26 Июня, 201510 г ну вот и до меня страховочка добралась..будь она скотинка не ладна..был в росгосстрахе...ушёл сегодня от туда( и сколько я там сегодня "хороших" слов о них высказал, отчёты дядя Лёши просто отдыхают...,но дверью не хлопнул)....ценник -это просто далеко за 5000р..нашёл более менее конторку..где был человечек должный.. и стала страховочка 4400р... вот как то так..и мы мы опять в опе...
26 Июня, 201510 г ну вот и до меня страховочка добралась..будь она скотинка не ладна..был в росгосстрахе...ушёл сегодня от туда( и сколько я там сегодня "хороших" слов о них высказал, отчёты дядя Лёши просто отдыхают...,но дверью не хлопнул)....ценник -это просто далеко за 5000р..нашёл более менее конторку..где был человечек должный.. и стала страховочка 4400р... вот как то так..и мы мы опять в опе... Ну это тебе повезло!!!! У меня страховка была 3700, в этом году обошлась почти в 9000руб. Вот это точно ...опа))))
26 Июня, 201510 г Ну это тебе повезло!!!! У меня страховка была 3700, в этом году обошлась почти в 9000руб. Вот это точно ...опа)))) Это где ж такие жадные?
26 Июня, 201510 г Что-то напасть какая-то, нет слов бляха.... С конца прошлого года третий раз знакомые просят сдать кровь для онкобольных. Друг позвонил, мать заболела. Слишком часто, но отказать не могу, минимум чем помочь можно. Пью чай и погнал. Сложней тем кто приехал с других городов, и нет знакомых в Москве... а кровь нужна как минимум три дозы. А у кого редкая группа??? А не будут оперировать без крови... Врачи просят искать самим доноров, а в пункте приёма как правило сдают для кого-то уже. И кто-то на этом зарабатывает, а кто-то регулярно сам безвозмездно приходит и сдаёт кровь! Спасибо им от всей души!
26 Июня, 201510 г Это где ж такие жадные? Я до нового года застраховал без ограничения за 2200 а супруга свою за 7000 вписала двоих в одной страховой... Было ДТП вот и повышающий коэффициент... Ну и мозгов у неё не хватило дождаться меня с вахты я-бы на сам застраховал...
26 Июня, 201510 г Сложней тем кто приехал с других городов, и нет знакомых в Москве... а кровь нужна как минимум три дозы. А у кого редкая группа??? А не будут оперировать без крови... Врачи просят искать самим доноров, а в пункте приёма как правило сдают для кого-то уже. И кто-то на этом зарабатывает, а кто-то регулярно сам безвозмездно приходит и сдаёт кровь! Спасибо им от всей души! Похоже и мы сдали для кого-то другого. Врач сегодня другу сказал, что сегодня-завтра конец. И оперировать уже нет смысла...
26 Июня, 201510 г Это где ж такие жадные? Росгосстрахе оформлял два дня назад страховка без ограничений 9т с копейками и в обираловку + страховка на квартиру 1700р ка кто так.
26 Июня, 201510 г Росгосстрахе оформлял два дня назад страховка без ограничений 9т с копейками и в обираловку + страховка на квартиру 1700р ка кто так. Росгосстрахе оформлял два дня назад страховка без ограничений 9т с копейками и в обираловку + страховка на квартиру 1700р ка кто так. Вот уроды!Мне тоже в начале июля на две машины офорМЛЯТЬ.
26 Июня, 201510 г Друзья из личного опыта - с компанией под названием Росгосговн_страх (прошу прощенья иначе их не называется как то)только согласно статей КоАП РФ и положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Был опыт тяжбы с этими засранца-и по Каско насчитали гораздо меньше чем было необходимо для ремонта фрилендер 2, три с половиной месяцы судебной волокинты и все выплатили плюс маральный. К сведению Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. ст. 15.34.1, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 12.02.2015) Исходя из действующих правовых норм и судебной практики, отказ страхователя от заключения договора ОСАГО носит противоправный характер и в случае подтверждения указанного факта к страховой компании могут применяться меры гражданской и административной ответственности. Отредактировано 26 Июня, 201510 г от hunten8888
26 Июня, 201510 г Борис, трасса Гуд, недавно был в Питере крайняя поездка на охоту в архангельскую, один в машине 1204км в одну сторону 12.1 часа (в одну сторон с учетом заправок и обеда) с учетом пробок въезда в Москву под вечер в длинные майские выходные, ни одного штрафа! )) Как поохотил в Архангельской ?? Кое о чем жаль!!
26 Июня, 201510 г Зряплату подняли в 2 раза! Теперь пусть злые языки говорят, что Москвичи деньги лопатой гребут! Отредактировано 26 Июня, 201510 г от ViZor
26 Июня, 201510 г Друзья из личного опыта - с компанией под названием Росгосговн_страх (прошу прощенья иначе их не называется как то)только согласно статей КоАП РФ и положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Был опыт тяжбы с этими засранца-и по Каско насчитали гораздо меньше чем было необходимо для ремонта фрилендер 2, три с половиной месяцы судебной волокинты и все выплатили плюс маральный. К сведению Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. ст. 15.34.1, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 12.02.2015) Исходя из действующих правовых норм и судебной практики, отказ страхователя от заключения договора ОСАГО носит противоправный характер и в случае подтверждения указанного факта к страховой компании могут применяться меры гражданской и административной ответственности. Не тролльте россгострах, они ОСАГу без техосмотра делают
26 Июня, 201510 г Суки они.Мне на ниву насчитали 6800 без страховки.В другой компании обошлось 3600 а взять с них в полном обьеме только через суд.
26 Июня, 201510 г Зряплату подняли в 2 раза! Теперь пусть злые языки говорят, что Москвичи деньги лопатой гребут! Теперь двумя лопатами грести начали зы: жена за февраль ещё не получила зы2: сломалась стиралка, раскидал на части, репу чешу...
26 Июня, 201510 г Зряплату подняли в 2 раза! Теперь пусть злые языки говорят, что Москвичи деньги лопатой гребут! Теперь знать будем у кого занимать.
26 Июня, 201510 г Теперь двумя лопатами грести начали зы: жена за февраль ещё не получила зы2: сломалась стиралка, раскидал на части, репу чешу... Вчерася полдня чинил плиту,без поллитра тама хрен разберёшься,плиту починил-всё гуд,только нажрался в лоскуты.
26 Июня, 201510 г Зряплата за 25 перешла, а за 30 не может прыгнуть. И то отлично! Дядь Вить,если зряплату увеличили в два раза,то по минимуму должна быть 50 килорублей.
26 Июня, 201510 г Дядь Вить,если зряплату увеличили в два раза,то по минимуму должна быть 50 килорублей. Потом отвечу, это не гостайна! Но ты не угадал, почти на пополам.
26 Июня, 201510 г Потом отвечу, это не гостайна! Но ты не угадал, почти на пополам. Дядь Вить,не хочешь афишировать,напиши в личку,чем могу-помогу.
26 Июня, 201510 г Вчерася полдня чинил плиту,без поллитра тама хрен разберёшься,плиту починил-всё гуд,только нажрался в лоскуты. Да я вот тоже думаю, что пива одного маловато, да ещё и пятница..., наверное придётся сбегать. Хотя в стиралке смотрю ничего сверх естественного нет.
26 Июня, 201510 г Встреча после 30-дневной разлуки Кирилл,с приездом!Мой Жулик так-же себя вёл,когда я уехал всего на десять дней.
26 Июня, 201510 г Дядь Вить,не хочешь афишировать,напиши в личку,чем могу-помогу. Пытался, не проходят сообщения (особенно по графу Шувалову).
26 Июня, 201510 г Да я вот тоже думаю, что пива одного маловато, да ещё и пятница..., наверное придётся сбегать. Хотя в стиралке смотрю ничего сверх естественного нет. Да я вот тоже думаю, что пива одного маловато, да ещё и пятница..., наверное придётся сбегать. Хотя в стиралке смотрю ничего сверх естественного нет. Конешно ничёго нема-это железяка,надоть сходить за ней,за родимой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий