Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2015 Пытался, не проходят сообщения (особенно по графу Шувалову). Снова попытался в личку сбросить, но не проходит (даже адрес не регистрируется).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2015 Владимир! Поговорили. Рад знакомству (по телефону)!
Major Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот фото лопнувшего вала. Спасибо уже сделал. Заводской брак.
kadet Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот фото лопнувшего вала. Спасибо уже сделал. Заводской брак. Нунихуасебе! А блок то хоть целый остался ?
Major Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да ! Вытащили с низу.Движок не располовиневали.
big62 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Конешно ничёго нема-это железяка,надоть сходить за ней,за родимой. Хорошо что пошёл, завтра говорят день молодёжи, спиртного нема в магазинах будет, а мне в деревню ехать.
Amigo Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Это где ж такие жадные? За ТОсмотр сегодня отдал 720рупий, а за ОСАГО в МАКСЕ за 105 лошадей без ограничения по водителям попросили почти 15000. Приятненький сюрпрайс.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Хорошо что пошёл, завтра говорят день молодёжи, спиртного нема в магазинах будет, а мне в деревню ехать. Мне пофиг,жижку найдут если надо,другой вопрос-а надо это мне?
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 За ТОсмотр сегодня отдал 720рупий, а за ОСАГО в МАКСЕ за 105 лошадей без ограничения по водителям попросили почти 15000. Приятненький сюрпрайс. Вов,это тот МАКС что на Каширке,рядом с платформой Москворечье?
big62 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне пофиг,жижку найдут если надо,другой вопрос-а надо это мне? У нас только пиво, а палёнку всякую нуеёнафиг. Завтра обещают наконец то на участке 220В запустить, хоть одна хорошая новость за день, больше генератор таскать не придётся и фонари на столб можно будет повесить, заживём короче Поеду завтра столбы для забора опять ставить, 12 очередных меня ждут.
Amigo Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вов,это тот МАКС что на Каширке,рядом с платформой Москворечье? так точно
Svyatoslav855 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Потом отвечу, это не гостайна! Но ты не угадал, почти на пополам. Николаич у табе колись з.п по частям раскидана,потому одна из них маханькая маханькая :D А вторая то часть,про нее то у табе на работе не забыли?? :D
Modestovich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Подходит срок страхования ОСАГО и тоже "немнжко" оуеваю от этих цен... Было в том году 8,5, в этом за 15 перевалило за 141 лошадь и без ограничения водителей. Это о плохом. О хорошем - собрал мебель в детскую, кровать высокую со встроенным шкафчиком и тумбочками и выкатным столом, комод, шкаф трехстворчатый, пенал. Получилась красота. Только все тело как из мясорубки - ломает... Но все равно приятно от проделанной работы
big62 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да, машинки дорогие начинают становиться, ОСАГО, транспортный налог, получается каждый месяц 1-3т.р. за машину, а если их ещё и несколько... Думаю ниву и четвёрку на что то поменять, хотя опять стройка - четвёрка машина незаменимая, да и нива на медведях лифтованная. Ну а у жены пока пусть ходит, в базе не числится, ни налогов, ни штрафов, хотя 200т.км. по РФ пройдено.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Подходит срок страхования ОСАГО и тоже "немнжко" оуеваю от этих цен... Было в том году 8,5, в этом за 15 перевалило за 141 лошадь и без ограничения водителей. Это о плохом. О хорошем - собрал мебель в детскую, кровать высокую со встроенным шкафчиком и тумбочками и выкатным столом, комод, шкаф трехстворчатый, пенал. Получилась красота. Только все тело как из мясорубки - ломает... Но все равно приятно от проделанной работы Подходит срок страхования ОСАГО и тоже "немнжко" оуеваю от этих цен... Было в том году 8,5, в этом за 15 перевалило за 141 лошадь и без ограничения водителей. Это о плохом. О хорошем - собрал мебель в детскую, кровать высокую со встроенным шкафчиком и тумбочками и выкатным столом, комод, шкаф трехстворчатый, пенал. Получилась красота. Только все тело как из мясорубки - ломает... Но все равно приятно от проделанной работы Завсегда приятно когда сам сделаешь.Я днями плиту чинил,умудохался конкретно,но сделал.Счас приду домой,посмотрю на это дело и как маслицем по сердцу.Ляпота.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 так точно так точно Я от них два года назад ушёл,оборзели совсем,и всех своих знакомых отговорил,а их у меня много,наверное хотят компенсировать потери поднятием цены.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) В Приморье от взрыва заминированной дачи пострадали подростки 05:4926.06.2015 (обновлено: 10:02 26.06.2015)282011812512 Создателем самодельного взрывного устройства является владелец дачного участка, в который пробрались 11-летних дети. В результате инцидента они получили осколочные ранения. ХАБАРОВСК, 26 июн — РИА Новости. Два подростка пострадали в Приморском крае от самодельного взрывного устройства, которое было установлено на приусадебном участке пенсионера для защиты от воров, сообщается на сайте краевого УМВД. Отмечается, что в полицию от врача скорой медицинской помощи села Покровка поступило сообщение о двух 11-летних подростках, которые получили множественные поверхностные осколочные ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. "Полицейскими установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть участок, произошел взрыв. В результате происшествия несовершеннолетние получили осколочные ранения, они направлены на амбулаторное лечение. Разрушений нет", — сообщается на сайте. Как отмечается в информации, хозяин участка пояснил, что изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на приусадебный участок. Использовал его как электронную отпугивающую ловушку. В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz3eFSMw9B8 Изменено 27 июня, 2015 пользователем ViZor
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 В Приморье от взрыва заминированной дачи пострадали подростки 05:4926.06.2015 (обновлено: 10:02 26.06.2015)282011812512 Создателем самодельного взрывного устройства является владелец дачного участка, в который пробрались 11-летних дети. В результате инцидента они получили осколочные ранения. ХАБАРОВСК, 26 июн — РИА Новости. Два подростка пострадали в Приморском крае от самодельного взрывного устройства, которое было установлено на приусадебном участке пенсионера для защиты от воров, сообщается на сайте краевого УМВД. Отмечается, что в полицию от врача скорой медицинской помощи села Покровка поступило сообщение о двух 11-летних подростках, которые получили множественные поверхностные осколочные ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. "Полицейскими установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть участок, произошел взрыв. В результате происшествия несовершеннолетние получили осколочные ранения, они направлены на амбулаторное лечение. Разрушений нет", — сообщается на сайте. Как отмечается в информации, хозяин участка пояснил, что изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на приусадебный участок. Использовал его как электронную отпугивающую ловушку. В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz3eFSMw9B8 Не очень хорошо,Детишков жалко.
Лютик Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Людочка, может и к лучшему, злее будет. Проигрывать надо учиться пораньше, тем более 2-е место это не проигрышь, а упущенное первое. Да, надеюсь, что спортивная злость ей поможет. Завтра стартует следующая регата. Ну вот и хорошо, пускай статус восстанавливает . Восстановила))) вдвойне!!! Умничка моя)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! чертовски приятно такое видеть...... с уважением.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Восстановила))) вдвойне!!! Умничка моя) Восстановила))) вдвойне!!! Умничка моя) Ты зараза,а дочуня (Сашка)зараза в кубе.Выберу время-доеду до вас,с поздравлялками.
Лютик Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ты зараза,а дочуня (Сашка)зараза в кубе.Выберу время-доеду до вас,с поздравлялками. Я зараза???)))
Tanya Tx Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Поздравляю! Замечательно! И так держать!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2015 Лютик! Поздравляю! Победы - это так здОрово!!!
Рекомендуемые сообщения