Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2015 А снег где взял? Шуткуешь, штоль? Про снег А снежикоход мы ещё в начале зимы прикупили, катались между кустов и деревьев. Весело было. Счаз забыли его в беседке, теперь не знаем, как его перегнать в другое место, царапает дорожки, скотина. Квадрик два года не работал. Шланги поменяли, аккумуль новый, и дрынннь, завёлся. Сергей позавчера змейку между вёдрами отрабатывал Через неделю мне такое ж предстоит, права поменяю, и вперёд, с песней.
Саня Хвалынский Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Когда то это был ПРАЗДНИК! До 90-х точно был
Tanya Tx Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником! Желаю всем счастья! Миру мир!
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 До 90-х точно был Для кого как. Для меня был всегда на 3-м месте, после 9 мая и Нового года. Никогда не забывал. Маевка была обязательна. Природа, друзья, мотики и девченки. Просто у нас правители из крайности в крайность. То Ленина выносят, то заносят. МразотА одним словом.
Саня Хвалынский Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Для кого как. Для меня был всегда на 3-м месте, после 9 мая и Нового года. Никогда не забывал. Маевка была обязательна. Природа, друзья, мотики и девченки. Просто у нас правители из крайности в крайность. То Ленина выносят, то заносят. МразотА одним словом. Я вспоминаю до 90-х годов, когда был Союз, когда была хоть какая то стабильность.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Даааа.... Когда то были демонстрации в этот праздник. Когда то это был ПРАЗДНИК! Так и сегодня был парад в нескольких городах,навеяло Советский Союз!! С праздником товарищи!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1430491850' post='1052923638']Мир! Труд! Май! Ура! Товарищи!!!! У меня примерно такой-же видок был, только без галстука. Галстук был привилегией детей постарше
Тарас79 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Шуткуешь, штоль? Про снег А снежикоход мы ещё в начале зимы прикупили, катались между кустов и деревьев. Весело было. Счаз забыли его в беседке, теперь не знаем, как его перегнать в другое место, царапает дорожки, скотина. Квадрик два года не работал. Шланги поменяли, аккумуль новый, и дрынннь, завёлся. Сергей позавчера змейку между вёдрами отрабатывал Через неделю мне такое ж предстоит, права поменяю, и вперёд, с песней. Конечно шуткую! С квадром всё понятно, а снежик как сдавал? Или не нужно?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2015 Конечно шуткую! С квадром всё понятно, а снежик как сдавал? Или не нужно? Не нужно, только квадрик. А ваапче лёгкий квадрик и лёгкий снежик мало отличается в управлении
Сергеич-А Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А для меня 1 Мая всегда был и останется праздником! У мамы День Рождения!!!
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Делюсь сокровенным, жена не знает. Вчера зашел в магазин оружейный просто так из любопытства. Купил карабин. До окончания срока нарезного еще год. Зачем? После праздников буду собирать справки. Хотелка страшная сила.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2015 Делюсь сокровенным, жена не знает. Вчера зашел в магазин оружейный просто так из любопытства. Купил карабин. До окончания срока нарезного еще год. Зачем? После праздников буду собирать справки. Хотелка страшная сила. А это как?, сначала купил, потом буду собирать справки?.......
kadet Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Делюсь сокровенным, жена не знает. Вчера зашел в магазин оружейный просто так из любопытства. Купил карабин. До окончания срока нарезного еще год. Зачем? После праздников буду собирать справки. Хотелка страшная сила. Узнает рано или поздно, во делОв то будет .
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Узнает рано или поздно, во делОв то будет . Чему быть, того не миновать. Но, всему свое время. К тому времени и чек выправлю)))
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А это как?, сначала купил, потом буду собирать справки?....... Ну да. Вносишь предоплату и лежит пока розовую не принесешь.
vikmar56 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Делюсь сокровенным, жена не знает. Вчера зашел в магазин оружейный просто так из любопытства. Купил карабин. До окончания срока нарезного еще год. Зачем? После праздников буду собирать справки. Хотелка страшная сила. С покупкой! Что соизволите добавить в арсенал?
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 С покупкой! Что соизволите добавить в арсенал? Крайний лосик бессовестный убежал метров на 150 в бурелом, получил мандюлей от родственничков. Приобрел девяточку.
vikmar56 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А для меня 1 Мая всегда был и останется праздником! У мамы День Рождения!!! А мы сидим и отмечаем первомай! Как был праздником, так и остался! Маму с Днем Рождения!
vikmar56 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Крайний лосик бессовестный убежал метров на 150 в бурелом, получил мандюлей от родственничков. Приобрел девяточку. Юр, а патрончики больше полтонны?
yury Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Юр, а патрончики больше полтонны? Да, есть проблема для пристрелки. Но Есть варианты сейчас. Сербский партизан грозятся из белоруссии по сотке привезти. В москве по 160 есть. Я ж говорю авантюра. Меньше пить надо. Просто мечта. Приторговал пемзочкой у метро и пока не пропил, вложился. Сколько той жизни)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вот и мы сегодня отметили день рождения моей Оленьки и моей мамы!
Сергеич-А Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Делюсь сокровенным, жена не знает. Вчера зашел в магазин оружейный просто так из любопытства. Купил карабин. До окончания срока нарезного еще год. Зачем? После праздников буду собирать справки. Хотелка страшная сила. Юра. ну ты отважный воин!!!
Сергеич-А Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А мы сидим и отмечаем первомай! Как был праздником, так и остался! Маму с Днем Рождения! Спасибо! И вам отметить для увеселения сердца! Но не до помутнения разума!
Рекомендуемые сообщения