Экспертная группа rsa Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 Короче плохие грыбы. Не собирайте. Особливо по юго-восточному направлению от Москвы. Самые ядовитые тут. ну мы так и поняли, что не вкусные.
Svyatoslav855 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Грибы BRAINS!!! Это грибы.Называются сморчки,а есть ещё и стручки. Чуточку поправлю-строчки. Собираем всегда как сморчки. Но возможно это и строчки. Переубедите враз и навсегда пожалуйста. Сейчас крымчане в гостях. Сказали такую муйню бы никогда бы не собирали. Но попробовали и сказали полнейший атпат АААААААААААААААААААААААААА ,вот оно чччччччёёёёёё :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 Россия-США 0:1 Россия-вперёд!!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. Изменено 4 мая, 2015 пользователем СВОЯК
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 Россия-США 0:1 Россия-вперёд!!! 1:1 Болеем за Россию!!!!!!!!!!!!
kadet Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. Мне больше глянется под номером 1.
kiryani41 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я снова с Вами)))купил iPhone 5s...давно хотел
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 Выкинь его сразу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 3:2 мы проигрываем
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 4:2.... Ну всё ещё впереди!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 4 мая, 2015 ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. я бы №4 или 5 взяла, мне нравится прямое ложе, очень прикладистое.... один нюанс: у меня горизонталка
малыш31 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 мне №1 и№2 глянулись,но это только визуально."английское"ложе мне не легло сразу...мечтаю себе "ортопед"заказать.пробовал у товарища,для меня чертовски удобно!СВД напоминает!
Galen Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Английские ложи здесь бесвкусные и нагороженные. Со щёками, "кабаньими спинками". Для данного вида ложи это всё излишества. Да и вообще, ИМХО, вертикалке английская ложа ни к чему - эстетика не та. Поэтому, я бы выбрал что-то с пистолетной рукоятью.
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Английские ложи здесь бесвкусные и нагороженные. Со щёками, "кабаньими спинками". Для данного вида ложи это всё излишества. Да и вообще, ИМХО, вертикалке английская ложа ни к чему - эстетика не та. Поэтому, я бы выбрал что-то с пистолетной рукоятью. http://www.doska.ru/...ting/inngo.html Изменено 4 мая, 2015 пользователем Леха 33
Modestovich Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На МР-233 один спусковой крючек, поэтому английская ложа на мой взгляд там не особо нужна. С пистолетной самое то будет. А из вариантов - то 3-й. Мне он больше по нраву.
Шпак-89 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. Я бы себе взял №2, но цветом №4. Ну нравится мне темное дерево.
Саня Хвалынский Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. Сейчас Вам помогут, запутаешься. Бери какой в руку ляжет. Тебе с ним охотить.
serg1277 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) http://www.doska.ru/...ting/inngo.html была бы горизонталка был бы вообще отпад(ну нравится мне классика) Изменено 4 мая, 2015 пользователем serg1277
serg1277 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДРУЗЬЯ, ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРИКЛАДА НА МР 233 (МР 27) взамен треснувшего Понятно, что на вкус и цвет, прикладистость... Просто скажите, кому какой нравится. третий приглянулся
max32rus Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.doska.ru/...ting/inngo.html Пригляделся щас внимательно,на вертикалку надо писталетку.
Александр 67 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На МР-233 один спусковой крючек, поэтому английская ложа на мой взгляд там не особо нужна. С пистолетной самое то будет. А из вариантов - то 3-й. Мне он больше по нраву. Изначально наверняка стояло ложе с пистолетной рукоятью и Вы к нему привыкли. Ставить английское ложе на одно спусковую вертикалку на мой взгляд смысла нет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 Ну по мне-так каждому своё...ИМХО
Galen Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) http://www.doska.ru/...ting/inngo.html Не-а! Не смутил! Видел я такую "хохлому". Не спорю, красиво, но всё равно, аглицкая ложа для горизонталки first. Кстати, никаких дурацких щёк, "кабаньих спинок" и "монты-карл" на ней нет и быть не должно! Это только наши мастеровые выделываются, "шоб красивше было". На МР-233 один спусковой крючек, поэтому английская ложа на мой взгляд там не особо нужна. С пистолетной самое то будет. А из вариантов - то 3-й. Мне он больше по нраву. Совершенно верно. была бы горизонталка был бы вообще отпад(ну нравится мне классика) Вот! Изначально наверняка стояло ложе с пистолетной рукоятью и Вы к нему привыкли. Ставить английское ложе на одно спусковую вертикалку на мой взгляд смысла нет. Согласен! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Galen
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 мая, 2015 Мужики,я поражаюсь с "болелками" .... Болельщики на арене сегодня были лучшие,а у нас как-то тухловтао...
Tanya Tx Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мужики,я поражаюсь с "болелками" .... Болельщики на арене сегодня были лучшие,а у нас как-то тухловтао... А мне прказалось, что трибуны были тихие. Хорошая игра была, ничего, что проиграли - усыпили бдительность соперников на будущее Главные игры еще впереди, там и поболеем.
Рекомендуемые сообщения