19 Марта, 201511 г сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил.
19 Марта, 201511 г сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил. знать по душе ружик!а я тут себе буду присматривать ружик."зелёнка"на руках,правда с "золотым запасом"сейчас совсем туго,ну да времени то у меня ещё 5 месяцев,думаю поправится положение,а за это время и ружик попадётся!
19 Марта, 201511 г наше,Лёш.на "забугор"мне тупо жалко денег.мне не нужно ружьё за сотку,над которым буду трястись,не дай бог по веткам поцарапать,в воду макнуть...не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего!
19 Марта, 201511 г сегодня был дядя Лёша в ЛРО..... продлевал разрешения на ружья...когда пришёл туда ждал пока примет, осмотрит ружья... думал сдать одно ружьё... (ну продать).. начальника-всё нормально...посмотрел..доки забрал на продление.... ну что Алексей, давай 34ку...а вот рука у дяди Лёши не отдала ружьё.а ведь всё думал что легко расстанемся, а на деле вон оно как... до такой степени жалко стало ружо.. верой и правдой служит.. а хозяин продать вздумал...короче не отдал....оставил. Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой.
19 Марта, 201511 г Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение. Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет...
19 Марта, 201511 г Алексей,я хоть и не спец в этом,но посмотреть общее состояние ружья... и самое главное -на какой колодке ружьё собрано.если как 12, то думаю большого смысла нет... А как определить,какая колодка? Отредактировано 19 Марта, 201511 г от tavar78
19 Марта, 201511 г Алексей, даже в страшном сне не могу себе представить, чтоб я со своей горизонталочкой, с Чижиком рассталась.... ох, как понимаю, о чем Вы!!!
19 Марта, 201511 г не,мне наши по душе,а может я просто не дорос до иномарок..ХЗ.скорее всего двудулку буду брать.....скорее всего! Все мы давно уже до всего пидоросли и возмудели. Наши мне нравятся тем, что делают два спусковых крючка. Мне такая схема больше всего нравится. Предлагают Иж-58-16к.Ружьё пока не видел.Хочется выслушать ваше мнение. Упрощённая по сравнению с Иж-54 модель, но всё равно тройное жёсткое запирание. Только не на болт Гринера, а на поперечную планку. Их хвалят. Алексей правельно и сделали.Я своего ТОЗика породам только в том с случае если дети или внуки небудут интересоваться охотой. .А ну как правнуки будут?
19 Марта, 201511 г Костюмы будут к выходным.Размеры пока не знаю... Заказал самый большой...жду звонка о поставке. Очень интересует размер и цена.
20 Марта, 201511 г Да главное, чтоб были. Правнуки то будут,в этом я не сомневаюсь,только я могу не дотянуть до правнуков.
20 Марта, 201511 г На солнечное затмение кто будет смотреть? Я приготовил CD и полюбуюсь на редкое космическое явление. Через 20 минут начнется в наших широтах.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий