Из хорошего:сёння приехали пацаны-привезли дроби всякой,много.На весну всяко-разно хватит. Из плохого-работы нема,денёг тоже нема,что делать пока не знаю.А так вообщем -то нормально. Володь какая и по чём ?
18 Марта, 201511 г Из хорошего:сёння приехали пацаны-привезли дроби всякой,много.На весну всяко-разно хватит. Из плохого-работы нема,денёг тоже нема,что делать пока не знаю.А так вообщем -то нормально. Вов,надейся и верь и всё будет!!! Сам в прошлом году последние пол года перебивался....понимаю тебя!Удачи,дружище!
18 Марта, 201511 г Завтра позвоню-узнаю,есть ли в наличии! Но они другой расцветки-с коричневыми вставками... Макс, привет. Коричневые ставки даже более универсальны...
18 Марта, 201511 г Я вчера тоже видела в Ногинске.Соседу говорю,смотри северное сияние,а он-нет это прожектора светят :D А я думал, что у меня в глазах уже краски плывут, все думаю- приехали...
18 Марта, 201511 г Из хорошего:сёння приехали пацаны-привезли дроби всякой,много.На весну всяко-разно хватит. Из плохого-работы нема,денёг тоже нема,что делать пока не знаю.А так вообщем -то нормально. Вова у тебя деститонник,я завтра брату позвоню,пущай диспечеров напряжет? Иеще у тебя будка какая или кузов открытый,опиши чтоб знать на что работу искать?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Согласен,но они и дороже гораздо(в розницу) Тебе спасибо за наводку! Чуть дополню "местностью" и алга! Дороже? Но он ни на один год берется, старый у меня уже пять лет... Костюм толковый, буду обкатывать..
18 Марта, 201511 г Урааа! Я нашла возможность загружать фотки без ссылок,напрямую! Моя стройка на данный момент выглядит так
18 Марта, 201511 г Вова у тебя деститонник,я завтра брату позвоню,пущай диспечеров напряжет? Иеще у тебя будка какая или кузов открытый,опиши чтоб знать на что работу искать?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) У мене пятитонник,будка 4.8-2.1-2.1,кубатура 22 куба,мебельный фургон.
18 Марта, 201511 г Володь какая и по чём ? Лёш,четыре ноля,единичка,тройка,пятёрка,семёрка-всё по два кило,почём не знаю,чисто подарунок.
18 Марта, 201511 г У мене пятитонник,будка 4.8-2.1-2.1,кубатура 22 куба,мебельный фургон. Дерну братца,пусть диспечерам позвонит! Завтра,сегодня поздно уж!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий