Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошее: на выставке "Охота и рыболовство" на ВДНХ было очень хорошо :D :D :D

post-28652-0-41487600-1425919861_thumb.j post-28652-0-02610300-1425919867_thumb.j post-28652-0-54701500-1425919873_thumb.j post-28652-0-33074800-1425919879_thumb.j

Мишаня..ё моё.... какой ты официальный...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Приготовил и всех покормил :blush2:

9a9d627257ec.jpg

Не всех,я почему то голоден.
Опубликовано

ЗЫ: фоток по ссылке нет :(

фотки вернула на место

• Юрисконсульт
Опубликовано

фотки вернула на место

посмотрела))) умничка)))

Инчик, может ты просто устала? Может, тебе помощь нужна? Хочешь, я могу к тебе приехать и помочь? с лялькой погулять, помыть, покормить, приготовить?

• Экспертная группа
Опубликовано

фотки вернула на место

Инна,а может это весеннее нервы,и не стоило так кардинально рубить,может понять и простить?
  • Редакционная группа
Опубликовано

И я того же мнения...

• Экспертная группа
Опубликовано

Приготовил и всех покормил :blush2:

9a9d627257ec.jpg

Ну очень аппетитно смотрится. Только что из-за стола, а слюнки потекли.

Опубликовано

посмотрела))) умничка)))

Инчик, может ты просто устала? Может, тебе помощь нужна? Хочешь, я могу к тебе приехать и помочь? с лялькой погулять, помыть, покормить, приготовить?

Спасибо большое,но с моей малюткой устать невозможно.Она умница,красавица и послушная.Не капризничает,ночью спит с 21.00 до 9.00. У меня правда всё хорошо...а то что устала...устала прощать,оправдывать и подстраиваться. Немножко времени надо мне и всё уладится..я по натуре командир и одиночка...мне мужик в доме противопоказан.

А трудотерапия на огороде мне в радость,люблю пилить,строгать,варить...в общем в прошлой жизни явно была строителем,ну и скорее всего мужчиной.

Опубликовано

Инна,а может это весеннее нервы,и не стоило так кардинально рубить,может понять и простить?

Нет.Всё это уже было-понять,простить,закрыть глаза,поверить...уже порывалась порвать пару раз,да всё сил не хватало,не готова была,слова в горле застревали. А теперь видимо пора...Просто ошиблась,просто не мой человек видимо.

Опубликовано (изменено)

Из плохова:

У нас в городе сегодня с случилась трагедия.

Приблезительно около 05:00 утра,загорелся двух этажный деревянный дом (на 4 семьи).

Дом сгорел полностью.Погибло 5 человек из них 2 ребёнка (которые гостили у бабушки с дедушкой),1 взрослый в больнице в реанимации. :cray: :cray: :cray:

Вот такой у нас сегодня в городе хре..... день.

Из хорошего:

Делал ремонт в квартире.Завтра поеду доделывать.Завтра поеду получать зеленку на приобретение второго ружья.

Изменено пользователем tavar78
Опубликовано

Господи!!!Есть ты или нет!? Дети то в чем виноваты!!

Опубликовано

Знаете как батюшка в церкви говорит,ребёнок с рождения грешен уже только в том,что принадлежит к роду человеческому.Дети за грехи предков платят...это не правильно,не справедливо на мой взгляд....я часто об этом думаю когда по краю заповедей божих хожу...нарушить страшно,чтоб на детей беду не накликать.

Опубликовано

а я - мидии и малину)))

не мидии не пробовал,а стоит наверно!!

Хорошее: на выставке "Охота и рыболовство" на ВДНХ было очень хорошо :D :D :D

post-28652-0-41487600-1425919861_thumb.jpg post-28652-0-02610300-1425919867_thumb.jpg post-28652-0-54701500-1425919873_thumb.jpg post-28652-0-33074800-1425919879_thumb.jpg

прикольненько и я там был и сумкой стоял,и 50грамм треснул!! :russian::drinks:

Опубликовано

Из плохова:

Приблезительно около 05:00 утра,загорелся двух этажный деревянный дом (на 4 семьи).

Дом сгорел полностью.Погибло 5 человек из них 2 ребёнка (которые гостили у бабушки с дедушкой),1 взрослый в больнице в реанимации. :cray: :cray: :cray:

Ой беда,беда!! :(:cray:

всех жалко,не только детей!!!

ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ!!!

Я САМ ЧУТЬ В ДЕТСТВЕ НЕ СГОРЕЛ,ДО СИХ ПОР ШРАМ НА НОГЕ! :cray:

Опубликовано

Я не хочу что бы мои или чьито дети расплачивались за какие-то грехи,о которых они даже не незнают.

И кто имеет право требовать с них эту плату!?

Опубликовано

Люди!Хотите рассмешить Бога?Раскажите ему о своих планах!Хватит словоблудия.

Опубликовано

West без обид,но пиши анекдоты! Планами с женой хорошо делится,хотя каждому своё.

Просто с пожарами 2 раза сталкивался, и 2 раза дети.

Опубликовано

Из плохова:

Вот такой у нас сегодня в городе хре..... день.

В городе Долгопрудный Мытищинского района в доме по адресу улица Спортивная, 7а произошёл пожар. Возгорание в квартире произошло около 23:00. В результате пожара погиб мужчина, его гражданская жена и двое детей в возрасте 3 и 5 лет. По сообщению ГУ МВД по Московской области, один из детей умер в реанимации. В настоящее время пожар ликвидирован. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагедии. :(

Опубликовано (изменено)

Ой братцы и сестрицы,пожар это очень,очень страшно.

http://tverigrad.ru/...hehtazhnyjj-dom

Люди в короткое замыкание не верят.Говорят пожар начался с сараев,а дом шёл на расселение.

Опубликовано (изменено)

В городе Долгопрудный Мытищинского района в доме по адресу улица Спортивная, 7а произошёл пожар. Возгорание в квартире произошло около 23:00. В результате пожара погиб мужчина, его гражданская жена и двое детей в возрасте 3 и 5 лет. По сообщению ГУ МВД по Московской области, один из детей умер в реанимации. В настоящее время пожар ликвидирован. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагедии. :(

Как это страшно.

Врагу не пожелаешь такого пережить.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Нет.Всё это уже было-понять,простить,закрыть глаза,поверить..

Инна, есть еще вариант, у меня всегда срабатывает на 100% - в морду дать.... попробуй.... и польза тебе, и удовольствие.... я не шучу

Знаете как батюшка в церкви говорит,ребёнок с рождения грешен уже только в том,что принадлежит к роду человеческому.Дети за грехи предков платят...это не правильно,не справедливо на мой взгляд....я часто об этом думаю когда по краю заповедей божих хожу...нарушить страшно,чтоб на детей беду не накликать.

поменьше думай о всяких глупостях.... мало ли кто что говорит....

Опубликовано

"Уважаемые коллеги! Произошел пожар в жилом доме по адресу: ... .

Погибла семья в т.ч. двое детей - ... , 5 лет и ... , 4 года.

Прошу проверить списки детей ДОО: какой детский сад посещали эти дети?"

Ужасно... Когда все вот так, рядом...

Опубликовано

Ой братцы и сестрицы,пожар это очень,очень страшно.

http://tverigrad.ru/...hehtazhnyjj-dom

Люди в короткое замыкание не верят.Говорят пожар начался с сараев,а дом шёл на расселение.

дом шёл на расселение - ключевая фраза.

в нашей области это становится традицией. горят брошенные и ветхие дома.

в моём городе, всё что нужно, уже сгорело.

Опубликовано

А у меня сегодня праздник!

Дочке моей 18 лет.

• Юрисконсульт
Опубликовано

полезная информация, особенно для мамочек https://roscontrol.c...cklisted&page=1

в свое время я жила в Мегионе, это север Тюменской области, под Нижневартовском.... в 80-е годы почти весь город состоял из деревянных двухэтажек в 1, 2 и 3 подъезда, по 3-4 квартиры на этаже, эти двухэтажки и до сих пор там в незначительном количестве остались.... так вот такой дом горит ровно 15 минут, а в сильный мороз, когда сухо, и того быстрее.... сама видела.... жутко и страшно....

мы жили в таком доме на втором этаже, у нас к окну была приделана веревочная лестница, а на отдельной полке в шкафу лежал небольшой портфель с деньгами и документами.... как-то так....

post-28652-0-08084600-1425972993_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...