Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Данный уловчик хорош, но явно не с подводного ружья. Ни одной пробоины, ни на одной рыбе. Так что, это иллюстрация к другому рассказу. Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал… PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 . Это все подводным ружжом добыто? Уважаю! На мой взгляд профана в этом деле - очень даже неплохо! Александр Семенович, на фото не вся добытая в ту охоту рыба. Пять или шесть сазанов я еще завез до фотосессии по пути домой своим родственникам и знакомым. Из той, что попала на фото, половина тоже раздалась, остальная уехала к детям и внукам в виде котлет, жареных ребрышек, икряников, копченных балычков...Как-то так.
Саня Хвалынский Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал… PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!))) Достойный ответ настоящего мужика.
Лютик Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей"
tavar78 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Молодцы,так держать.
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Людочка, с вами так скоро никто соревноваться не будет - шансов нет у противника. Вы хоть фору небольшую давайте. Молодцы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Ура! Победа! Поздравляю!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал… PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!))) А отчего такая злоба и ненависть? Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья... Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе. И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Поздравляю от души С Победой!!! чертовски приятно такое за своих детей...
loxmatiy Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал.
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 А отчего такая злоба и ненависть? Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья... Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе. И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид.... "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай ..."
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал. У нас тоже ветер штормовой прошел, правда, дождик чуть капнул...Два часа света не было, только что дали...Два дня + 33 в тени, дома уже сплит вовсю работает...
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 мая, 2015 А я с малым ходили на рыбалку-4 карасика с пол ладошки,а эмоций у сына море!!!
yury Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Kadet, Пойду ка я покушаю... Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем? С уксусиком там с десяток за меня скушайте
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 мая, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2015 А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю! Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... как вспомню раньше из лосятинки делали...так...
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Kadet, Пойду ка я покушаю... Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем? С уксусиком там с десяток за меня скушайте Элементарно Ватсон - телефон на автотаймер, закрепляется под нужным углом, нажимается кнопочка-10секунд и щёлк. Потом только тесто с мукой с телефона отковыривать приходится .
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... как вспомню раньше из лосятинки делали...так... Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ?
yury Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один.
kadet Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один. У Джульбарса гос.обеспеченье - сам бы ел.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ? сам присяду... и по звёздам пойду..как в фильме...
крылья Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Люд,полочки для наград ещё в доме не кончились? Скоро нужно для дочи комнату отдельную выделять под медали с кубками! От души поздравляю!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Люд,поздравляю!Сашулька у тебя молодец!
Рекомендуемые сообщения