18 Марта, 201511 г Max32rus, Вольво-маны... Вот раньше были другие мечты у дальнобоев: "Мне бы двигатель от маза и кабину от камаза!" С электроникой никогда проблем не было)) Раньше компьютеров не было и мобилок и т.п! Мир не стоит на месте ,развивается и мы с ним Макс! Вспомни как еще буквально недавно без навигаторов по карте ездили,а сейчас красота,в любую ...опу заедешь и не заблудишься,лишь бы gps работал!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Раньше компьютеров не было и мобилок и т.п! Мир не стоит на месте ,развивается и мы с ним Макс! Вспомни как еще буквально недавно без навигаторов по карте ездили,а сейчас красота,в любую ...опу заедешь и не заблудишься,лишь бы gps работал!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Охо-хо!Иногда эта адская gps как заведет ,особенно в деревеньках итальянских,да и в городах блудит зараза и костериш тогда так что у изобретателя этой gps уши отгорают наверное!
18 Марта, 201511 г Мы под Питером вчера вечером тоже видели. Местные говорят первый раз тут такое. Красиво! . У нас тоже было только не такое яркое но всё равно удивительное явление и красивое.
18 Марта, 201511 г да и у нас видели..но я нет.говорят красиво.. Блин я тоже пропустил,хотя вчера до 2 не спал! Леш глянь в личку и отпиши товарищу! Мы с ним уже списались,ждем от тебя!:-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г У нас было сияние вчера как будто на настоящем Севере . Теперь можно говорить,что доплату 25% северных платят не зря
18 Марта, 201511 г У нас было сияние вчера как будто на настоящем Севере . Теперь можно говорить,что доплату 25% северных платят не зря Во елки-моталки и Череповец север?
18 Марта, 201511 г А корешки?Не на ежа же яму копаем,как минимум на зайца,значит корешков будет много,и голод не страшен. А я про корешки и не подумал.:-) :-) :-)
18 Марта, 201511 г делюсь хорошим:разорился всё таки,взял себе в гараж прес гидравлический,10-тонник.доволен,шо слон!из плохого-пришлось в долги залезть....да ... с ним,выкручусь!зато весчь !завтра поделюсь фотками!
18 Марта, 201511 г Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! шикарная вещь! пойдет не только на весну-осень, но и на новогодние утренники у детей в садике/школе))))
18 Марта, 201511 г Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! У-у-у,страшно аж жуть!
18 Марта, 201511 г делюсь хорошим:разорился всё таки,взял себе в гараж прес гидравлический,10-тонник.доволен,шо слон!из плохого-пришлось в долги залезть....да ... с ним,выкручусь!зато весчь !завтра поделюсь фотками! Хорошая и нужная шку в гараже.С обновой.
18 Марта, 201511 г Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! Офигеный костюм.А вес его какой?
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый.
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. зато неубиваемый!!))))
18 Марта, 201511 г шикарная вещь! пойдет не только на весну-осень, но и на новогодние утренники у детей в садике/школе)))) Это точно-уже предложения поступают!
18 Марта, 201511 г Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! Сэлфи себе сделал,по чем костюмчик и хде купил? И какой вес,вопрос выше?:-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. Спицы замени на облегченные,авось легче станет!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! ну точно Леший!идёшь себе,задумавшись,вдруг такая"нечисть"из кустов появляется...тут и пописаеш,и "разгрузишься"недельки на две вперёд! .шутю!а если серьёзно-КЛАСС!сколько отдал?
18 Марта, 201511 г Сэлфи себе сделал,по чем костюмчик и хде купил? И какой вес,вопрос выше?:-):-):-):-):-):-):-):-) Весов нет но легче,чем летний ком... 3500 брал на садоводе,но уже таких нет-сегодня последние три штуки забрал... Есть другой расцветки,с вставками коричневыми,но они дороже-4300 или 4500. Оптом цены другие...
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. дааа уж!на такой брутальной раме колёса,как литьё смотрятся!воистину суровый аппарат!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий