18 Марта, 201511 г Спицы замени на облегченные,авось легче станет!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) И на рыбалку будет на чем ездить.Тут удочку прикупил по халяве
18 Марта, 201511 г И на рыбалку будет на чем ездить. Тут удочку прикупил по халяве ну теперь полный комплект"сурового рыбака"!
18 Марта, 201511 г Лёха Морзе-тебе два или один леший??? Отредактировано 18 Марта, 201511 г от Макс2013
18 Марта, 201511 г Макс,классный леший.из верёвок...он лёгкий....наверное удобный...но ценник.... Лёш,такоко типа лешии по 5-7 тыр в тырнете!!!... Ценник очень низкий,учитывая,что ребятам по оптовой цене было!
18 Марта, 201511 г И на рыбалку будет на чем ездить. Тут удочку прикупил по халяве С двух постов я валяюсь :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Хорошо что не решился переделать мельницу!:-):-):-):-):-):-):-) А вообще из плохого,чето шеф загулял,а я голодный в машине сижу жду ,когда домой поедим! Из хорошего ненадо ночью будет в компе сидеть дома посты перечитывать,есть время все читать сразу!:-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Я без всяких навигаторов ездию,язык он не то что до Киева,куда хошь доведёт,главное с людями помягше и на вопросы смотреть поширше.
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. Нечего,ноги подкачаешь,после такого лисапета по лесу носится будешь!
18 Марта, 201511 г Я без всяких навигаторов ездию,язык он не то что до Киева,куда хошь доведёт,главное с людями помягше и на вопросы смотреть поширше. Это я про развитие человечества! Привет Вова,ты не спрашивал у...Юры.....???
18 Марта, 201511 г Тёзка,у тебя удочка то морская....катушка то вошь какая.... Так я ж ей не рыбу ловить буду тезка.Весна ж на дворе
18 Марта, 201511 г Так я ж ей не рыбу ловить буду тезка. Весна ж на дворе неужто девчонок за каблучки???
18 Марта, 201511 г Это я про развитие человечества! Привет Вова,ты не спрашивал у...Юры.....??? Лучше в личку напиши,о чём спрашивать?
18 Марта, 201511 г И на рыбалку будет на чем ездить. Тут удочку прикупил по халяве Не с такой катушкой надо на тайменя иттить.
18 Марта, 201511 г Из хорошего: приобрел себе новый велик, теперь на нем на охоту гонять буду. Из плохого: велик с..а тяжелый. Челябинский лисапед?
18 Марта, 201511 г Это я про развитие человечества! Привет Вова,ты не спрашивал у...Юры.....??? А чём спрашивать,скинь в личку.
18 Марта, 201511 г Выше Оля ...выше....простите....)))))) ахаха!!!! женщины любят, когда мужчина начинает издалека))))
18 Марта, 201511 г Весов нет но легче,чем летний ком... 3500 брал на садоводе,но уже таких нет-сегодня последние три штуки забрал... Есть другой расцветки,с вставками коричневыми,но они дороже-4300 или 4500. Оптом цены другие... А какие там размеры есть уважаемый?
18 Марта, 201511 г И на рыбалку будет на чем ездить. Тут удочку прикупил по халяве С такой катушкой надоть на тайменя иттить,ну или на голубого марлина(так по минимуму)
18 Марта, 201511 г Там размеры хрен поймёшь... У меня 46-48,а леший XXXL...Те,которые дороже-XXXXL и XXXXXL
18 Марта, 201511 г Тёзка,а по кой замок то на лисапеде? Кризис - металл в цене ! Вот если бы спицы такие же как рама через год можно выступать в любом виде спорта однозначно- олимпийский чемпион!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий