Сергеич-А Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Данный уловчик хорош, но явно не с подводного ружья. Ни одной пробоины, ни на одной рыбе. Смотрим внимательно!
Виталий7 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А отчего такая злоба и ненависть? Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья... Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе. И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид.... да и на первом фото видно след от горпуна.
Лютик Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Людочка, с вами так скоро никто соревноваться не будет - шансов нет у противника. Вы хоть фору небольшую давайте. Молодцы! Эт мы еще маленькие , то ли еще будет!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2015 В ноябре на машине треснуло лобовое стекло. Росгосстрах отказал в замене стекла по страховке КАСКО, якобы не страховой случай, а трещина из-за заводского брака стекла. С Росгосстраха взял письменный отказ в замене стекла. У официального дилера взял акт осмотра, выявляющий наличие скола на стекле, т.е. повреждение от камня, а не заводской брак. И к юристу именно по таким делам. Далее уже юрист занимался судебными тяжбами. В итоге Росгосстрах вместо того, чтобы выплатить стоимость стекла (около 25 тыс. руб.) выплатил по решению суда в прошедшую пятницу 167 тыс. руб. (стоимость стекла, УТС, неустойка, компенсация услуг юриста, стоимость независимой экспертизы и т.д.). У меня на руках чистыми 130 тыс. руб. Доволен как стадо слонов! Мораль сей басни такова, что с этими тварями из страховых компаний нужно бодаться до победного.
АлександрСеменович Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть Простите за запоздалый и тупой вопрос - а где тут пограничников 28 мая поздравляли? Т.к. - сам - пограничник... Всех погранцов - с прошедшим праздником!
vit_ev Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Эт мы еще маленькие , то ли еще будет!!! Придется скоро пароход покупать ) Поздравляю.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Простите за запоздалый и тупой вопрос - а где тут пограничников 28 мая поздравляли? Т.к. - сам - пограничник... Всех погранцов - с прошедшим праздником! В ветке поздравления.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Счас приехал с поля-гонял Жулика.Сегодня я им доволен.Дичька ,даже так близко от Москвы есть.Счас покемарю часок и пойду домашними делами заниматься.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 июня, 2015 Регата города Долгопрудный "День защиты детей" Поздравляю!!!!! Умница и красавица!!! В ноябре на машине треснуло лобовое стекло. Росгосстрах отказал в замене стекла по страховке КАСКО, якобы не страховой случай, а трещина из-за заводского брака стекла. С Росгосстраха взял письменный отказ в замене стекла. У официального дилера взял акт осмотра, выявляющий наличие скола на стекле, т.е. повреждение от камня, а не заводской брак. И к юристу именно по таким делам. Далее уже юрист занимался судебными тяжбами. В итоге Росгосстрах вместо того, чтобы выплатить стоимость стекла (около 25 тыс. руб.) выплатил по решению суда в прошедшую пятницу 167 тыс. руб. (стоимость стекла, УТС, неустойка, компенсация услуг юриста, стоимость независимой экспертизы и т.д.). У меня на руках чистыми 130 тыс. руб. Доволен как стадо слонов! Мораль сей басни такова, что с этими тварями из страховых компаний нужно бодаться до победного. вот поэтому дела о защите прав потребителя - моя любимая категория споров.... и мне выгодно, потому что такие дела, как правило, 100% выигрышные, и клиент доволен, потому что суммы присуждаются хорошие
АлександрСеменович Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В ветке поздравления. Спасибо, сейчас нашел! 28-го был сильно болен, вовремя не соориентировался ....
малыш31 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю!!!!! Умница и красавица!!! вот поэтому дела о защите прав потребителя - моя любимая категория споров.... и мне выгодно, потому что такие дела, как правило, 100% выигрышные, и клиент доволен, потому что суммы присуждаются хорошие эх,знать бы раньше,обратился бы за помощью....ну да уже вроде всё пришло к своему логическому завершению,просто думаю,что нервов бы пришлось потратить меньше!
Сергеич-А Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вчерась с работы в общагу ехали, почти всю птицу повидал,- гуси паслись 50м от дороги, турупаны, серые, чернь-хохлатая, шилка, свиязь, и прикольные турухтаны- так весело дерущихся на своих токах!☺Не говоря уже о тундр.куропатках (у этих гульки уже завершаются). Глаз радуется такое разнообразие птицы!
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) В ноябре на машине треснуло лобовое стекло. Росгосстрах отказал в замене стекла по страховке КАСКО, якобы не страховой случай, а трещина из-за заводского брака стекла. С Росгосстраха взял письменный отказ в замене стекла. У официального дилера взял акт осмотра, выявляющий наличие скола на стекле, т.е. повреждение от камня, а не заводской брак. И к юристу именно по таким делам. Далее уже юрист занимался судебными тяжбами. В итоге Росгосстрах вместо того, чтобы выплатить стоимость стекла (около 25 тыс. руб.) выплатил по решению суда в прошедшую пятницу 167 тыс. руб. (стоимость стекла, УТС, неустойка, компенсация услуг юриста, стоимость независимой экспертизы и т.д.). У меня на руках чистыми 130 тыс. руб. Доволен как стадо слонов! Мораль сей басни такова, что с этими тварями из страховых компаний нужно бодаться до победного. Подобный случай произошел и у меня. В феврале прошлого года в Астрахани на перекрестке рейсовый автобус чуточку подмял мою новую трехмесячную машинку. Водитель автобуса после ДТП сразу же вышел с поднятыми вверх руками, но мне-то от этого не легче…Обидно и досадно было до соплей: сам почти сорок лет за рулем, никого никогда на дороге даже не царапал, а тут на моей новенькой ласточке пластиковый бампер повис, фонарь разбит…хоть плачь…Ну, потом как положено - ГАИ, протоколирование. Короче, по КАСКО страховая компания УралСиб установила мне ущерб на сумму в 20 тысяч с копейками. Это за новый автомобиль стоимостью 1,5 миллиона рублей! Я сделал независимую экспертизу и подключил местного астраханского юриста, специализирующего на автоделах. В результате долгих мытарств итог: получил 192 тысячи. После всех вычетов на руках осталось чистыми тоже что-то в районе 130 тысяч. Лучше чем сказал Рамис, не скажешь: Мораль сей басни такова, что с этими тварями из страховых компаний нужно бодаться до победного. Прошу прощения, страховка у меня была ОСАГО! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Алек
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Смотрим внимательно! да и на первом фото видно след от горпуна. Мужики, спасибо, конечно, за солидарность, но эту тему нужно закрыть! На протяжении многих лет при фотографировании результатов охоты всегда старался скрыть явные следы ранения добычи, и неважно какой добычи, будь-то зверь, птица или рыба...Наверное, для эстетического восприятия запечатленного фото...Согласитесь, добытый лось или кабан, не очень-то смотрится на фотографии, когда у него развороченный пулей живот или заляпанный кровью/мозгами разбитый череп...Даже человек, перед тем как фотографироваться, постарается обязательно причесаться или губки накрасить))) Если бы я знал, что мою фотографию подвергнут тщательной криминалистической экспертизе, я бы ее вообще не выкладывал))) Впредь буду осмотрительней...
Сергеич-А Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нет Алек выкладывай! Критики всегда найдутся среди нас, это как жизненоважные бактерии, куда без них☺. А подводную охоту и веру в человеческое слово ещё пока никто не отменял!
vikmar56 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мужики, спасибо, конечно, за солидарность, но эту тему нужно закрыть! На протяжении многих лет при фотографировании результатов охоты всегда старался скрыть явные следы ранения добычи, и неважно какой добычи, будь-то зверь, птица или рыба...Наверное, для эстетического восприятия запечатленного фото...Согласитесь, добытый лось или кабан, не очень-то смотрится на фотографии, когда у него развороченный пулей живот или заляпанный кровью/мозгами разбитый череп...Даже человек, перед тем как фотографироваться, постарается обязательно причесаться или губки накрасить))) Если бы я знал, что мою фотографию подвергнут тщательной криминалистической экспертизе, я бы ее вообще не выкладывал))) Впредь буду осмотрительней... Даже и не думай. Как выкладывали, так и выкладывайте. Приятно, когда добыча выглядит эстетично.
kadet Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мужики, спасибо, конечно, за солидарность, но эту тему нужно закрыть! На протяжении многих лет при фотографировании результатов охоты всегда старался скрыть явные следы ранения добычи, и неважно какой добычи, будь-то зверь, птица или рыба...Наверное, для эстетического восприятия запечатленного фото...Согласитесь, добытый лось или кабан, не очень-то смотрится на фотографии, когда у него развороченный пулей живот или заляпанный кровью/мозгами разбитый череп...Даже человек, перед тем как фотографироваться, постарается обязательно причесаться или губки накрасить))) Если бы я знал, что мою фотографию подвергнут тщательной криминалистической экспертизе, я бы ее вообще не выкладывал))) Впредь буду осмотрительней... Алек, только в копчёном виде на фоне пива эту рыбу не показывайте, а то на слюну можно изойти.
DEAD Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы.....
max32rus Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы..... Далековато,а то можно влиться и помочь в борьбе с зелёным!
kadet Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы..... Далеко-не приехать не отобрать. Тут как то самому нужно осознать, что хорош, лето на дворе, делОв и так полнО. Займитесь чем нибудь полезным. В общем отвлечся нужно как то.
Amigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Первый урожай белых грибочков 2015! Красотища! Еду сегодня к Тартарену, пойдем с ним обязательно!
yury Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Первый урожай белых грибочков 2015! Прямо на старте их поймали))) Красота
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Зема....обалдел штоли? 4 дня По такой жаре и копыта можно отбросить. Харе.
DEAD Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У нас сегодня самый жаркий день в году (ептить так СМИ распиз..ось) аж +14 градусов тепла! Водка окончательно околела, эта как ее во- медовуха тоже (пасечник в отпуск ушел)- все ..........встаю на путь исправления- все и вся усилия на Северную Карелию...(осталось всего 91 день).........ну за сбычу мечт!!!
boriszaicev Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы..... Четыре дня - это не запой,а только разминка...
Рекомендуемые сообщения