kiryani41 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Cпасибо, Тагир. У меня российское гражданство и прописка. Так что вполне могу стать охонико в России, тлько надо потраиь время на это. да времени там понты...есщи машину водите...вообще проблем нет
крылья Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот тоже впервые за 8 лет на весеннюю не попала Только с тоской наблюдала как гусики над домом проходят.Правда собачку на недельку с товарищем в смоленскую отправляла.Он там оторвался за нас обоих,говорят подавал всё и своих и чужих А моя основная любовь и забота пока не в лесах и полях,а дома. Нам сегодня пол годика стукнуло
Tanya Tx Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поздравляю! Такая куколка, мамина доча! Зоровья вам и счастья большого прибольшого!
max32rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И прада,мамка один в один!Здоровья Вам! И я в этом году за много лет весну пропустил.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ин,дочуня копия мамы!Не расстраивайся по поводу весенней,сколько ещё их будет.Здоровья тебе и дочке!
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот тоже впервые за 8 лет на весеннюю не попала Только с тоской наблюдала как гусики над домом проходят.Правда собачку на недельку с товарищем в смоленскую отправляла.Он там оторвался за нас обоих,говорят подавал всё и своих и чужих А моя основная любовь и забота пока не в лесах и полях,а дома. Нам сегодня пол годика стукнуло Ну прям как две сестры-старшая и младшая !
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело было вечером делать было нечего, часть.....не знаю уж какая. Сидели сидели с Лёхой(Алексей75), решили чего нибудь захотеть, ну и захотели рыбки свежАчей .Так как на такие авантюры нас уговаривать не нужно-вещи в будку и погнали. Хотя погнать не вышло, дорога вся раскисла и в воде-"поплыли". Мало того, что клёва не было, так ещё на обратном пути засадили в поле машину (эт я лужу решил объехать). Повозились порядком, но выехали. А вот виновники: Спина, ноги, руки просто отваливаются.
Шпак-89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну блин, хоть бери да ехай на рыбалку в Тюмень. Тут блин пока дырку разбуришь во льду укайдохаисся. А там ляпота - вода жидкая. )
kadet Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну блин, хоть бери да ехай на рыбалку в Тюмень. Тут блин пока дырку разбуришь во льду укайдохаисся. А там ляпота - вода жидкая. ) Она ещё и мокрая вся. Не клюёт нифига-погоды нету-холод. А может пива брать больше надо, опять же червём в крючок не попасть потом будет .
WEST Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ровно 70 лет назад над Рейхстагом взвилось Знамя Победы Ровно 70 лет назад — 30-го апреля 1945 года — советские солдаты водрузили над Рейхстагом Знамя Победы.Это совершили Михаил Егоров, Мелитон Кантария, Алексей Берест и Илья Сьянов.
Сергеич-А Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не знаю хорошо или плохо,- лежу ловлю отходняк, начало фасадному забору положено ямки надолбил-нарыл, теперь бурить и ждать завоза матерьяла. А точно хорошее когда закончу бродячие тв...... собакины по двору бегать не будут!
Сергеич-А Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело было вечером делать было нечего, часть.....не знаю уж какая. Сидели сидели с Лёхой(Алексей75), решили чего нибудь захотеть, ну и захотели рыбки свежАчей .Так как на такие авантюры нас уговаривать не нужно-вещи в будку и погнали. Хотя погнать не вышло, дорога вся раскисла и в воде-"поплыли". Мало того, что клёва не было, так ещё на обратном пути засадили в поле машину (эт я лужу решил объехать). Повозились порядком, но выехали. А вот виновники: Спина, ноги, руки просто отваливаются. Ай красавцы!!! Не зря ноги руки отваливаются! Спать крепко будите!!!
yury Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Первая 2015. Вся в кадр не влезла, частями
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ровно 70 лет назад над Рейхстагом взвилось Знамя Победы Ровно 70 лет назад — 30-го апреля 1945 года — советские солдаты водрузили над Рейхстагом Знамя Победы.Это совершили Михаил Егоров, Мелитон Кантария, Алексей Берест и Илья Сьянов. Пусть фашисты знають,кто им по башке дал,мой дед тама отличился,я этого никогда не забуду.
Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На днях, ездил Белгород-Липецк-Н.Новгород-Владимир-Москва-Белгород. Так вот, на Корочанском посту увидел расклееный весь Т4 красного цвета, и на нём плакат "Наклейки". Остановился, были все наклейки, что Женя ниже выложил. С товарищем набрали на 3 машины тысячи на 3. Начал пацанов уламывать на скидку, а мне один парень улыбнулся и пальцем показывает на плакат, я читаю:"Все собранные деньги передаются в фонд борьбы с детской гемофилией". Оказывается, ребята акцию проводили. Говорю- Парни! Без вопросов! Никаких скидок! Очень порадовала такая акция! Ну вот на буса наклеили там же ребята, а вот на УАЗа ещё я не наклеил.
Улан Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет. А я сегодня,пойду водку жрать,за наших отцов,дедов,короче за всех кто погибнул у меня в Могилёвском районе,Белорускской республики.
Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я не могу конечно ручаться, что афёра не возможна. Но ребята от камеры не прятались, да и у нас в Белгороде хлопотно это..... город маленький. Но самое главное, что моя совесть чиста, я уверен, что деньги (может быть часть) пойдет на благое дело!
ЛИС Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня сдал экзамен на А1- квадроцикл и снегоход.... 12-го получать права в Гостехнадзоре.
Den31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кстати, если бы форум организовал бы подобную акцию со своей атрибутикой (наклейки, шевроны, футболки, бейсболки, магнитики, вымпелы, флаги), с отчислением денег на какое нибудь благое дело, думаю что не плохо бы было, я бы поучаствовал.
малыш31 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, если бы форум организовал бы подобную акцию со своей атрибутикой (наклейки, шевроны, футболки, бейсболки, магнитики, вымпелы, флаги), с отчислением денег на какое нибудь благое дело, думаю что не плохо бы было, я бы поучаствовал. +100500!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня в полночь откроется охота на водоплавающую. Все готово для активного отдыха. Благо выходных будет много. Днем ходил шалаш ставить. Вода быстро прибывает, чучела поставил на длинных поводках и с тяжелым грузом. Авось не унесет. Ни пуха!!
Тарас79 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня сдал экзамен на А1- квадроцикл и снегоход.... 12-го получать пава в Гостехнадзоре. А снег где взял?
Саня Хвалынский Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Даааа.... Когда то были демонстрации в этот праздник.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти