Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2015 АААААААААААА, вилы, +31 и влажность 98% Почти за даром, достался каркасный бассейн на 19 тонн. Смонтировал. Искупался. Потрясающе! Остальное в моей токарной теме. Почему? Потому что кое что токарил.........
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2015 а мы сегодня с пёсой по утрянке сходили за чайком(нога стала более менее, можно и вырваться в угодья... )...что бы зимой баловаться..ну и натур продукт всегда лучше ведь...один раз попробовав-отказаться не было сил... устал..жарко очень я в цветах... вот сколько мы набрали... ну а теперь дело за малым...приготовить.... с уважением.
vikmar56 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Восстановила))) вдвойне!!! Умничка моя) Ну вот и все вернулось. Так держать!
ИванШувалов Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Восстановила))) вдвойне!!! Умничка моя) Гип гип ура!!! Семь футов под килем)
ИванШувалов Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 а мы сегодня с пёсой по утрянке сходили за чайком(нога стала более менее, можно и вырваться в угодья... )...что бы зимой баловаться..ну и натур продукт всегда лучше ведь...один раз попробовав-отказаться не было сил... устал..жарко очень я в цветах... вот сколько мы набрали... ну а теперь дело за малым...приготовить.... с уважением. Нравится мне когда Иван-чай цветет полями. Теперь такое редко увидишь. А раньше было такое. Одно поле в Иванчае, другое в васильках, третье ромашки, лютики, не поля, а ковры. Красотища.
Лютик Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Гип гип ура!!! Семь футов под килем) Благодарю! Завтра рано утром отбываем в Ярославскую область на Кубок Рыбинского моря. Приятное с полезным: дочка на соревнования, мама в отпуск)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2015 у нас он только начинает цвести...но есть одно поле, поле как поле, а в центре его довольно приличный круг Иван чая. очень красиво...можа когда нибудь и доберусь до него.
kadet Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Доварил наконец то каркас. Теперь думаю дело быстрей пойдёт:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2015 дай Бог , Андрей...дай Бог...
Шпак-89 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 автомобили.. автомобили... Железяка на колесиках! Сам от Росгостраха весной отказался, навязывали страховку жизни, типа не было простых бланков осаги. +1 тыр выходил. Послал и страханул в РЕСО. В июле выйдет срок на Патриота, буду думать, если росгос не одумается, страхану опять в РЕСО. Из плохого - отпуск ёк, то есть кончился, завтра опять работа. Из хорошего - загорел, отдохнул, жену развлек, ребенка порадовал, кучу вещей нужных набрал, теперь жду когда ТК КИТ мне их привезет. . Даже в Екатеринбург сгоняли в аквапарк. Киндер доволен. И эта... объясните, как? КАК? можно отмахивать 1200 км за 15 часов, или около этого??? Я просто не умею. В Екат сгонял - может и сглупил, но суть такова - Трасса узкий, вечер, машин много, места для обгона мало, пока фуру обгонял - обгон уже завершил за сплошной линией, а тут и они гибдэдэ. Оформили "скидку" на месте - 3 тыра. Уже возле дома, за Сургутом, навтыкали знаков ограничение 70, хотя их там никогда не было. Дорожка гладенькая, пыли да пыли. Ну я и пылил, вляпался аще на штраф 1,5 рубля. Вот и вопрос - от Тюмени до меня, чуть больше 1 т.км. Но не могу я их пролететь за 12 часов, все равно получилось 15 часов. Как, быстро ездить, и не вляпаться???
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 июня, 2015 Бывает! Я ездил из Орска в Новый Уренгой. В первый день отмахал 1600 км. Кстати если начал обгон до запрещающего знака, а закончил после, то это не нарушение!
Шпак-89 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Бывает! Я ездил из Орска в Новый Уренгой. В первый день отмахал 1600 км. Кстати если начал обгон до запрещающего знака, а закончил после, то это не нарушение! Нет. Все равно штраф. 5 тыр. 2.Обгон начат на участке с разрешающей прерывистой линией, а завершён в зоне сплошной запрещающей линии Обгон начат на прерывистой, а закончен на сплошной. Или штраф 5000 руб или изъятие прав на 4-6 месяцев Ситуация с завершением обгона через сплошную также подпадает под штраф за пересечение сплошной разделяющей линии в сумме 5000 рублей или изъятие водительского удостоверения на 4-6 месяцев. Разъясняя данную ситуацию, Верховный суд указывает на запрещенность въезда на полосу встречного движения, задаваемого знаком «Обгон запрещён» или сплошной белой линией разметки, а также запрета подобных манёвров на перекрёстках, когда прерывистая линия заменяется сплошной.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Смотрел год или два назад передачу "Главная дорога" где юрист говорил, что: если обгон начался в с выездом на встерчку через прерывистую линию, а закончился путем пересекания уже сплошной. Водитель не обязан знать, где заканчивается прерывистая и начинается сплошная.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 июня, 2015 Нет. Все равно штраф. 5 тыр. 2.Обгон начат на участке с разрешающей прерывистой линией, а завершён в зоне сплошной запрещающей линии Обгон начат на прерывистой, а закончен на сплошной. Или штраф 5000 руб или изъятие прав на 4-6 месяцев Ситуация с завершением обгона через сплошную также подпадает под штраф за пересечение сплошной разделяющей линии в сумме 5000 рублей или изъятие водительского удостоверения на 4-6 месяцев. Разъясняя данную ситуацию, Верховный суд указывает на запрещенность въезда на полосу встречного движения, задаваемого знаком «Обгон запрещён» или сплошной белой линией разметки, а также запрета подобных манёвров на перекрёстках, когда прерывистая линия заменяется сплошной. Не убедил! Ни что не запрещало начать обгон.... Практически выходил из таких ситуаций. А по скорости меня часто спасает радар-детектор.
yury Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Быть уверенным, что обгон получится завершить до сплошной линии, обязанность водителя.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 июня, 2015 Быть уверенным, что обгон получится завершить до сплошной линии, обязанность водителя. Где это написано? На момент начала обгона вы можете и не знать что через 100 метров будет запрет обгона. Так же и на перекрестке - вьехали на разрешающий, а выехать обязаны не важно какой светофор горит.
big62 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 И эта... объясните, как? КАК? можно отмахивать 1200 км за 15 часов, или около этого??? жена сказала - чего там ехать? 930км., в среднем 12 часов, по хорошему 10, потолок 16, всё зависит от пробок в Москве, катаемся несколько раз в год из Рязани на Псковщину и обратно. Очень много времени теряется на остановках и отдыхе, поэтому стараемся делать пролёты по 200-300км.. Я обычно выезжаю из Рязани и иду до поворота на Истру без остановок, дальше уже спокойнее дорога становится. Два водителя существенно сокращают время на остановки, ночью ездить лучше, летом прохладно и машин мало. Как-то так. зы: антирадар увеличивает скорость , но не забывайте про населённые пункты, ТАМ ДЕТИ.
Александр 67 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1435518828' post='1052933402']Смотрел год или два назад передачу "Главная дорога" где юрист говорил, что: если обгон начался в с выездом на встерчку через прерывистую линию, а закончился путем пересекания уже сплошной. Водитель не обязан знать, где заканчивается прерывистая и начинается сплошная. Год или два назад пытался доказать это сотрудникам ГАИ. Не вышло. В правилах нигде про это не написано. Поэтому трактуется однозначно-всречка.
big62 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Год или два назад пытался доказать это сотрудникам ГАИ. Не вышло. В правилах нигде про это не написано. Поэтому трактуется однозначно-всречка. Пишите в протоколе, что вышли на обгон, а потом не могли вернуться, т.к. машины справа вас не пускали, пускай гайцы доказывают обратное, т.е. что там не было потока и т.п., естественно в суде.
Александр 67 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Пишите в протоколе, что вышли на обгон, а потом не могли вернуться, т.к. машины справа вас не пускали, пускай гайцы доказывают обратное, т.е. что там не было потока и т.п., естественно в суде. Обгонял одиночную фуру в Тульской обл. Был полностью уверен в допустимости манёвра. В нужном месте стояла камера. Приняли через несколько километров после обгона. Полчаса листал правила машине ГАИ. Нет там ничего о допустимости возврата через сплошную. По словам ГАИ, должен был вовремя увидев знак и сплошную затормозить и пропустив фуру вернуться на свою полосу.
big62 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Обгонял одиночную фуру в Тульской обл. Был полностью уверен в допустимости манёвра. В нужном месте стояла камера. Приняли через несколько километров после обгона. Полчаса листал правила машине ГАИ. Нет там ничего о допустимости возврата через сплошную. По словам ГАИ, должен был вовремя увидев знак и сплошную затормозить и пропустив фуру вернуться на свою полосу. А запрет есть? "По словам ГАИ", это они пусть своей жене дома доказывают, а у нас есть суд. За фурой знака можно и не увидеть, а заметив то, что ты находишься в зоне сплошной при завершении манёвра, можно обосновать тем, что увидев сплошную постарался как можно быстрее закончить манёвр. Ну не останавливаться же и сдавать назад - бред. Но это только в суде.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Выписали до 07.07.15. В выходные оторвался с поплавочной удочкой. Ерши, пескари, окуньки, плотва, язи- на уху надёргал. Лепота!
yury Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята. В том то и дело, что в суде не гаец будет доказывать, а вы обратное. И трактует суд однозначно. Перед началом сплошной линии, помимо знака, всегда более длинная прерывистая разметка присутствует 1.6, которая вас обратно в свой ряд приглашает. И если вы не спешите как голый в баню и принципиально не нарушаете, всегда успеете вернуться. Проще соблюдать правила, чем по судам с адвокатами кому-то что-то доказывать
Рекомендуемые сообщения