Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Мы живых людей умеем делать

Причём в темноте.:-) :-) :-)

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

И с удовольствием :)

А доча во как!

8NLT39Rs.jpg

8NLT39Rt.jpg

Красавица!!!

Здоровья вам!!!

сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.

сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.

знать по душе ружик!а я тут себе буду присматривать ружик."зелёнка"на руках,правда с "золотым запасом"сейчас совсем туго,ну да времени то у меня ещё 5 месяцев,думаю поправится положение,а за это время и ружик попадётся!

Паш, на что нацелился..имею ввиду наше или забугор? авто или двухстволку?

наше,Лёш.на "забугор"мне тупо жалко денег.мне не нужно ружьё за сотку,над которым буду трястись,не дай бог по веткам поцарапать,в воду макнуть...не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!

Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение.

Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.

Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...

Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...

А как определить,какая колодка?

Отредактировано от tavar78

спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде.

спецы лучше подскажут. а так по весу ...вроде.

Спасибо.

было бы за что...

Алексей, даже в страшном сне не могу себе представить, чтоб я со своей горизонталочкой, с Чижиком рассталась.... ох, как понимаю, о чем Вы!!!

не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!

Все мы давно уже до всего пидоросли и возмудели. :) Наши мне нравятся тем, что делают два спусковых крючка. Мне такая схема больше всего нравится.

Упрощённая по сравнению с Иж-54 модель, но всё равно тройное жёсткое запирание. Только не на болт Гринера, а на поперечную планку. Их хвалят.

Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.

.

А ну как правнуки будут?

Думаю до правнуков недотяну.

Думаю до правнуков недотяну.

Да главное, чтоб были. :)

Костюмы будут к выходным.Размеры пока не знаю...

Заказал самый большой...жду звонка о поставке.

Очень интересует размер и цена.

Я что-то пропустил , видимо, тогда и фотки хорошо бы . :blush2:

Да главное, чтоб были. :)

Правнуки то будут,в этом я не сомневаюсь,только я могу не дотянуть до правнуков.

На солнечное затмение кто будет смотреть? Я приготовил CD и полюбуюсь на редкое космическое явление. Через 20 минут начнется в наших широтах.

У нас началось, маленький кусочек уже закрылся.

Прямой эфир затмения в Москве:

Я посмотрел. Через маску сварщика :)

Тоже посмотрел,прикольно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.