Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Данный уловчик хорош, но явно не с подводного ружья.

Ни одной пробоины, ни на одной рыбе.

Так что, это иллюстрация к другому рассказу.

Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал…

PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!)))

38e76fb21350.jpg

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

.

Это все подводным ружжом добыто?

Уважаю! На мой взгляд профана в этом деле - очень даже неплохо!

:drinks:

Александр Семенович, на фото не вся добытая в ту охоту рыба. Пять или шесть сазанов я еще завез до фотосессии по пути домой своим родственникам и знакомым. Из той, что попала на фото, половина тоже раздалась, остальная уехала к детям и внукам в виде котлет, жареных ребрышек, икряников, копченных балычков...Как-то так.

Опубликовано

Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал…

PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!)))

Достойный ответ настоящего мужика.
Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

Регата города Долгопрудный "День защиты детей"

Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

Молодцы,так держать.

Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

Людочка, с вами так скоро никто соревноваться не будет - шансов нет у противника. Вы хоть фору небольшую давайте. :D Молодцы! :25:

Опубликовано

Поздравляю! Молодец! Успехов!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ура! Победа! Поздравляю! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

А отчего такая злоба и ненависть?

Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья...

Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе.

И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид....

• Экспертная группа
Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

Поздравляю от души С Победой!!!

чертовски приятно такое за своих детей...

Опубликовано

А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал.

• Экспертная группа
Опубликовано

А отчего такая злоба и ненависть?

Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья...

Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе.

И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид....

"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай ..."

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал.

У нас тоже ветер штормовой прошел, правда, дождик чуть капнул...Два часа света не было, только что дали...Два дня + 33 в тени, дома уже сплит вовсю работает...

Опубликовано

Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось :D . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю! :P

post-15455-0-47339100-1433090397_thumb.jpg post-15455-0-91958000-1433090431_thumb.jpg post-15455-0-51701600-1433090470_thumb.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я с малым ходили на рыбалку-4 карасика с пол ладошки,а эмоций у сына море!!!

Опубликовано

Kadet,

Пойду ка я покушаю...

Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем?

С уксусиком там с десяток за меня скушайте

• Редакционная группа
Опубликовано

А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось :D . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю! :P

post-15455-0-47339100-1433090397_thumb.j post-15455-0-91958000-1433090431_thumb.j post-15455-0-51701600-1433090470_thumb.j

Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... ;)

как вспомню раньше из лосятинки делали...так...

Опубликовано

Kadet,

Пойду ка я покушаю...

Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем?

С уксусиком там с десяток за меня скушайте

Элементарно Ватсон - телефон на автотаймер, закрепляется под нужным углом, нажимается кнопочка-10секунд и щёлк. Потом только тесто с мукой с телефона отковыривать приходится ;) .

Опубликовано

Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... ;)

как вспомню раньше из лосятинки делали...так...

Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ? :laugh:

Опубликовано

А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть :)

Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один.

Опубликовано

Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один.

У Джульбарса гос.обеспеченье - сам бы ел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ? :laugh:

сам присяду... и по звёздам пойду..как в фильме... ^_^

Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

Люд,полочки для наград ещё в доме не кончились? Скоро нужно для дочи комнату отдельную выделять под медали с кубками! От души поздравляю!!!

Опубликовано

291de3b39cbd.jpg

291de3b39cbd.jpg

Люд,поздравляю!Сашулька у тебя молодец!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...